Днепропетровский женский форум




Какой герой сериала "Интерны" вам больше всего нравится?
Быков Андрей Евгеньевич (заведующий отделением) 33%  33%  [ 4 ]
Кисегач Анастасия Константиновна (главврач) 8%  8%  [ 1 ]
Купитман Иван Натанович (врач-венеролог) 8%  8%  [ 1 ]
Левин Борис Аркадьевич (интерн) 17%  17%  [ 2 ]
Лобанов Семён Семёнович (интерн) 0%  0%  [ 0 ]
Романенко Глеб Викторович (интерн) 0%  0%  [ 0 ]
Черноус Варвара Николаевна (интерн) 0%  0%  [ 0 ]
Фил Ричардс (интерн) 0%  0%  [ 0 ]
Любовь Михайловна Скрябина (старшая медсестра) 33%  33%  [ 4 ]
Другой вариант 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 12
Автор Сообщение
Добавлено: 30 май 2012, 00:31
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 12:34
Сообщения: 84
Не знаю кому и как, но вот лично мне сериал "Интерны" очень нравится - пересмотрела все серии, жду выхода новых серий этого сериала, а пока их нет иногда пересматриваю сериал с начала :D. Фильм не напрягающий, юмор классный, когда смотрим то отдыхаем всей семьёй.
Недавно нашла несколько интересных фактов о съёмках этого сериала, вот они:
- больница, в которой проходят съёмки сериала "Интерны" не настоящая. Для съёмок был построен специальный павильон на территории одного из старых заводов, так что всё это лишь декорации;
- коньяк в кабинете врача-венеролога Купитмана настоящий, но всегда бутылки стоят этикетками вбок чтобы не делать рекламы этого спиртного напитка;
- в кадре никто настоящий коньяк не пьёт, для этого в рюмки наливают обычный чай. Иногда на рюмках виден небольшой конденсат от пара тёплого чая;
- больничный туалет в кадре тоже не настоящий - вода и канализация к нему не подведена, поэтому для членов съёмочной команды висит табличка напоминающая о том что туалетом этим пользоваться нельзя;
- все лекарства и медицинское оборудование в сериале используются настоящие. Для съёмок либо покупалось списанное оборудование либо бралось в аренду рабочее, так что тут бутафории нет никакой;
- очки, которые носит интерн Борис Аркадьевич Романенко (настоящее имя и фамилия актёра играющего эту роль Дмитрий Шаракоис) когда-то принадлежали его покойному дедушке. Именно в этих очках он пришёл на кинопробы в сериал "Интерны" и был утверждён на роль Левина. Но для съёмок линзы были заменены на стёкла без диоптрий, т.к. у актёра на самом деле отличное зрение;
- образ доктора Быкова (играет его Иван Охлобыстин) отчасти подлинный, т.к. отец Охлобыстина сам по профессии был главным врачом и возможно некоторые черты актёр мог позаимствовать у своего отца;
- в сериале "Интерны", в отличии от многих других комедийных сериалов, отсутствует закадровый смех и зритель может сам для себя определять какие моменты ему смешные, а какие не очень.

Тем кто тоже любит этот сериал я предлагаю создать что-то вроде небольшого фан-клуба сериала "Интерны" в этой теме - можно собрать интересные факты, обсудить старые и новые серии, поговорить об актёрах и т.д. Так что кому интересно присоединяйтесь!



  Профиль  
 
Добавлено: 30 май 2012, 08:26
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:21
Сообщения: 38
Галина писал(а):
Тем кто тоже любит этот сериал я предлагаю создать что-то вроде небольшого фан-клуба сериала "Интерны" в этой теме

Полностью поддерживаю вашу идею! Сама обожаю этот сериал, выхода новых серий всегда жду с нетерпением и когда они выходят это как праздник небольшой на душе. В сериале мне нравится то что нет там никаких напрягающих тем типа политики или криминала, конечно в некоторых сериях они могут слегка покусывать фразами политиков или затронуть тему криминалитета, но всё это так обобщённо и без перехода на личности что совершенно не напрягает.
Вы мне лучше другое скажите - Левин давно уже покинул этот сериал, причем достаточно резко и неожиданно - так сказать без долгой предыстории и предварительной подготовки зрителя, а что случилось, почему Левин ушёл из Интернов? Его возвращение в сериал в будущем не планируется?


  Профиль  
 
Добавлено: 31 май 2012, 22:10
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 07:40
Сообщения: 188
Harti писал(а):
почему Левин ушёл из Интернов? Его возвращение в сериал в будущем не планируется?

Возвращаться в "Интерны" Левин скорее всего не будет - вместо него сначала постарались внедрить замену, дочь Быкова Алису, но эксперимент не удался и режиссёры поставили на его место американского интерна Фила Ричардса. А ушёл Левин из сериала потому что ему, а вернее Дмитрию Шаракоису который играл эту роль предложили другую, наверное более интересную и перспективную для него роль в молодёжной романтической комедии "Клофелин" в котором Дмитрий Шараокис снялся в главной роли на пару с певицей Lilu, вот несколько кадров из фильма "Клофелин":

Изображение

Изображение

Изображение

Эта роль стала уже новой творческой ступенью в карьере Шараокиса и возвращаться к образу "Левина из интернов" актёр уже не захочет.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 июн 2012, 17:05
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2011, 11:47
Сообщения: 41
Сериал "Интерны" люблю и сама всегда с нетерпением жду когда появятся новые серии. Любимый герой в сериале это доктор Быков - умный, дерзкий, непокорный и ... обаятельный. Честно говоря не представляю как он в прошлой жизни был священником, когда впервые узнала о его православном прошлом то у меня это вызвало одновременно шок и ещё большее уважение к актёру как к личности. Но профессия священника с его нынешней харизмой как актёра и человека ну никак не согласуется.
А кто-нибудь знает, Иван Охлобыстин (он же "доктор Быков") снимался ещё в каких-нибудь фильмах или сериалах кроме "Интернов"?


  Профиль  
 
Добавлено: 30 июн 2012, 23:43
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 16:42
Сообщения: 91
Девочки, а вы видели насколько разные образы актёров в жизни и в кино. Вот фото актёров, смотрите сами

Быков - Охлобыстин
Андрей Евгеньевич Быков - заведующий терапевтическим отделением, опытный доктор, руководитель и духовный наставник интернов
Изображение

Охлобыстин Иван Иванович
Родился 22 июля 1966 года.
Изображение

Купитман - Демчог
Купитман Иван Натанович
Изображение

Демчог Вадим Викторович
Родился 13 марта 1963 года. В 1984 году закончил ЛГИТМиК.
Изображение

Кисегач - Камынина
Кисегач Анастасия Константиновна
Изображение

Камынина Светлана Сергеевна
Родилась 25 января 1979. Закончила заочное отделение финансово-экономического института. В 2004 году окончила актерский факультет Международного Славянского института.
Изображение

Скрябина - Пермякова
Скрябина Любовь Михайловна
Изображение

Пермякова Светлана Юрьевна
Родилась 17 февраля 1972 года. В 1994 году окончила Пермский государственный институт искусства и культуры.
Изображение

Левин - Шараокис
Левин Борис Аркадьевич
Изображение

Шаракоис Дмитрий Владимирович
Родился 15 января 1986 года. В 2006 году окончил РАТИ-ГИТИС
Изображение

Романенко - Глинников
Романенко Глеб Викторович
Изображение


Глинников Илья Ильич
Родился 19 сентября 1984 года. Закончил Новомосковский колледж физкультуры и спорта. В 2010 году окончил РАТИ-ГИТИС.
Изображение

Лобанов - Ильин
Лобанов Семён Семёнович
Изображение

Ильин Александр Александрович (младший)
Родился 22 ноября 1983 года. Младший сын актера Александра Адольфовича Ильина. Окончил Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина в 2004 году.
Изображение

Черноус - Асмус
Черноус Варвара Николаевна
Изображение

Асмус Кристина Игоревна
Родилась 14 апреля 1988 года. Кандидат в мастера спорта по спортивной гимнастике. В 2008 году поступила в Высшее театральное училище имени М.С.Щепкина.
Изображение

Ричардс - Байрон
Фил Ричардс
Изображение

Один Ланд Байрон
Родился 5 октября 1984 года. В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ, актер театра "Сатирикон".
Изображение


  Профиль  
 
Добавлено: 01 июл 2012, 20:45
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 14:50
Сообщения: 62
Охлобыстин снимался в фильме Идиот по книге не помню какого автора (увы не помню простите), а съемка проводилась не на заводе, а в здании одной из громадных лабораторий Москвы. Не раз видела отрывки с других фильмов - тот же коридор что и в Интернах.


  Профиль  
 
Добавлено: 04 июл 2012, 00:33
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 22:55
Сообщения: 34
Ещё интересно то что самые богатые по фильму актёры в жизни достаточно простые люди. Например главврач Кисегач до сериала интерны в ТЮЗе (Театр юного зрителя) играла роли в спектаклях, а мажор Романенко с юных лет сам себе на жизнь зарабатывал и никакого богатого папы, как это сделано в сериале, у него нет. Про венеролога Купитмана слышала что какое-то шоу на радио вёл и каких-то персонажей в мультфильмах озвучивал.
А вот те кто по сериалу простые и без денег в жизни далеко не самые простые люди. Взять того же Лобанова - в фильме без единой копейки всегда и в долгах по шею, а в реальной жизни он сын известного российского актёра Ильина и как он сам признался то деньги он практически никогда и ни у кого не одалживал, он в интервью говори что чаще у него знакомые в долг просят. Про Быкова я вообще молчу - человек сыграл в массе фильмов и имеет множество наград и званий, так что доход у него далеко не маленький.


  Профиль  
 
Добавлено: 04 июл 2012, 15:35
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 15:29
Сообщения: 4
обожаю Интерны. фразочки Быкова - это что-то )))


  Профиль  
 
Добавлено: 04 июл 2012, 15:43
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 01 июн 2012, 00:00
Сообщения: 63
Ага, чего только стоит разговор Быкова с пациентом:
Быков: - кто вам это сказал?
Пациент: - какой-то умный доктор
Быков: - умный доктор в моём отделении? Кто пустил?! :D

А как он над Кисегач постоянно подшучивает, а она терпит, потому что любит... Ну а между нами девочками кто такого как Быков не полюбил бы? :oops: Он человек с просто поразительной харизмой, вот согласитесь же - не красавец, а есть в нём что-то такое что притягивает.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте