Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 12 січня 2020, 23:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 січня 2020, 19:25
Повідомлення: 19
Lilit-88 писав(ла):
Отправила номер.

Поделитесь и со мной, пожалуйста.

Профіль  

Додано: 02 червня 2020, 10:26
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 травня 2020, 13:24
Повідомлення: 11
Подскажите цену за услуги ?

Профіль  

Додано: 18 листопада 2020, 16:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 листопада 2020, 19:15
Повідомлення: 14
Если не сложно, подскажите пожалуйста номер либо координаты. Спасибо

Профіль  

Додано: 20 листопада 2020, 11:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 листопада 2020, 19:15
Повідомлення: 14
Если можно и мне номер или контакты

Профіль  

Додано: 01 грудня 2020, 13:14
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 грудня 2020, 11:44
Повідомлення: 19
Юлия123 писав(ла):
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от Аллы с Тополя. Была у нее несколько раз. Получила ответы на все свои вопросы и помощь в своей проблеме! Очень порядочная и работает, что называется "на совесть".
Если кому-то нужна помощь,пишите, смогу поделиться ее координатами!
И вообще, если кто был уже у нее, оставляйте здесь отзывы!

Цена приема?

Профіль  

Додано: 06 грудня 2020, 21:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 листопада 2015, 14:22
Повідомлення: 100
Наталишечка писав(ла):
Юлия123 писав(ла):
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением от Аллы с Тополя. Была у нее несколько раз. Получила ответы на все свои вопросы и помощь в своей проблеме! Очень порядочная и работает, что называется "на совесть".
Если кому-то нужна помощь,пишите, смогу поделиться ее координатами!
И вообще, если кто был уже у нее, оставляйте здесь отзывы!

Цена приема?

Здравствуйте. Пожалуйста, дайте номер и цену.

Профіль  

Додано: 17 грудня 2020, 11:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 грудня 2020, 03:04
Повідомлення: 13
Funny_girl писав(ла):
Добрый день, комментарий выше подтолкнул на поход к Алле. Полностью согласна с Юлией123 ))) я тоже уже была у Аллы, мне очень понравилась она и результат, во первых как человек располагает, приятная и отзывчивая, легко общаться. По поводу результата, практически все совпало,а «практически все», потому что некоторые моменты те, что я не могу проверить или должны произойти позже. Если рассуждать со стороны «можно угадать или догадаться», так она говорила то, что невозможно было бы угадать. Причина моей проблемы, мне примерно известна, я ее не озвучивала, даже рядом, а в процессе Алла ее назвала, что тоже не угадать, потому что причина не совсем логичная. Дала рекомендации что дальше делать самостоятельно, фиксированной цены нет))

Доброе утро)) Подскажите пожалуйста контакты Аллы, очень нужна помощь!!

Профіль  

Додано: 20 грудня 2020, 03:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 грудня 2020, 20:22
Повідомлення: 22
Maria25 писав(ла):
Люди ничего она не видит!!!! Развод, была и убедилась лично! Как Вильмира - полный бред и Ирина, которая принимает на Артема несут такую чушь. Устроили себе тут саморекламу.

На Артема не Ирина-грузинка,а армянка...не помню как зовут,да,полный бред...Ирина принимает Сорочинский переулок в частном доме.,она же и снимает порчу,чистит

Профіль  

Додано: 20 грудня 2020, 03:17
Не в мережі

Зареєстрований: 25 квітня 2014, 19:10
Повідомлення: 2241
Оксана72 писав(ла):
Maria25 писав(ла):
Люди ничего она не видит!!!! Развод, была и убедилась лично! Как Вильмира - полный бред и Ирина, которая принимает на Артема несут такую чушь. Устроили себе тут саморекламу.

На Артема не Ирина-грузинка,а армянка...не помню как зовут,да,полный бред...Ирина принимает Сорочинский переулок в частном доме.,она же и снимает порчу,чистит

Все они яко бы снимают порчу, и никто не говорит что для этого нужно посвящение высоких степеней.

Профіль  

Додано: 21 грудня 2020, 07:46
Не в мережі

Зареєстрований: 07 квітня 2019, 23:33
Повідомлення: 34
Alex333 писав(ла):
Оксана72 писав(ла):
Maria25 писав(ла):

Все они яко бы снимают порчу, и никто не говорит что для этого нужно посвящение высоких степеней.

Алекс, мало того что вы загадили все темы на форуме, людям уже противно сюда заходить, так вы ещё и других практиков смеете дерьмом поливать? Ох по лезвию ходите, как бы не пришлось потом горько пожалеть, не забудьте вспомнить, что я сказала.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 155 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026