Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 17 листопада 2014, 10:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 листопада 2014, 10:47
Повідомлення: 11
Девочки, по максимуму хочется узнать информацию-отзывы о Татьяне с ул. Саперная.. пишите в теме, пожалуйста, отзывы исключительно о ней. Стоит ли ее посетить??
Каков результат??

Профіль  

Додано: 17 листопада 2014, 12:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 вересня 2013, 18:19
Повідомлення: 43
я была где-то год назад...Женщина она приятная,говорит без всяких карт,кофе и пр.,но в итоге-полный ноль!ничего не сбылось,вообще.

Профіль  

Додано: 18 листопада 2014, 08:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 23 жовтня 2014, 07:29
Повідомлення: 22
Joan писав(ла):
Девочки, по максимуму хочется узнать информацию-отзывы о Татьяне с ул. Саперная.. пишите в теме, пожалуйста, отзывы исключительно о ней. Стоит ли ее посетить??
Каков результат??

В общей теме по гадалкам писали положительные отзывы. Сама не была, но тоже интересно... Постою послушаю

Профіль  

Додано: 18 листопада 2014, 10:59
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 лютого 2013, 17:49
Повідомлення: 491
Я была года полтора назад - пока что всё ноль.

Профіль  

Додано: 18 листопада 2014, 13:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 листопада 2014, 13:23
@Mary@ писав(ла):

Аналогично. Только 2007г. Т.е. полный 0.

Профіль  

Додано: 19 листопада 2014, 10:10
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 листопада 2014, 10:47
MMA13 писав(ла):
я была где-то год назад...Женщина она приятная,говорит без всяких карт,кофе и пр.,но в итоге-полный ноль!ничего не сбылось,вообще.
Спасибо за информацию!)

Joan писав(ла):
Каков результат??
одна моя знакомая была и Татьяна сказала, что вроде как на ней "венец безбрачия", посоветовала там некоторые процедурки делать...так вот после этого знакомая вышла замуж... но это же только одна ситуация! :? ... Интересно знать это единичный случай ,или же Татьяна действительно сильна...

mitaleksn писав(ла):
Joan писав(ла):
Каков результат??
В общей теме по гадалкам писали положительные отзывы. Сама не была, но тоже интересно... Постою послушаю
Да, читала отзывы в общей теме. Неоднозначные!) решила сконцентрировать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о ней информацию

@Mary@ писав(ла):
а ей нужно конкретные вопросы задавать на интересующую тему?? или она сама обо всём подряд говорит?? :roll:

Профіль  

Додано: 20 листопада 2014, 17:02
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 жовтня 2014, 14:48
Повідомлення: 24
Я была у Татьяны лет десять назад , были с подругой. Ничего не сбылось, полный ноль.

Профіль  

Додано: 20 листопада 2014, 17:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 лютого 2013, 17:49
Повідомлення: 491
Joan писав(ла):
MMA13 писав(ла):
Спасибо за информацию!)

Joan писав(ла):
а ей нужно конкретные вопросы задавать на интересующую тему?? или она сама обо всём подряд говорит?? :roll:

Она сама говорит

Профіль  

Додано: 22 листопада 2014, 18:03
Не в мережі

Зареєстрований: 22 листопада 2014, 12:01
Повідомлення: 51
Была я года три назад , обо мне кое что сказала , а вот про старшего сына как в воду смотрела как сказала все так и произошло... вспоминала ее долго... каким то даром она таки обладает.

Профіль  

Додано: 27 листопада 2014, 21:49
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 листопада 2014, 21:06
Повідомлення: 2
Девочки! Прошло чуть больше 3-х лет после посещения Тани. Сбылось очень многое, почти все из сказанного! Есть такие вещи, правда о которых "всплыла" спустя 2! года. Таня обрисовала мне дальнейшую жизнь очень четко, с описанием внешности тех людей с которыми я буду как-либо встречаться. (тоже сбывается и описание совпадает четко) Я ей верю, потому что совершенно фантастически ее слова подтвердила цыганка в другом городе, насильно погадав за "просто-так", уж не знаю что на ту нашло. Просто надо уметь ждать и слушать. В сроках она здорово ошибается-ее "вот-вот скоро" растянуто по времени и на несколько лет, но сами события происходят четко.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 273 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 28  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 6

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026