Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 08 липня 2020, 18:13
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
melenna89 писав(ла):
Та спасибо за совет. А В отличии от вас мной читалась не одна книга. И судя по вашей реакции боитесь что то не то ляпнуть. И орфография у вас серьезно так хромает. Я вам советую не книги по Таро читать,а начать с азов. Рекомендую толковый словарь! ))

Вы б лучше почитали что такое судьба и ТД.
И почему нельзя гадать порченым!!!

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 18:17
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Та спасибо за совет. А В отличии от вас мной читалась не одна книга. И судя по вашей реакции боитесь что то не то ляпнуть. И орфография у вас серьезно так хромает. Я вам советую не книги по Таро читать,а начать с азов. Рекомендую толковый словарь! ))

Я регулярно предупреждаю своих читателей о том, что любители ездить по гадалкам обычно проживают достаточно тяжёлые жизни, поскольку озвученный вслух негативный прогноз имеет большие перспективы на реализацию. Наверняка вы слышали такое расхожее выражение: "прогадать судьбу". Гадалки (те, которые, действительно имеют талант и умения) видят не обязательное ваше будущее, а лишь наиболее вероятное. Но в тот момент, когда они вам озвучат это вероятное будущее, в большинстве случаев оно становится для вас уже обязательным. Предсказание судьбы легко становится её программированием. В этом и заключается опасность и вред гаданий: судьба не любит, когда в неё заглядывают, поэтому может учить вас уму-разуму дополнительными проблемами.

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 18:48
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):

Я регулярно предупреждаю своих читателей о том, что любители ездить по гадалкам обычно проживают достаточно тяжёлые жизни, поскольку озвученный вслух негативный прогноз имеет большие перспективы на реализацию. Наверняка вы слышали такое расхожее выражение: "прогадать судьбу". Гадалки (те, которые, действительно имеют талант и умения) видят не обязательное ваше будущее, а лишь наиболее вероятное. Но в тот момент, когда они вам озвучат это вероятное будущее, в большинстве случаев оно становится для вас уже обязательным. Предсказание судьбы легко становится её программированием. В этом и заключается опасность и вред гаданий: судьба не любит, когда в неё заглядывают, поэтому может учить вас уму-разуму дополнительными проблемами.

Это может работать только у слишком мнительных людей! Во вторых, карты дают наиболее вероятный вариант развития ситуации на день обращения человека! И есть еще судьба. Чему быть,того не миновать!

Есть судьба, но человек может идти и не посудьбе, к примеру судьба это дорога а человек идёт по обочине, я думаю смысл ясен. Тем болие такие нарушение могут образоваться в следствии прогноза сделанного не профессионалом, по этому таролог должен знать где говорить а где умолчать!

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 18:49
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):

Это может работать только у слишком мнительных людей! Во вторых, карты дают наиболее вероятный вариант развития ситуации на день обращения человека! И есть еще судьба. Чему быть,того не миновать!

В таких людей или ничего не забывается или все забивается так как человек идёт уже не по судьбе а по навязанному сценарию

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 19:27
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Алекс,это так не работает!!!! И если бы здесь,как вы говорите гадание за бесплатку работало,то у всех бы жизнь превратилась в не пойми что!))))Человек сам решает,во что верить а во что нет.

иногда человеку сказали какой то бред а он дальше бегает по другим гадалках, типа что делать, например какая то идиотка сказала что в таком то возрасте умрет, или муж уйдет или ещо что не будь, и человек не живет нормальной жизнью а бегает ищит подтверждение.

когда мне задают такой вопрос типа нагадали что человек умрет заболеет тд я говорю бить морду тому кто это сказал и не верить.
но иногда нужно очищать сознание человека от этого энергоналожение.
и судьбу.

я лично не против гадания, я против непрофесионализма, здесь правило как у врача не навредить.

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 20:16
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):
Алекс,это так не работает!!!! И если бы здесь,как вы говорите гадание за бесплатку работало,то у всех бы жизнь превратилась в не пойми что!))))Человек сам решает,во что верить а во что нет.

иногда человеку сказали какой то бред а он дальше бегает по другим гадалках, типа что делать, например какая то идиотка сказала что в таком то возрасте умрет, или муж уйдет или ещо что не будь, и человек не живет нормальной жизнью а бегает ищит подтверждение.

когда мне задают такой вопрос типа нагадали что человек умрет заболеет тд я говорю бить морду тому кто это сказал и не верить.
но иногда нужно очищать сознание человека от этого энергоналожение.
и судьбу.

я лично не против гадания, я против непрофесионализма, здесь правило как у врача не навредить.

Для начала начать нужно с того, что здравый человек не будет говорить кому либо что он умрет,если к нему обратились просмотреть к примеру личную жизнь.
Приведу пример, всеми любимая Лариса из Приднепровска,к которой я ездила очень давно,нагадала мне что я познакомлюсь с парнем в университете, что работать я на своем месте не буду, и еще кучу всякой пурги. И каков итог? Ничего из этого не сбылось и близко не соответсвовало действительности!Так что не о чем здесь говорить! Все кто якобы "гадает" это всего лишь интерактив. И я к примеру если нужно узнать ситуацию и как она развернется обращаюсь только к спецам высшего уровня. А это стоит больших денег.
И никакие гадания на Таро никого ни на что не программируют, если человек в здравом уме!

По мимо Таро здесь есть ещо человеческий фактор.
Как именно он донесет информацию.

А предсказания чаще всего не забываются потому что человек идёт не по судьбе.

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 20:30
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Не было там ничего по судьбе!
Карты говорят лишь о вероятном пути развития ситуации!И то, в руках опытного специалиста

Абсолютно согласен. Именно варианты.

Ещо.
Например по судьбе человек должен стать бизнесменом.
Карты и будут это говорит. Но в результате порчи на неудачу этот прогноз не забудется ...
Именно так это работает.

Так же само карты будут говорить варианты судьбы, но если человек идёт не по судьбе все не збудется.
По этому перед розкладом нужно проверить посудьбе ли он идёт????

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 20:50
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):
Не было там ничего по судьбе!
Карты говорят лишь о вероятном пути развития ситуации!И то, в руках опытного специалиста

Абсолютно согласен. Именно варианты.

Ещо.
Например по судьбе человек должен стать бизнесменом.
Карты и будут это говорит. Но в результате порчи на неудачу этот прогноз не забудется ...
Именно так это работает.

Так же само карты будут говорить варианты судьбы, но если человек идёт не по судьбе все не збудется.
По этому перед розкладом нужно проверить по судьбе ли он идёт????

Здесь работает другое правило. Люди обращающиеся за каким либо будущим,узнает его,и в результате сидит сложив руки,ничего не делая. Что получаем в итоге? Ничего! Предсказание не сбудется,потому как под лежачий камень вода не течет!
Предсказано быть бизнесменом,это не значит им стать без причин. На это влияют ряд факторов. А не высказывания в последствии что карты не работают! Есть правда ситуации на которые никак не повлиять, только плыть по течению...Но это другая история...

Это тоже, но все же карты говорят то что должно быть по судьбе но негатив искажает события.

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 22:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 липня 2020, 21:24
Повідомлення: 12
Здравствуйте! Кто знает её номер и адрес, напишите пожалуйста!

Профіль  

Додано: 08 липня 2020, 22:26
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 липня 2020, 21:24
Повідомлення: 12
Добрый вечер! Ребята, напишите мне пожалуйста, номер телефона и адрес, Елены Михайловны (Карнауховка), и скажите пожалуйста, если дистанционно, она сможет погадать?

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 214 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026