Днепропетровский женский форум

Автор Повідомлення
Додано: 18 фев 2022, 21:27
Не в мережі

Зареєстрований: 04 фев 2014, 21:10
Повідомлення: 11
Близится весна... И все мы ее, наверное, очень ждем - соскучились по солнышку и теплу. А вместе с началом весны, придет и праздник женщин.
Вот я нашла несколько классных поздравлений, может, кому пригодится. :)

С весенним праздником 8 Марта Вас! Пусть лучи весеннего солнца заглянут в Ваше окно и озарят этот день светом надежды и счастья! Пусть в праздник Вас согреют искренними теплыми словами наилучших поздравлений и пожеланий! Пусть тепло родных сердец сделает этот праздник чудесным и неповторимым, и Вы будете на седьмом небе от счастья!

Моя дорогая! Когда я полюбил тебя, я полюбил и все праздники, связанные с тобой. Поздравляю тебя с 8 марта! Я постараюсь, чтобы любой твой день был наполнен восхищением и любовью. Ты восхищаешь меня своей несравненной нежностью и женственностью. Моя дорогая, цвети всегда!

Наши обворожительные, восхитительные, очаровательные женщины, искренне поздравляем вас с 8 марта — поистине вашим, волнующим праздником! Вам пожелать хотелось бы многого, но самое важное — пусть рядом с вами всегда будут те, кто приносит радость. Пусть ваши глаза не знают печали, а морщинки появляются только от смеха. Пусть красота становится только выразительней!

С 8 марта! Желаю, чтобы вокруг тебя витал упоительный аромат весенней нежности, и приводили в восторг необыкновенные краски праздника. Пусть твой дом переполняет любовь, достаток и взаимопонимание, а часики в нем показывают самое точное и счастливое время!

Милые, дорогие наши женщины! Вы — украшение нашей планеты, а сегодняшний праздник — украшение весны! И мы от всей души вас поздравляем! Желаем вам яркого горячего солнца в небе и в душе, свежего попутного ветра, красивых ароматных цветов, пения птиц, шума моря, блестящих в ночном небе звёзд… Всего вам самого красивого, эстетичного и поэтичного! Будьте счастливы и любимы! С 8 марта вас!

Дорогие женщины, хранительницы семейного очага и создательницы уютного гнездышка! Мамы, жены, сестры, любимые и подружки, будьте счастливы и неотразимы! Вы отлично справляетесь со всеми обязанностями, задачами и ролями. В праздник желаем вам наконец-то расслабиться и позаботиться о самом важном человеке в вашей жизни: о себе! Восхищайте, удивляйте, мечтайте! Будьте собой и получайте от этого наслаждение! Любви вам и удачи!

Теплых улыбок, ярких цветов,
Самых хороших и искренних слов.
Пусть все печали уйдут безвозвратно.
С праздником, девочки, нас! С 8 Марта!

Пускай тюльпана запах свежий
Подарит радость, счастье, нежность.
Улыбку вызовет капель
В восьмой весенний теплый день!

Быть цветущей, как подснежник,
В женский праздник пожелаю!
Пусть всегда любовь и нежность
Твою жизнь переполняют!