Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 21 листопада 2019, 16:11
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Oleg71 писав(ла):
Алексей, ну не ваше это, я уже писал и не раз, и что там кто делал не сильно играет роль, слабенькие воск не тянут, с этим согласен, слишком энергозатратен, поэтому он у вас и не пошёл, а теперь хаете всех, я знаю что это такое, я с ним работаю, а не по кладбищам замки развешиваю( как вам это привиделось) , и болячки и мертвого сносит, но не у слабаков.
Утихомирься уже .

Я вообще то на кладбище ничего не провожу, энергозатрат не для кого, для вас или для Сил?
Если для сил, причем здесь ваши энергозатраты?
Я работаю с Духами, и все энергозатраты компенсируются жертвоприношением.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 16:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2017, 14:28
Повідомлення: 1503
Алекс, если вы реально умеете читать, то прочитайте ещё разок то, что я написал, а заодно и отзывы о работе Ирины, ведь о себе любимом тыкаете отзывы всем под нос, а отзывы о других даже не хотите видеть, завидуете чтоли, так делайте это молча.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 16:41
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):
Алексей, ну не ваше это, я уже писал и не раз, и что там кто делал не сильно играет роль, слабенькие воск не тянут, с этим согласен, слишком энергозатратен, поэтому он у вас и не пошёл, а теперь хаете всех, я знаю что это такое, я с ним работаю, а не по кладбищам замки развешиваю( как вам это привиделось) , и болячки и мертвого сносит, но не у слабаков.
Утихомирься уже .

Я в своих обрядах делаю в среднем 3 килограм цитрусовых или кондитерских изделий в зависимости от обряда это минимум. Представляете сколько энергии?
Что ваш воск может против этого.
А что говорить против тех кто делает животные жертвы, полезете, вас просто прихлопнут и даже не заметят.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 16:44
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):
Алекс, если вы реально умеете читать, то прочитайте ещё разок то, что я написал, а заодно и отзывы о работе Ирины, ведь о себе любимом тыкаете отзывы всем под нос, а отзывы о других даже не хотите видеть, завидуете чтоли, так делайте это молча.

Чему завидовать?
Да видимо потому здесь сидят годами одне и те .
А кто обращался ко мне получили помощь и ушли с форума.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 16:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Ну вообще-то как видите не смогло накрыть, по поводу вашей помощи другим, ну вопрос? Пусть через год распишут, как год прошёл, сколько раз за год на них группами напали , потом только и рассмотрим что да как, пока только " как".

С духом что-то скромненько вы расчитываетесь, не жлобтесь!

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 17:03
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):
Ну вообще-то как видите не смогло накрыть, по поводу вашей помощи другим, ну вопрос? Пусть через год распишут, как год прошёл, сколько раз за год на них группами напали , потом только и рассмотрим что да как, пока только " как".

Значит и не снимаете ничего.
Через год бальшенство уже забудет что у них была проблема.
И так забывают, я прошу всех с кем работал оставить отзыв, оставляют единицы, большенство получают результат и пропадают.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 17:10
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):

вам вопрос
обращается человек с просьбой вернуть мужа.
на муже приворот, на ней порча.
мы все это снимаем, блокируем врага.
муж возвращается, а через пару месяцев уходит либо к третей или просто остается сам.
у женщины, проходит полоса неудачь, поправляется здоровье, тд.

это результат или нет, ведь муж получается не вернулся?

Я щитаю что Это результат, человек может думать иначе.
результат может быть разным!!!!
Многие этого не понимают.

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 17:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Касаемо воска Алеск, то если сделать пять отливок по 200 грамм на человека в день то это 200-300 гривен на хороший воск, а на цитрусовые 3 кг-100 за глаза.

Вот и я вам говорю, не снимаете вы ничего, бочините только, а потом год исправить ошибки свои пытаетесь.

И почитайте отзывы о Ирине, - поймите что не достойны что либо писать в теме о ней, и глотайте пыль в сырую погоду!

Если муж опять пропал, то нет результата Алекс, смирись с этим!

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 17:35
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):
Касаемо воска Алеск, то если сделать пять отливок по 200 грамм на человека в день то это 200-300 гривен на хороший воск, а на цитрусовые 3 кг-100 за глаза.

Вот и я вам говорю, не снимаете вы ничего, бочините только, а потом год исправить ошибки свои пытаетесь.

И почитайте отзывы о Ирине, - поймите что не достойны что либо писать в теме о ней, и глотайте пыль в сырую погоду!

У меня где то 200 гривен хватает что бы одного врага который делает порчу, если больше то и денег больше.
Что бы провести обряд на деньги удачу. около 600 гривен.

для снятия порчи минимум 100 за один сеанс, 99% случаев при качественной диагностики одного сеанса достаточно.

Я год ни с кем не работаю любая порча снимается за 1 раз.
в течении суток поле чистое.
год в качестве профилактики я смотрю что бы не было повторных воздействий.

Теперь давайте думать.
снимаю порчу
стоимость 100- 150 гривен.
если будут повторные удары
200 с человека за блок, так как один враг редко работает то 400-500 это блок+ повторное снятие 150
плюс робота на удачу которую необходимо сделать, иначе человек будет стоять на одном месте и ничего хорошего в жизни происходить не будет.
600 гривен.

150
650
600
1400 это только на материалы это минимум

так как враг может найти помошников себе и начать делать порчу заново, 650 гривен нужно ещо держать про запас на всякий случай
вобщем 2000 это минимум на материалы, а ещо что то нужно заработать.

по этому меньше 3000 брать не смысла за такую роботу, себе будет дороже.

на счет мужа, что делать если человек возвращаться не хочет, мы эту пару освободили от негатива, дальше их жизнь их судьба, а женщина найдет другого.
результат может быть разным.
мы избавили пару от негатива, дали удачу, какой ещо результат нужен?

Профіль  

Додано: 21 листопада 2019, 22:51
Не в мережі
Пользователь без фото

Alex333 писав(ла):
Oleg71 писав(ла):

У меня где то 200 гривен хватает что бы одного врага который делает порчу, если больше то и денег больше.
Что бы провести обряд на деньги удачу. около 600 гривен.

для снятия порчи минимум 100 за один сеанс, 99% случаев при качественной диагностики одного сеанса достаточно.

Я год ни с кем не работаю любая порча снимается за 1 раз.
в течении суток поле чистое.
год в качестве профилактики я смотрю что бы не было повторных воздействий.

Теперь давайте думать.
снимаю порчу
стоимость 100- 150 гривен.
если будут повторные удары
200 с человека за блок, так как один враг редко работает то 400-500 это блок+ повторное снятие 150
плюс робота на удачу которую необходимо сделать, иначе человек будет стоять на одном месте и ничего хорошего в жизни происходить не будет.
600 гривен.

150
650
600
1400 это только на материалы это минимум

так как враг может найти помошников себе и начать делать порчу заново, 650 гривен нужно ещо держать про запас на всякий случай
вобщем 2000 это минимум на материалы, а ещо что то нужно заработать.

по этому меньше 3000 брать не смысла за такую роботу, себе будет дороже.

на счет мужа, что делать если человек возвращаться не хочет, мы эту пару освободили от негатива, дальше их жизнь их судьба, а женщина найдет другого.
результат может быть разным.
мы избавили пару от негатива, дали удачу, какой ещо результат нужен?

В своей теме гадьте , и читать всёже научитесь, вы с полтавских на сайте один, и как к личику региона сильно напряг идёт , я то понимаю что при совке в майском скважину тушили и 20 ктонн гахнули,что не помогло, но полтавскую область накрыло хорошо, но я точно знаю что там есть хорошие люди.
Хотел в вашу тему перенести, но в телефоне не получается.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 10

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026