Ангелинка писав(ла):
Кто может дать какие то прогнозы по ситуации в Украине сейчас?
Oleg71 писав(ла):
А что вы хотели бы узнать?
Ангелинка писав(ла):
Хотелось бы узнать, когда закончиться война и закончиться ли вобще?
Oleg71 писав(ла):
Закончится, и в нашу пользу,
Время?!
В основе месяц - два, потерпите и помогите!
Отгласки(по типу Днр и Лнр) - ну, года два, увы, слишком многих отловливать придется , да и в агонии противник ещё долго биться будет.
Но как страна мы расцветем, в трёхлетний срок, очистить её только надо, и души свои нужно очищать, и этот срок зависит лишь от нас!
НАЗИВАЙТЕ РЕЧІ СВОЇМИ ІМЕНАМИ!!!ЩО ЗА лрн і що ще там ви писали, навіть по типу, ще з великої літери абревіатури,хм...???Хіба, в українському законодавстві є такі визначення?[Зараз я маю наувазі не мінськи перемовини, які були оттягуваням часу для підготовки до 24.02.2022р., і як розправлялись з(
НАШИМИ) всі ми це все розуміємо, кого заказали
(батальйон Торнадо),коли
ВОНИ прикрили контрабанду оттуда, теж знаємо
.Благо зараз в нас є САМИЙ КРАЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ, - ЯК ВІН КАЗАВ НА СТАДІОНИ ТОДІ - Я ТВІЙ ВИРОК!!!]
Чи ви
Oleg71, щось
плутаїте?
А Олеже?
ДОНЕЦЬК ТА ЛУГАНСЬК! Запам'ятайте це - і не сидіть на двох стільцях одразу.
И, ДА, что Oлег, почему-то вы пишите одно с большой буквы, а "увы, слишком многих отловливать придется"-это цитата с вашего сообщения! Моё мнение, что так говорить нельзя,как вы Оleg71, исходя из логики вашей, как-то странно получается там с большой буквы на вы и шепотом, а тут обычных людей "отловливать" интересно!
Плохих - накажут, это 100%, но в Донецке и в Луганске, НЕ ВСЕ ПЛОХИЕ, как Вы Олежка пишите, слово "многих", это от слова "много", вы же не написали "некоторых"....которых меньшинство,но зато ведь потратили свои силы,чтобы поменять раскладку на большие(заглавные)буквы c помощью CapsLk***, ну или в телефоне, чтобы с большой буквы,вообщем
донетчани и луганчани ждут
НАШИХ(ЗСУ)но не таких как вы Oleg71,которые оденут показательно
вышиванку(що,э СОКРАЛЬНЕ для УКРАЇНИ) и будут убивать неугодных,вот c такими приоритетами,как у вас - Oleg71!
Більше в цю тему я не заходжу.можете эту фразу перечитать,когда будете страчить ответики свои, может попустит вас Oleg71
Всё будет Украина!!!Україна понад усе!!! - як я казала раніше. 26 фев 2022
Ekaterina-Tarolog писав(ла):
Ekaterina-Tarolog писав(ла):
в декабре того года, я знала ответ,что войны НЕ БУДЕТ.(гадала на 10 лет)
п.с.:
не поддавайтесь панике, знайте, что еще в древние времена было известно, что информация и слово, было хуже чем нож.Берегите себя,своих близких и свой разум...
именно, потому чтобы не раздувать панику, увы это было не минуемо, но Украина выстоит,суть моего сообщения именно было в том, что обезопасте себя информационно, повторюсь, не поддавайтесь панике, знайте, что еще в древние времена было известно, что информация и слово, было хуже чем нож.Берегите себя,своих близких и свой разум...ПОВТОРЮСЬ
подписывайтесь только на официальные каналы в соц-сетях Украины, НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА Владимира Зеленского,и НАШЕГО МЭРА Днепра.
ПОЛУЧАЙТЕ ТОЛЬКО ПРАВДИВУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!
П.С.:
Всё будет Украина!!!Україна понад усе!!!
и да, Олеже, русский язык у нас в стране не запрещен на законодательном уровне, если что)))Мы свободная страна, людей которые могут выбирать, и конечно русский язык будет исчезать, это ясно и так, уверенна это так и должно быть!Скорее польский нам ближе. Но что вы там пИсали, так не хорошо,как по мне.
в Украине - этого нет.
Есть
Донецк и Луганск, неоспаримо, безапеллиционно и ч.т.д(что и требовалось доказать).
Всем мира и добра, и да, чистите свои души, ведь всё зависит от вас в первую очередь!от себя добавлю, донатьте нашим хлопцям і підписуйтесь на офіційни канали в соц-мережах нашої влади країни-України!!!