Не желанная
Ты так небрежно сердце покалечил И в переулках раненной души Уже не солнца свет, а гаснущие свечи, И боли крик в растерянной тиши.
Я не прошу, чтоб ты пришел ко мне на помощь, И не паду в мольбе к твоим ногам, Но знаю, что когда-нибудь ты вспомнишь Как я шептала: «Жизнь тебе отдам»…
Не молю, не кричу, не жалуюсь
Не молю, не кричу, не жалуюсь. Просто катятся слезы сами собой. Просто твой приговор не обжалуешь. Ты ушел, все забыл и теперь ты не мой.
Все пройдет и уляжется, раны затянутся И однажды в холодную зимнюю рань На рассвете я встану, и мне уж так кажется, Что не вспомню, как было мне чувств своих жаль.
Простые чувства
А мне совсем, совсем никто не нужен! Я лишь хочу писать тебе стихи… Я лишь хочу пойти с тобой на ужин, И рассказать о нежном трепете души.
Я не прошу, чтоб ты мне клялся в силе вечной Своей большой, взаимной, искренней любви. Ты крепко, обними меня за плечи, И просто в такт со мной отчаянно дыши.
Песня моей души
Утро. Звезды скрылись в пелене рассвета. Мысли. Почему ты не со мной и где ты. Чувства. Не пойму что происходит в сердце. Жалость. Все прошло и никуда не деться. Боль, окутывает тело, душу. Голос твой... я больше не услышу.
|