Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 11 грудня 2019, 21:44
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
melenna89 писав(ла):
Мои клиенты еще на меня здесь не жаловались! И в этом нет нужды! И себя не рекламирую, ибо мне хватает сарафанного радио. Я в отличии от вас бабло с людей не рублю, а действительно помогаю! Так что не надо мне тут сказки втирать!)))

помогаете, в чем?

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 21:56
Не в мережі

melenna89 писав(ла):
Alex333 писав(ла):
melenna89 писав(ла):
Мои клиенты еще на меня здесь не жаловались! И в этом нет нужды! И себя не рекламирую, ибо мне хватает сарафанного радио. Я в отличии от вас бабло с людей не рублю, а действительно помогаю! Так что не надо мне тут сказки втирать!)))

помогаете, в чем?

не переживайте, конкуренцию не составлю. у меня фантазии не хватит!)

какая конкуренция, в любом случаи люди обойдя шарлатанов рано или поздно прийдут ко мне.
а цена у меня абсолютно доступная для каждого.

Профіль  

Додано: 11 грудня 2019, 22:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 жовтня 2017, 14:28
Повідомлення: 1503
Йода и Вуда, ну вот так спокойненько было, так не, опять началось, хоть в тему другую перейдите.

Профіль  

Додано: 12 грудня 2019, 07:40
Не в мережі
Пользователь без фото

А кому польза от грызни этой?
Кто хочет судьбинушку испытать то к Алексу и так пойдёт, если чего сама можете так тему откройте да распишите в чём помощь оказать можете.
Про то что Алекс ошибается в диагностике ,кто и что делает, в теме " Как выбрать мага" на моём примере расписано с признанием, так что это обсуждать не актуально, ваши навыки и умения неизвестны.
Есть ещё личка, там можете повыяснять кто из вас прав, виновный в открытую принесёт извинения, если честь есть.
По данной теме , в которой вы в данный момент пишите, нет ниодного сообщения.
Ответить на заданный кем либо вопрос, направить либо чтото уточнить из вас никто даже не хочет.

Профіль  

Додано: 12 грудня 2019, 10:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 червня 2019, 20:33
Повідомлення: 43
Alex333, в какую тему не посмотри, то всюду ваши сообщения с болтовнёй, если вам так хочется высказываться на каждое написанное слово, то откройте личный сайт, и там строчите сколько вам угодно.
Вы на этом форуме своими сообщениями уже превысили всё что могли.
Даже если сравнить работу администратора сайта, то вы явно уже его перепрыгнули по количеству сообщений.
И если бы у вас это было бы то, что от вас хотели бы услышать, тогда бы ваши сообщения были бы желанны.
В данном случае ваши сообщения воспринимаются как спам.
На любое сообщение кого либо вы уже тут как тут, и в тему и не в тему.
Остановитесь. Люди идут на сайт, чтобы найти того, кто им поможет. Для некоторых это может быть и последней надеждой, вы же это всё выворачиваете так, что потом на всех смотрят и не могут поверить что кто то реально может им помочь. Это вам не игрушки. С Силами не шутят.

Профіль  

Додано: 12 грудня 2019, 10:52
Не в мережі

Светлана8 писав(ла):
Alex333, в какую тему не посмотри, то всюду ваши сообщения с болтовнёй, если вам так хочется высказываться на каждое написанное слово, то откройте личный сайт, и там строчите сколько вам угодно.
Даже если сравнить работу администратора сайта, то вы явно уже его перепрыгнули по количеству сообщений.
И если бы у вас это было бы то, что от вас хотели бы услышать, тогда бы ваши сообщения были бы желанны.
Остановитесь. Люди идут на сайт, чтобы найти того, кто им поможет. Для некоторых это может быть и последней надеждой, вы же это всё выворачиваете так, что потом на всех смотрят и не могут поверить что кто то реально может им помочь. Это вам не игрушки. С Силами не шутят.

и вобще какая человеку разница какая у него порча, главное что бы ее не было.
люди которые обращаются ко мне много раз выливали на воске но проблем своих так и не избавились, потому что эфективность снятия порчи воском очень низкая.
для этого нужны обряды которые для этого предназначены, а не народные типа воска.

Профіль  

Додано: 12 грудня 2019, 11:04
Не в мережі

Светлана8 писав(ла):

Люди идут на сайт, чтобы найти того, кто им поможет.
Должны знать правду.
Гадалки ясновидящие не помогут у них другая задача.
Биоэнергеты, экстрасенси Рейки не помогут.
Помогут екзорцисты некроманты, Жрецы Шаманы.
Кто идет к нужному специалисту получает помощь, кто сидит и ноет на форуме остается со своими проблемами.
Основная проблема в том что многие не хотят помощи, им так удобнее.
удобнее плакаться что нет мастера чем действовать, некоторые годами ничего не хотят делать!

Профіль  

Додано: 17 липня 2020, 14:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 липня 2020, 17:02
Повідомлення: 21
Sandra1111 писав(ла):
Может, еще не время? Я бы не сказала, что одно и то же, многих знаю, кто обращался к ней. А когда Ирина вылила портрет гадины, которая влещла в нашу семью - так я чуть дар речи не потеряла! Я ж знаю ее рожу, нереально копию прямо в объеме специально вылить! Руки с пятью пальцами...та ну...насмотрелись такого...и действительно на самом деле так и было. И что предсказала ближайшее -сбылось.

Здравствуйте, не подскажите контакты Ирины?

Профіль  

Додано: 22 липня 2020, 20:42
Не в мережі

Народ не ведитесь!
Воском невозможно снять ничего кроме сглаза и переляка.
Если кто обещает снять порчу этим методом это обман 100%

Профіль  

Додано: 22 липня 2020, 21:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Алекс, если вы далек от этого,то и не лезьте.
При отливе воском используется магия наузов( узелки, веревки и т.д.), магия природы( реки, камни, ветви ели, дуба, вишни и т.д.), вода в зависимости от того с чем работают берётся и с болота( килу снимать) и с родника, и с реки и святая и три святых воды в одночасье и отвары трав , и много чего другого, до метода его утилизации.
В зависимости от знаний , опыта и возможностей( дозволения) мастера , можно вынести практически всё, и порчи и болезни, но есть и минус, практически всё проходит через мастера, и эгергозатратен.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 81 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 3

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026