Olga28 писав(ла):
Самым большим разочарованием было то, что на вопрос о здоровье мамы, она сказала что все хорошо и мама долгожитель, а мамы не стало буквально за три месяца. Но потом прочитала тут на форуме, что она если и видит смерть, то не говорит об этом, возможно это причина.
Но потом села и начала вспоминать детали разговора, вспомнила, что она говорила что мама долгожитель, но просто какие-то проблемы с носом будут - в процессе ухудшения здоровья у мамы непереставая текла кровь из носа.... Вот тебе, собствнно, и проблема.
Была у Татьяны в ноябре 2019 и вчера! У меня больной отец, цирроз печени плюс сердце! Так вот когда она мне про всех всё рассказала, я сказала ей что хочу узнать про отца! Она на меня посмотрела и сказала "а он вообще живой?" Я говорю да! Таня ответила что видит не хороший знак рядом с ним! И открытую клетку онкологии! И сказала что лечить бесполезно, и времени совсем мало осталось... я просто сказала ей рассажите мне за папу ,и больше я ни слова не сказала! Откуда она это могла знать?!! По крайней мере что касается здоровья она видит всё! И плохое она говорит тоже! Она мне в лоб сказала много времени не дам! Папа будет угасать.