GG2020 писав(ла):
Была на приеме у Татьяны несколько раз в этом году. Проблематика: в основном здоровье, своё и близких (показывала фото), также - ряд бытовых вопросов, приобретений, работа.
Во-первых, хочу однозначно подтвердить, что человек четко видит, и ее видение - отнюдь не общие фразы.
Общих знакомых у нас нет, никакой информации обо мне Татьяна не знала, и знать не могла.
Татьяна говорит не общие фразы, а очень четкую и конкретную информацию - о настоящем, о здоровье. Великолепно видит людей и близкое окружение, описывает характеристики, чем человек сейчас занят, обеспокоен и т.д. Какие у человека здесь и сейчас проблемы по работе, в семье и т.д.
Во-вторых, Татьяна действительно ошибается в сроках, но не всегда. События, предсказанные мне в июне, сбылись на 90% уже.
При прогнозе, когда она говорила «осенью», событие действительно четко сбылось этой осенью.
Когда она говорила «вот-вот» событие сбылось гораздо позже.
На сроки я бы не ориентировалась, но и со счетов не списывала, таким образом.
Возможно, больше стоит ориентироваться на ее указание на время года, а не «три дня».
К тому же, у всех свой ритм жизни. Есть люди, у которых насыщенная событиями жизнь, да и в жизни бывают периоды, когда за несколько месяцев событий происходит больше, чем за несколько лет ранее. Но это ИМХО.
В-третьих, печально, но факт о будущем. Татьяна в июне предсказала мне смерть свекра, к сожалению. На тот момент не все было идеально по здоровью, но и ничего серьёзного не было, возраст солидный, но не пожилой, и ничто не предвещало такого стремительного ухода из жизни . Ее предсказание уже сбылось, к сожалению.
У меня сложилось впечатление, что специализация Татьяны - здоровье.
Но определённо она видит и многое другое.
Если гадалка говорит о смерть то гоните ее в шею.
Никому не дано знать время смерти, а тому кому дано то такой человек никогда вам этого не скажет.