Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 22 листопада 2019, 02:39
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Oleg71 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
Oleg71 писав(ла):
Касаемо воска Алеск, то если сделать пять отливок по 200 грамм на человека в день то это 200-300 гривен на хороший воск, а на цитрусовые 3 кг-100 за глаза.

Вот и я вам говорю, не снимаете вы ничего, бочините только, а потом год исправить ошибки свои пытаетесь.
Up
И почитайте отзывы о Ирине, - поймите что не достойны что либо писать в теме о ней, и глотайте пыль в сырую погоду!

Если муж опять пропал, то нет результата Алекс, смирись с этим!

У меня где то 200 гривен хватает что бы одного врага который делает порчу, если больше то и денег больше.
Что бы провести обряд на деньги удачу. около 600 гривен.

для снятия порчи минимум 100 за один сеанс, 99% случаев при качественной диагностики одного сеанса достаточно.

Я год ни с кем не работаю любая порча снимается за 1 раз.
в течении суток поле чистое.
год в качестве профилактики я смотрю что бы не было повторных воздействий.

Теперь давайте думать.
снимаю порчу
стоимость 100- 150 гривен.
если будут повторные удары
200 с человека за блок, так как один враг редко работает то 400-500 это блок+ повторное снятие 150
плюс робота на удачу которую необходимо сделать, иначе человек будет стоять на одном месте и ничего хорошего в жизни происходить не будет.
600 гривен.

150
650
600
1400 это только на материалы это минимум

так как враг может найти помошников себе и начать делать порчу заново, 650 гривен нужно ещо держать про запас на всякий случай
вобщем 2000 это минимум на материалы, а ещо что то нужно заработать.

по этому меньше 3000 брать не смысла за такую роботу, себе будет дороже.

на счет мужа, что делать если человек возвращаться не хо Iчет, мы эту пару освободили от негатива, дальше их жизнь их судьба, а женщина найдет другого.
результат может быть разным.
мы избавили пару от негатива, дали удачу, какой ещо результат нужен?

В своей теме гадьте , и читать всёже научитесь, вы с полтавских на сайте один, и как к личику региона сильно напряг идёт , я то понимаю что при совке в майском скважину тушили и 20 ктонн гахнули,что не помогло, но полтавскую область накрыло хорошо, но я точно знаю что там есть хорошие люди.
Хотел в вашу тему перенести, но в телефоне не получается.

По-моему дискуссия не о чем, вы лучше роскажите
Сколько раз получали порчи на смерть от врагов своих клиентов?
Хотите угадаю, ни разу, значит так снимаете!!!
Если б вы правда воском могли что либо снять так же как и другие, то непременно б были б войны, если войны нет значит и снятия нет.
Так как большенство порчь делают через вольт и кладбище часто на род, и вы сами это подтверждаете, что с вольтом не работаете, потому вас и не трогают, потому что вы никакой угрозы для негатива не представляете.

Тем болие кроме порчь существуют ещо разные выди вамперизмов и энергетических и Некротические цепочек, последствий травм, и все это вы снимаете воском, ну бред же.

Профіль  

Додано: 25 листопада 2019, 01:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 листопада 2019, 12:12
Повідомлення: 9
Люди, можно её контакты, адрес, как пройти....

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 16:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 червня 2019, 20:33
Повідомлення: 43
Alex333 писав(ла):
для снятия порчи минимум 100 за один сеанс, 99% случаев при качественной диагностики одного сеанса достаточно.

Что за фантастика.
За один день и одни сутки не будет всё идеально как вы говорите.

При снятии воздействия у человека как минимум дней 40 будут идти изменения в поле.

Когда ведётся реальная работа, правильными методами, то у человека начинаются изменения достаточно быстро, уже по ходу работы с человеком.

Также если работа проводится обрядово, обряд и их чистка будет идти также минимум дней 40 или два месяца. Это зависит от силы обряда.
Или если работа ведётся серией отливок в течение какого то времени, изменения в поле человека будут идти тоже минимум дней 40 и более.
При необходимости проводятся дополнительно либо обряды, либо серия отливок. Всё индивидуально.

Также влияет, если на человеке негатив, который защищён непроглядом или мороком, и если на защите негатива - существо, то можно только почувствовать или увидеть что есть порча, но защита негатива не даст посмотреть глубже, в таком случае нужно снимать сперва защиту негатива, и уж потом нужно снимать саму порчу.

И тут многое зависит и от самого мастера, не все мастера одинаковой силы.
Одни могут видеть некоторые воздействия, другие воздействия - не видят, и могут говорить что человек чист, когда на человеке имеются порчи, которые они просто не могут увидеть. Зачастую такое с теми негативными воздействиями, которые наложены сильными мастерами, а их приходят снимать у слабых, которые их не могут осилить и снять.

Многое зависит от сложности и силы негативного воздействия.

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 18:17
Не в мережі

Светлана8 писав(ла):
Alex333 писав(ла):

Что за фантастика.

При снятии воздействия у человека как минимум дней 40 будут идти изменения в поле.

Когда ведётся реальная работа, правильными методами, то у человека начинаются изменения достаточно быстро, уже по ходу работы с человеком.

Также если работа проводится обрядово, обряд и их чистка будет идти также минимум дней 40 или два месяца. Это зависит от силы обряда.
Или если работа ведётся серией отливок в течение какого то времени, изменения в поле человека будут идти тоже минимум дней 40 и более.
При необходимости проводятся дополнительно либо обряды, либо серия отливок. Всё индивидуально.

Также влияет, если на человеке негатив, который защищён непроглядом или мороком, и если на защите негатива - существо, то можно только почувствовать или увидеть что есть порча, но защита негатива не даст посмотреть глубже, в таком случае нужно снимать сперва защиту негатива, и уж потом нужно снимать саму порчу.

Одни могут видеть некоторые воздействия, другие воздействия - не видят, и могут говорить что человек чист, когда на человеке имеются порчи, которые они просто не могут увидеть. Зачастую такое с теми негативными воздействиями, которые наложены сильными мастерами, а их приходят снимать у слабых, которые их не могут осилить и снять.

Вы вобще знаете что такое Магия Существ?
Астральные Существа могут убрать любой негатив любых сущностей сразу. и не нада 40 дней ждать, ждать надо пока человек оклимается!
у меня за сутки любая порча уходит.

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 20:06
Не в мережі

Светлана8 писав(ла):
Alex333 писав(ла):

Что за фантастика.

бил случай
порча через предмет и мертвый стоял на охране. после снятия оказалось что есть ещо 5 таких же предметов только ещо накрытых непроглядом.
был расчет на то что мастер уберет один, а остальные не заметит.
непрогляды снимаются так же как и все остальное.

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 20:07
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Батюшки, началось опять. Уже магия существ появилась.
А скажите, а как вы относитесь к снятию негатива покемоном Пикачу? Я вот пробую,а он гад не хочет ничего делать,чем прикормить то? кто знает, отзовитесь.

А вам че здесь надо?
не вмешуйтесь в диалог.

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 20:34
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2017, 14:28
Повідомлення: 1503
Алекс, ну вы ведь в астрал не ходок, ну зачем пургу несёте опять.
Все снимают сущей, и свечкой и воском и костью могильной и лапкой куриной, кому что в руки дали.
Хватит морочить головы всем.
На форуме посещаемость уже упала из-за трёпа .

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 20:40
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):
Все снимают сущей, и свечкой и воском и костью могильной и лапкой куриной, кому что в руки дали.

Все сущей не снимают, снимают єкзорцисты, а экзорцисты это не все.
большенство лишь пылючку обтрусили и думают что они снимают, снимают только деньги у людей, ничего болие.
У меня много людей говорят что годами отливали на воск а толку ноль, больше чем на неделю результат не продержался!

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 20:59
Не в мережі

Oleg71 писав(ла):

Меня лично удивляет вера людей в могущественную силу воска.
серьезный негатив этим методом не снять.
например сколько у вас лично после чистки было повторных порчь, у меня примерно 70% врагов не хотели отпускать свою жертву. были и не прогляды и замки тд.
в среднем 1-3 повторных удара.
или вы хотите сказать что ведьмы не будут пытаться отстоять свою роботу?

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 21:30
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):
Батюшки, началось опять. Уже магия существ появилась.
А скажите, а как вы относитесь к снятию негатива покемоном Пикачу? Я вот пробую,а он гад не хочет ничего делать,чем прикормить то? кто знает, отзовитесь.

А вам че здесь надо?
не вмешуйтесь в диалог.

а че это я не должна вмешиваться?вас с какой стороны не крутни везде открытие для народа!

Потому что я не вижу смысла с вами дискутировать, здесь люди ищут помощи, а вы что делаете, зачем вы здесь?

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: Bing [Bot] та гості: 27

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026