MMA13 писал(а):
я была где-то год назад...Женщина она приятная,говорит без всяких карт,кофе и пр.,но в итоге-полный ноль!ничего не сбылось,вообще.
Спасибо за информацию!)
Joan писал(а):
Девочки, по максимуму хочется узнать информацию-отзывы о Татьяне с ул. Саперная.. пишите в теме, пожалуйста, отзывы исключительно о ней. Стоит ли ее посетить??
Каков результат??
одна моя знакомая была и Татьяна сказала, что вроде как на ней "венец безбрачия", посоветовала там некоторые процедурки делать...так вот после этого знакомая вышла замуж... но это же только одна ситуация!

... Интересно знать это единичный случай ,или же Татьяна действительно сильна...
mitaleksn писал(а):
Joan писал(а):
Девочки, по максимуму хочется узнать информацию-отзывы о Татьяне с ул. Саперная.. пишите в теме, пожалуйста, отзывы исключительно о ней. Стоит ли ее посетить??
Каков результат??
В общей теме по гадалкам писали положительные отзывы. Сама не была, но тоже интересно... Постою послушаю
Да, читала отзывы в общей теме. Неоднозначные!) решила сконцентрировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ней информацию
@Mary@ писал(а):
Я была года полтора назад - пока что всё ноль.
а ей нужно конкретные вопросы задавать на интересующую тему?? или она сама обо всём подряд говорит??