Liolia писал(а):
Родовое проклятие, даже очень сильное, которое не получается снять у магов, целителей и вычитку в храме, можно отмолить самостоятельно. Дома. Икона Богородицы Экономиса, еще ее называют Домостроительница. Свеча церковная. И ваша сильная вера. Желательно четки. Для удобства подсчета молитв. Но необязательно. Обращаетесь с просьбой к Иисусу Христу и к Богородице. Своими словами. О снятии проклятия родового с вас и всего вашего рода. Читать молитву Богородице Дево радуйся... Есть в каждом молитвослове. (Богородице Дево, радуйся. Благодатная Марие, Господь с Тобою. Благословенна ты в женах и благословен плод чрева твоего, яко Спаса родила еси душ наших. Читать много - 150 раз за один заход. Читают особым способом. Вначале трижды Отче наш. Затем 10 раз - Богородице Дево радуйся... и просьба о снятии проклятия своими словами к Богородице. Затем опять 10 раз Богородице дево радуйся.... И опять та-же самая просьба... и так за один день - за один заход Читается 15 раз по 10 раз Богородице Дево радуйся, и после каждого цикла из 10 таких молитв - та же самая просьба... В конце всех таких 150 молитв, а 15 раз по 10 и есть 150 - читайте молитву на ваш выбор. Я читала - трижды молитву Святому Духу и один раз Символ Веры. Так снимается за несколько раз - кто за три дня, кто за неделю - даже самое страшное родовое проклятие, сделанное на род людьми, если вы любое колено, хоть первое, хоть 7. Ну, а если проклятие родовое за грех Рода, то может смягчится, но что с таким делать, снимается, если кто уходит в монахи и остается в монастыре до конца дней своих. Как снять по другому, я не подскажу. Но если реально, сделанное людьми, я этот способ нашла в монастырской книге. Снялось то, что годами снять не могли целители и маги.
Скажите,а как вы определили,что родовое проклятие снято?