Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 08 лютого 2020, 05:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 лютого 2020, 05:42
Повідомлення: 2
Была у Татьяны с интервалом в пол года 2 раза, дважды сказала почти одно и то же, но ничего не сбылось.... а прошло уже прилично времени.

Профіль  

Додано: 12 лютого 2020, 22:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 лютого 2020, 09:40
Повідомлення: 19
Прошу кинуть в личку. Заранее спасибо.
Таролога по Днепру.
Цены, где принимает.
Отзыв по возможности.

Профіль  

Додано: 10 березня 2020, 15:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 березня 2020, 15:00
напишите пожалуйста номер телефона Тани

Профіль  

Додано: 29 квітня 2020, 20:25
Пользователь без фото
Milana90 писав(ла):
Была у Татьяны с интервалом в пол года 2 раза, дважды сказала почти одно и то же, но ничего не сбылось.... а прошло уже прилично времени.

Если гадание не сбивается чаще всего проблема в самом человеке, идёт человек не по судьбе, а почему нужно разбираться.

Додано: 18 серпня 2020, 18:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 серпня 2020, 18:16
Повідомлення: 5
Была у Татьяны несколько раз. Первый раз около года назад. Некоторые события уже произошли. Какие-то в указанный срок, какие-то позже. То, что говорила - через три дня, произошло больше, чем через полгода. Но произошло)
Мне понравилось, в общем. Очень приятная и видит однозначно.

Профіль  

Додано: 15 вересня 2020, 09:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 вересня 2020, 09:16
Повідомлення: 1
Подскажите пожалуйста номер Татьяны и сколько она сейчас берет за приём. В лс

Профіль  

Додано: 11 листопада 2020, 11:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 листопада 2020, 11:18
Была на приеме у Татьяны несколько раз в этом году. Проблематика: в основном здоровье, своё и близких (показывала фото), также - ряд бытовых вопросов, приобретений, работа.

Во-первых, хочу однозначно подтвердить, что человек четко видит, и ее видение - отнюдь не общие фразы.

Общих знакомых у нас нет, никакой информации обо мне Татьяна не знала, и знать не могла.

Татьяна говорит не общие фразы, а очень четкую и конкретную информацию - о настоящем, о здоровье. Великолепно видит людей и близкое окружение, описывает характеристики, чем человек сейчас занят, обеспокоен и т.д. Какие у человека здесь и сейчас проблемы по работе, в семье и т.д.

Во-вторых, Татьяна действительно ошибается в сроках, но не всегда. События, предсказанные мне в июне, сбылись на 90% уже.
При прогнозе, когда она говорила «осенью», событие действительно четко сбылось этой осенью.
Когда она говорила «вот-вот» событие сбылось гораздо позже.
На сроки я бы не ориентировалась, но и со счетов не списывала, таким образом.
Возможно, больше стоит ориентироваться на ее указание на время года, а не «три дня».
К тому же, у всех свой ритм жизни. Есть люди, у которых насыщенная событиями жизнь, да и в жизни бывают периоды, когда за несколько месяцев событий происходит больше, чем за несколько лет ранее. Но это ИМХО.

В-третьих, печально, но факт о будущем. Татьяна в июне предсказала мне смерть свекра, к сожалению. На тот момент не все было идеально по здоровью, но и ничего серьёзного не было, возраст солидный, но не пожилой, и ничто не предвещало такого стремительного ухода из жизни . Ее предсказание уже сбылось, к сожалению.

У меня сложилось впечатление, что специализация Татьяны - здоровье.
Но определённо она видит и многое другое.

Профіль  

Додано: 11 листопада 2020, 12:53
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
GG2020 писав(ла):
Была на приеме у Татьяны несколько раз в этом году. Проблематика: в основном здоровье, своё и близких (показывала фото), также - ряд бытовых вопросов, приобретений, работа.

Во-первых, хочу однозначно подтвердить, что человек четко видит, и ее видение - отнюдь не общие фразы.

Общих знакомых у нас нет, никакой информации обо мне Татьяна не знала, и знать не могла.

Татьяна говорит не общие фразы, а очень четкую и конкретную информацию - о настоящем, о здоровье. Великолепно видит людей и близкое окружение, описывает характеристики, чем человек сейчас занят, обеспокоен и т.д. Какие у человека здесь и сейчас проблемы по работе, в семье и т.д.

Во-вторых, Татьяна действительно ошибается в сроках, но не всегда. События, предсказанные мне в июне, сбылись на 90% уже.
При прогнозе, когда она говорила «осенью», событие действительно четко сбылось этой осенью.
Когда она говорила «вот-вот» событие сбылось гораздо позже.
На сроки я бы не ориентировалась, но и со счетов не списывала, таким образом.
Возможно, больше стоит ориентироваться на ее указание на время года, а не «три дня».
К тому же, у всех свой ритм жизни. Есть люди, у которых насыщенная событиями жизнь, да и в жизни бывают периоды, когда за несколько месяцев событий происходит больше, чем за несколько лет ранее. Но это ИМХО.

В-третьих, печально, но факт о будущем. Татьяна в июне предсказала мне смерть свекра, к сожалению. На тот момент не все было идеально по здоровью, но и ничего серьёзного не было, возраст солидный, но не пожилой, и ничто не предвещало такого стремительного ухода из жизни . Ее предсказание уже сбылось, к сожалению.

У меня сложилось впечатление, что специализация Татьяны - здоровье.
Но определённо она видит и многое другое.

Если гадалка говорит о смерть то гоните ее в шею.
Никому не дано знать время смерти, а тому кому дано то такой человек никогда вам этого не скажет.

Профіль  

Додано: 11 листопада 2020, 13:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 листопада 2020, 11:18
В таком случае она «угадала» и факт, и причину, поскольку свёкр умер в сентябре.

Профіль  

Додано: 11 листопада 2020, 13:53
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
GG2020 писав(ла):
В таком случае она «угадала» и факт, и причину, поскольку свёкр умер в сентябре.

Кто знает что бы было если бы не этот прогноз.
Просто ест. Вещи табу которые настоящий гадатель никогда не скажет, так же как и врачь такого не скажет что бы не отнимать надежды .
Тем болие любое предсказание это один из вариантов событий. И говорить что будет именно так не стоит. В этом и состоит провесионализм что бы не навредить.
Хорошая гадалка вам скажет именно лучший вариант событий.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 273 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026