Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 12 лютого 2019, 15:59
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 серпня 2018, 18:12
Повідомлення: 235
Neznakomka писав(ла):
Кэти90 писав(ла):
Neznakomka писав(ла):
Кто был у Аллы, делитесь впечатлениями? Я лично довольна. Нужен номер, дам

Чем довольны, что то угадала?

Она не угадывает, если вам она сказала то что вы не хотели услышать, то ваши проблемы! У меня всё чётко.

Я вообще спрашиваю, что она делает?

Профіль  

Додано: 28 лютого 2019, 09:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 квітня 2016, 16:42
Повідомлення: 43
Напишите пожалуйста телефон Аллы. Заранее благодарна!Всем хорошего дня!

Профіль  

Додано: 28 лютого 2019, 15:41
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 січня 2019, 23:38
Повідомлення: 15
Ясчастливая писав(ла):
Напишите пожалуйста телефон Аллы. Заранее благодарна!Всем хорошего дня!

Написал в личку

Профіль  

Додано: 05 травня 2019, 10:27
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 05 травня 2019, 02:43
Повідомлення: 12
Юлия123 писав(ла):
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от Аллы с Тополя. Была у нее несколько раз. Получила ответы на все свои вопросы и помощь в своей проблеме! Очень порядочная и работает, что называется "на совесть".
Если кому-то нужна помощь,пишите, смогу поделиться ее координатами!
И вообще, если кто был уже у нее, оставляйте здесь отзывы!

Дайте пожалуйста контакты)

Профіль  

Додано: 11 травня 2019, 15:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 05 травня 2019, 02:43
Повідомлення: 12
Добрый день, комментарий выше подтолкнул на поход к Алле. Полностью согласна с Юлией123 ))) я тоже уже была у Аллы, мне очень понравилась она и результат, во первых как человек располагает, приятная и отзывчивая, легко общаться. По поводу результата, практически все совпало,а «практически все», потому что некоторые моменты те, что я не могу проверить или должны произойти позже. Если рассуждать со стороны «можно угадать или догадаться», так она говорила то, что невозможно было бы угадать. Причина моей проблемы, мне примерно известна, я ее не озвучивала, даже рядом, а в процессе Алла ее назвала, что тоже не угадать, потому что причина не совсем логичная. Дала рекомендации что дальше делать самостоятельно, фиксированной цены нет))

Профіль  

Додано: 18 червня 2019, 19:27
Не в мережі

Зареєстрований: 16 червня 2014, 16:06
Повідомлення: 24
Юлия123 писав(ла):
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от Аллы с Тополя. Была у нее несколько раз. Получила ответы на все свои вопросы и помощь в своей проблеме! Очень порядочная и работает, что называется "на совесть".
Если кому-то нужна помощь,пишите, смогу поделиться ее координатами!
И вообще, если кто был уже у нее, оставляйте здесь отзывы!

пожалуйста, дайте мне ее телефон

Профіль  

Додано: 21 червня 2019, 12:34
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 червня 2019, 12:09
Повідомлення: 1
И мне можно номер телефона

Профіль  

Додано: 24 червня 2019, 11:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 червня 2019, 12:42
Повідомлення: 32
Funny_girl писав(ла):
Добрый день, комментарий выше подтолкнул на поход к Алле. Полностью согласна с Юлией123 ))) я тоже уже была у Аллы, мне очень понравилась она и результат, во первых как человек располагает, приятная и отзывчивая, легко общаться. По поводу результата, практически все совпало,а «практически все», потому что некоторые моменты те, что я не могу проверить или должны произойти позже. Если рассуждать со стороны «можно угадать или догадаться», так она говорила то, что невозможно было бы угадать. Причина моей проблемы, мне примерно известна, я ее не озвучивала, даже рядом, а в процессе Алла ее назвала, что тоже не угадать, потому что причина не совсем логичная. Дала рекомендации что дальше делать самостоятельно, фиксированной цены нет))

Я вот сейчас не пойму, может у меня телефон какой то другой Аллы?Дали девочки телефон на форуме, позвонила, первые слова Аллы-"а вы знаете, что у меня прием 350,00?"

Профіль  

Додано: 24 червня 2019, 14:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 22 квітня 2019, 13:31
Повідомлення: 51
vvs писав(ла):
Funny_girl писав(ла):

Я вот сейчас не пойму, может у меня телефон какой то другой Аллы?Дали девочки телефон на форуме, позвонила, первые слова Аллы-"а вы знаете, что у меня прием 350,00?"

Мне тоже интересно ...дайте контакты ...желательно той Аллы))заранее спасибо..буду ждать

Профіль  

Додано: 08 липня 2019, 19:06
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 липня 2019, 18:58
Повідомлення: 10
Поделитесь пожалуйста телефоном

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 155 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026