Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 08 липня 2020, 23:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 липня 2020, 21:24
Повідомлення: 12
Напишите пожалуйста её номер телефона. Заранее спасибо.

Профіль  

Додано: 13 липня 2020, 21:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 червня 2019, 16:45
Повідомлення: 33
melenna89 писав(ла):
Т@тьян@ писав(ла):
Какой пример? Она мне описала события жизни и получилось точно как она сказала.

А такой пример! Если у вас проблемы с пониманием чего от вас хотят,то и нечего здесь обсуждать! Рекламного спама здесь достаточно!

Я Вам не обязана жизнь свою пересказывать! Оставила отзыв и все.

Профіль  

Додано: 13 липня 2020, 21:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2017, 14:28
Повідомлення: 1503
melenna89 писав(ла):
Т@тьян@ писав(ла):
Какой пример? Она мне описала события жизни и получилось точно как она сказала.

А такой пример! Если у вас проблемы с пониманием чего от вас хотят,то и нечего здесь обсуждать! Рекламного спама здесь достаточно!

Сомнения что это была реклама.
Е.М. уважаемый человек, тем более в возрасте, тема о ней, и отзыв о ней оставили.

Профіль  

Додано: 06 серпня 2020, 17:37
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 вересня 2016, 11:54
Повідомлення: 6
Девочки. очень прошу вас, дайте адрес Елены Михайловны. и телефон. буду благодарна

Профіль  

Додано: 20 серпня 2020, 19:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 серпня 2020, 14:04
Повідомлення: 15
Всем добрый вечер. Кто был Напишите пожалуйста в личку контакты Елены Михайловны или адрес .

Профіль  

Додано: 26 серпня 2020, 11:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Та как адрес я нашол то и съездил я к Елене Михайловне.
РЕКЛАМИРОВАТЬ ИЛИ ОТГЛВАРИВАТЬ НИКОГО НЕ БУДУ.
Да общение у нее своеобразное эмоциональное но вполне сносно выносимое.
Да вопросы задает некоторые. Отвечать или нет дело ваше.Ситуацию я не обьяснял а только спрашивал.
По поводу видит не видит да что то видит если научиться правильно задавать вопросы и отсеять психологию, ответы можно некоторые получить или просто информацию о той или оной проблеме . ( для себя ответы получил но пока не все - но ещё не вечер как говорят )
На счет будущего посмотрим.

Профіль  

Додано: 01 вересня 2020, 16:28
Не в мережі
Пользователь без фото

Natalie.88 писав(ла):
Девочки. очень прошу вас, дайте адрес Елены Михайловны. и телефон. буду благодарна

Ответил Вам в личном сообщении.

Профіль  

Додано: 26 вересня 2020, 22:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 вересня 2020, 17:31
Повідомлення: 12
Были на прошлой неделе у Елены Михайловны , результат 0. В ответах ничего общего с реальностью, задавала много наводящих вопросов , первый из них был к примеру : Кем работаешь ? А от ответа отталкивалась и говорила общими фактами . Ответов на волнующие вопросы не получили , красиво меняла тему и опять же говорила общими фразами . По поводу оплаты кто сколько даст . Давали больше сумму , она отложила в сторону и взяла только 100 грн.
Дальше выводы делайте сами , сугубо личный отзыв .

Профіль  

Додано: 01 жовтня 2020, 20:06
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2020, 18:55
Повідомлення: 17
Katrik писав(ла):
Olga 345 писав(ла):
подскажите номер?

Отправила Вам в ЛС

Дайте ее номер пожалуйста

Профіль  

Додано: 01 жовтня 2020, 20:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2020, 18:55
Повідомлення: 17
СОКРОВИЩЕ писав(ла):
ПРИВЕТ! ЕЗДИЛИ МЫ В КАРНАУХОВКУ. НА МАШИНЕ. ДОБРАЛИСЬ МИНУТ ЗА 40. НАС БЫЛО 3 ЧЕЛОВЕКА. ПРИЕМ ДЛИЛСЯ 15-20 МИНУТ. ОЧЕРЕДИ НЕ БЫЛО, ТАК ЧТО ПРИНЯЛА ОНА СРАЗУ. МОЖЕТ НАМ ПОВЕЗЛО ИЛИ ЕЛЕНА МИХАЙЛОВНА БЫЛА В НАСТРОЕНИИ, НО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА МИЛАЯ ЖЕНЩИНА. ПОСЛЕ ПРОЧИТАННЫХ ОТЗЫВОВ, Я БОЯЛАСЬ ИДТИ И ПОБАИВАЛАСЬ ЗАДАВАТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ. КОГДА Я СЕЛА НАПРОТИВ НЕЕ, ОНА СПРОСИЛА МОЕ ИМЯ И ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ? ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧАЛА РАСКЛАДЫВАТЬ КАРТЫ И БЫСТРО ВЫДАВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. МНОГИЕ ВЕЩИ МЕНЯ ПОРАЗИЛИ - КОГДА ОНА НАЧАЛА ГОВОРИТЬ О СОБЫТИЯХ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯТ В МОЕЙ ЖИЗНИ. ВЫРАЖЕНИЯ ЖЕСТКИЕ, ИНФОРМАЦИЯ НЕ ВСЕГДА ПРИЯТНАЯ БЫЛА МОИМ УШАМ....НО...ОНА ПОЛНОСТЬЮ ОПИСЫВАЛА МОЮ ЖИЗНЬ. РАСКИНУЛА КАРТЫ НА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ПРОИЗОЙДУТ У МЕНЯ В ТЕЧЕНИИ ПОЛУГОДА. ПОСМОТРИМ, СБУДЕТСЯ ЛИ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ВЫРАЖУ МНЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ПОБЫВАВ ГДЕ-ТО У 15-ТИ ГАДАЛОК В ГОРОДЕ, НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ О ТОМ, ЧТО К НЕЙ ПОЕХАЛА. ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ПОСМОТРИМ - СБЫВАЕТСЯ ЛИ ЕЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ, И ПЛАНИРУЮ ЕЩЕ РАЗ К НЕЙ ПОЕХАТЬ. ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ - ПОДГОТОВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ ВОПРОСОВ И БЕРИТЕ ФОТОГРАФИИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ВАС ИНТЕРЕСУЮТ. МЫ ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ПОСЕЩЕНИЕМ.

Дайте ее точный адрес и телефон пожалуйста

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 214 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: Bing [Bot] та гості: 5

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026