Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 23 серпня 2019, 01:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 липня 2019, 03:02
Повідомлення: 25
oksik14 писав(ла):
Девочки, про Таню не скажу что впечатлила, как человек добрая, общительная, светлая, но по факту ничего не сбылось, была у нее 12 лет назад.

А по здоровью она Вам ничего не говорила?

Профіль  

Додано: 23 серпня 2019, 21:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 серпня 2019, 19:44
Повідомлення: 11
Kkk писав(ла):
oksik14 писав(ла):
Девочки, про Таню не скажу что впечатлила, как человек добрая, общительная, светлая, но по факту ничего не сбылось, была у нее 12 лет назад.

А по здоровью она Вам ничего не говорила?

Касательно здоровья что-то говорила но больше как угадывала типа (вижу, что-то есть с правой стороны), но меня более интересовали женихи поэтому за здоровье особо не спрашивала.

Профіль  

Додано: 12 січня 2020, 21:37
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 січня 2020, 19:25
Повідомлення: 19
Подскажите, тяжело ли ей дозвониться? Номер лайфовский уже не активен, а второй не отвечает. И сколько сейчас прием стоит?

Профіль  

Додано: 20 січня 2020, 13:41
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 січня 2020, 19:25
Повідомлення: 19
Был у Татьяны. Пришлось посидеть в очереди. Максимум уделенного времени 30 минут. Начинает рассказывать сама, очень быстро говорит. Дальше можно спрашивать. В чем-то совпадает с остальными предсказателями, в чем-то удивляет. Сроки почти не говорила, даже отказывалась называть. Фотографии не использует, просто имени достаточно. В некоторым вопросах остался удивлен или не согласен, но нужно проверить через время, сбудется ли. Абсолютно точно могу сказать, что человек видит четко. А насколько ошибается - только временем проверить.

Профіль  

Додано: 20 січня 2020, 19:21
Не в мережі

Зареєстрований: 07 жовтня 2016, 13:29
Повідомлення: 510
trixter_i_am писав(ла):
Был у Татьяны. Пришлось посидеть в очереди. Максимум уделенного времени 30 минут. Начинает рассказывать сама, очень быстро говорит. Дальше можно спрашивать. В чем-то совпадает с остальными предсказателями, в чем-то удивляет. Сроки почти не говорила, даже отказывалась называть. Фотографии не использует, просто имени достаточно. В некоторым вопросах остался удивлен или не согласен, но нужно проверить через время, сбудется ли. Абсолютно точно могу сказать, что человек видит четко. А насколько ошибается - только временем проверить.

Вот это я понимаю отзыв о посещении гадалки - информативно, честно и по существу. Спасибо!

Профіль  

Додано: 21 січня 2020, 01:46
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 березня 2018, 21:11
Повідомлення: 26
LaraNa писав(ла):
trixter_i_am писав(ла):

Вот это я понимаю отзыв о посещении гадалки - информативно, честно и по существу. Спасибо!

А что тут понимать))))) Была у Татьяны. Все красиво рассказала. Но на деле произошло все наоборот. Мать умерла от рака. Хотя Татьяна убеждала что рака нету это просто была ошибка врачей. И химию отговорила делать. И в итоге мать умерла от рака. Прошло пять лет после посещения Татьяны. Может женщина она и приятная,но факт остаётся фактом. Одно враньё и зарабатывание денег. Так что 100 раз подумайте прежде идти и слушать как все будет прекрасно за ваши деньги.

Профіль  

Додано: 21 січня 2020, 11:16
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Лорик писав(ла):
LaraNa писав(ла):
trixter_i_am писав(ла):

А что тут понимать))))) Была у Татьяны. Все красиво рассказала. Но на деле произошло все наоборот. Мать умерла от рака. Хотя Татьяна убеждала что рака нету это просто была ошибка врачей. И химию отговорила делать. И в итоге мать умерла от рака. Прошло пять лет после посещения Татьяны. Может женщина она и приятная,но факт остаётся фактом. Одно враньё и зарабатывание денег. Так что 100 раз подумайте прежде идти и слушать как все будет прекрасно за ваши деньги.

Если гадалка или маг отговаривает от врачей бегите от не как можно дальше целее будете!
Я вобще удивляюсь некоторым, хоть какое то критическое мышление должно быть!

Профіль  

Додано: 21 січня 2020, 18:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 серпня 2015, 21:06
Повідомлення: 33
Лорик писав(ла):
LaraNa писав(ла):
trixter_i_am писав(ла):

Не знаю Татьяну, у нее не была. Но вот касаемо Вашей ситуации, мне кажется, не стоит слушать людей, даже которые рассказывают красиво. Она же Вам не запрещала идти к врачу. В ситуации с гадалками, тарологами и прочими экстрасенсами необходимо уметь фильтровать и проверять полученную информацию. Очень жаль, что у Вас так вышло. Примите искренние соболезнования. Но возможно, такой страшный случай послужит кому-то уроком и люди не будут воспринимать за чистую монету все сказанное "гадалками".

Профіль  

Додано: 30 січня 2020, 09:38
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 січня 2020, 09:31
Повідомлення: 11
Olga28 писав(ла):
Самым большим разочарованием было то, что на вопрос о здоровье мамы, она сказала что все хорошо и мама долгожитель, а мамы не стало буквально за три месяца. Но потом прочитала тут на форуме, что она если и видит смерть, то не говорит об этом, возможно это причина.
Но потом села и начала вспоминать детали разговора, вспомнила, что она говорила что мама долгожитель, но просто какие-то проблемы с носом будут - в процессе ухудшения здоровья у мамы непереставая текла кровь из носа.... Вот тебе, собствнно, и проблема.

Была у Татьяны в ноябре 2019 и вчера! У меня больной отец, цирроз печени плюс сердце! Так вот когда она мне про всех всё рассказала, я сказала ей что хочу узнать про отца! Она на меня посмотрела и сказала "а он вообще живой?" Я говорю да! Таня ответила что видит не хороший знак рядом с ним! И открытую клетку онкологии! И сказала что лечить бесполезно, и времени совсем мало осталось... я просто сказала ей рассажите мне за папу ,и больше я ни слова не сказала! Откуда она это могла знать?!! По крайней мере что касается здоровья она видит всё! И плохое она говорит тоже! Она мне в лоб сказала много времени не дам! Папа будет угасать.

Профіль  

Додано: 04 лютого 2020, 18:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 лютого 2020, 14:37
Повідомлення: 13
Добрый день !
Подскажите телефон для записи

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 273 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026