Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Повідомлення
Додано: 16 квітня 2023, 06:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 05 квітня 2016, 23:20
Повідомлення: 126
Oleg71 писав(ла):
Проехали, Екатерина, оно давно на волоске висело, и все кто спрашивал про волосок и говорил, так что уже как есть и надо с этим что-то делать, а не обсасывать кто и что сказал.

:twisted:

Профіль  

Додано: 16 квітня 2023, 07:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2017, 14:28
Повідомлення: 1503
Ekaterina-Tarolog писав(ла):
Oleg71 писав(ла):
Проехали, Екатерина, оно давно на волоске висело, и все кто спрашивал про волосок и говорил, так что уже как есть и надо с этим что-то делать, а не обсасывать кто и что сказал.

:twisted:

?

Профіль  

Додано: 16 квітня 2023, 07:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Oleg71 писав(ла):
Закончится, и в нашу пользу,
Время?!
В основе месяц - два, потерпите и помогите!
Отгласки(по типу Днр и Лнр) - ну, года два, увы, слишком многих отловливать придется , да и в агонии противник ещё долго биться будет.
Но как страна мы расцветем, в трёхлетний срок, очистить её только надо, и души свои нужно очищать, и этот срок зависит лишь от нас!

А тут що вас не влаштувало?
Київ, Суми звільнили, рашки з наступу перейшли в оборону, наші війська підсилили , життя стало стабільніше.
А хто чим допоміг?
На балонах під гас та генераторах заробляти тільки навчилися?!
Добре допомогли, цім і сроки розтягнули.

Христос Воскрес!

Всім щастя, добра і мирного неба!

Профіль  

Додано: 24 квітня 2023, 08:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Ангелинка писав(ла):
Кто может дать какие то прогнозы по ситуации в Украине сейчас?

Oleg71 писав(ла):
А что вы хотели бы узнать?

Ангелинка писав(ла):
Хотелось бы узнать, когда закончиться война и закончиться ли вобще?

Oleg71 писав(ла):
Закончится, и в нашу пользу,
Время?!
В основе месяц - два, потерпите и помогите!
Отгласки(по типу Днр и Лнр) - ну, года два, увы, слишком многих отловливать придется , да и в агонии противник ещё долго биться будет.
Но как страна мы расцветем, в трёхлетний срок, очистить её только надо, и души свои нужно очищать, и этот срок зависит лишь от нас!

НАЗИВАЙТЕ РЕЧІ СВОЇМИ ІМЕНАМИ!!!
ЩО ЗА лрн і що ще там ви писали, навіть по типу, ще з великої літери абревіатури,хм...???Хіба, в українському законодавстві є такі визначення?[Зараз я маю наувазі не мінськи перемовини, які були оттягуваням часу для підготовки до 24.02.2022р., і як розправлялись з(НАШИМИ) всі ми це все розуміємо, кого заказали(батальйон Торнадо),коли ВОНИ прикрили контрабанду оттуда, теж знаємо.Благо зараз в нас є САМИЙ КРАЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, - ЯК ВІН КАЗАВ НА СТАДІОНИ ТОДІ - Я ТВІЙ ВИРОК!!!]
Чи ви Oleg71, щось плутаїте?
А Олеже?
ДОНЕЦЬК ТА ЛУГАНСЬК! Запам'ятайте це - і не сидіть на двох стільцях одразу.
И, ДА, что Oлег, почему-то вы пишите одно с большой буквы, а "увы, слишком многих отловливать придется"-это цитата с вашего сообщения! Моё мнение, что так говорить нельзя,как вы Оleg71, исходя из логики вашей, как-то странно получается там с большой буквы на вы и шепотом, а тут обычных людей "отловливать" интересно!
Плохих - накажут, это 100%, но в Донецке и в Луганске, НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, как Вы Олежка пишите, слово "многих", это от слова "много", вы же не написали "некоторых"....которых меньшинство,но зато ведь потратили свои силы,чтобы поменять раскладку на большие(заглавные)буквы c помощью CapsLk***, ну или в телефоне, чтобы с большой буквы,вообщем :twisted:
донетчани и луганчани ждут НАШИХ(ЗСУ)но не таких как вы Oleg71,которые оденут показательно вышиванку(що,э СОКРАЛЬНЕ для УКРАЇНИ) и будут убивать неугодных,вот c такими приоритетами,как у вас - Oleg71!
Більше в цю тему я не заходжу.можете эту фразу перечитать,когда будете страчить ответики свои, может попустит вас Oleg71

Всё будет Украина!!!Україна понад усе!!!
- як я казала раніше. 26 фев 2022
в декабре того года, я знала ответ,что войны НЕ БУДЕТ.(гадала на 10 лет)
п.с.:
не поддавайтесь панике, знайте, что еще в древние времена было известно, что информация и слово, было хуже чем нож.Берегите себя,своих близких и свой разум...

именно, потому чтобы не раздувать панику, увы это было не минуемо, но Украина выстоит,суть моего сообщения именно было в том, что обезопасте себя информационно, повторюсь, не поддавайтесь панике, знайте, что еще в древние времена было известно, что информация и слово, было хуже чем нож.Берегите себя,своих близких и свой разум...ПОВТОРЮСЬ
подписывайтесь только на официальные каналы в соц-сетях Украины, НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА Владимира Зеленского,и НАШЕГО МЭРА Днепра.
ПОЛУЧАЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!
П.С.:
Всё будет Украина!!!Україна понад усе!!!

и да, Олеже, русский язык у нас в стране не запрещен на законодательном уровне, если что)))Мы свободная страна, людей которые могут выбирать, и конечно русский язык будет исчезать, это ясно и так, уверенна это так и должно быть!Скорее польский нам ближе. Но что вы там пИсали, так не хорошо,как по мне.
в Украине - этого нет.
Есть
Донецк и Луганск, неоспаримо, безапеллиционно и ч.т.д(что и требовалось доказать).
Всем мира и добра, и да, чистите свои души, ведь всё зависит от вас в первую очередь!
от себя добавлю, донатьте нашим хлопцям і підписуйтесь на офіційни канали в соц-мережах нашої влади країни-України!!!

Профіль  

Додано: 24 квітня 2023, 08:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Скучно вам Катерина мабуть.
Доречі про тіх хто на кого чекає:
Я проходжу комісії на данний час, візьмуть чи ні це питання невеликого часу,а ті хто виїхали і як ви кажете чекають , сидять у мене за забором, бухають, жаляться як їм погано живеться, і доречі так, чекають, от тільки що?

Бажаю вам багато клієнтів, щоб писати усіяку хрінь часу не вистачало.

Профіль  

Додано: 28 січня 2025, 09:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Да, я обещала не заходить сюда больше, в эту тему, но..
Неудачный пример выбрала, но могу сказать одно, кто не ошибается?Помните, киньте камень, кто без греха. Мне снился сон, в котором предположительно ситуация в стране будет такая, (октябрь президент мужчина, да ранее писала, что будет женщина, но она будет, чуть позже, т.к. только мужчине подвластно восстановить всё, доказанно столетиями жизни на Земле).Кто Он же будет?
Чинний президент увійде в історію,як професійний та кращій дипломат. А будет, скорее всего, намекну- я всегда покупала и буду покупать конфеты Roshen(ромашка),мои домашние всегда знают это.
Він повернеться, щоб відновити країну.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 46 ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026