Днепропетровский женский форум

На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 13 серпень 2012, 17:34
Не в мережі

Зареєстрований: 11 липень 2011, 17:13
Повідомлення: 91
Девочки, а что вы делаете когда реально скучно и нечем заняться? Так или иначе такие моменты бывают у каждого, а всякие сайты с приколами и видео-приколы с youtube быстро надоедают. Серьёзно, как скуку прогоняете?

Профіль  

Додано: 13 серпень 2012, 18:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 січ 2012, 15:53
Повідомлення: 85
Я если есть свободное время и интернет люблю в контакте или в одноклассниках с друзьями пообщаться, это интереснее чем тупо сидеть перед монитором и ржать над приколами из интернета. А вообще было бы свободное время, а как его потратить возможности найдутся. И на интернете все развлечения как ни странно не заканчиваются, можно ещё и вечерком с любимым человеком выйти в город прогуляться.

Профіль  

Додано: 19 серпень 2012, 21:46
Не в мережі

Зареєстрований: 01 липень 2011, 07:10
Повідомлення: 74
Любое пассивное развлечение, типа просмотра телевизора или пассивного просиживания в интернете и просмотра разных развлекательных сайтов с фото и приколами приводит к деградации мозга. Активный отдых намного полезнее как для психики, так и для здоровья в целом.

Профіль  

Додано: 17 сен 2012, 12:46
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 червень 2011, 16:07
Повідомлення: 42
Вот мои интересы, может что-то тебя и заинтересует. Конечно времени на все это катастрофически не хватает, но интерес есть:
Чтение различных книг: женские романы, психологические книги, женские журналы (Натали, Лиза, Gala Биография, In Style, Votre Beaute, Город женщин, Женские секреты и т.д.), духовные книги (например, Библия).
Занятия спортом: плавание, теннис, танцы, катание на коньках.
Уход за собой: маникюр-педикюр, массаж, поход в парикмахерскую, сауна.
Встречи с друзьями.
Прогулки на свежем воздухе: Набережная, парки для отдыха, или просто пройтись по проспекту или по многолюдной улице. Шоппинг также очень хорошо подымает настроение ;).
Рукоделие: плетение бисером, вышивание, вязание крючком и спицами, шитье. Но больше всего мне нравится Hand Made (открытки. сумки, бижутерия, игрушки)!
А если где-то выкрою еще хоть немного сводного времени, то люблю еще и рисовать - рисую какую-либо картину, в зависимости от настроения:)
Потом могу подарить свое творчество друзьям или кому-то из родственников.

Профіль  

Додано: 18 сен 2012, 09:37
Не в мережі

Зареєстрований: 09 фев 2012, 18:57
Повідомлення: 104
Кому-то в этой жизни бывает скучно??? Везет же!!! У меня же совсем никогда нет свободного времени! Я даже мечтаю не то чтобы себе развлечение какое-то придумать, а о том чтобы хотя бы день просто отдохнуть - поваляться в постели до обеда или даже больше, пообедать и дальше отдыхать :D

Профіль  

Додано: 26 сен 2012, 10:48
Не в мережі

Зареєстрований: 11 липень 2011, 03:55
Повідомлення: 17
А вы верите в колдунов )) в фильме орда утверждают что они были ))) поэтому 300 лет они правили ))) снято классно, но колдуны ))) это такой бред.
Зображення

Профіль  

Додано: 26 сен 2012, 19:55
Не в мережі

Зареєстрований: 24 червень 2011, 06:07
Повідомлення: 72
Нелена писав(ла):
А вы верите в колдунов ))
Это вы о чем сейчас? Если вы про волшебство всякое хотите поговорить то вам в раздел про колдунов и ведьм можно написать, тот раздел форума более тематический

Нелена писав(ла):
в фильме "Орда" утверждают что они были )))
а если про кино поговорить хотите то есть тема об интересных фильмах, там как раз можно посоветовать понравившийся фильм, подписчики темы будут вам очень благодарны.

Профіль  

Додано: 31 мар 2013, 17:14
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 31 мар 2013, 17:09
Повідомлення: 1
Мне обычно скучать не приходится, ну а если такой момент наступает, то берусь за плетение браслетов из бисера - и увлечение хорошее для себя нашла и браслеты красивые получаются:

Зображення

Когда занимаешься плетением из бисера скучно не бывает! Попробуй, может и тебе понравится? :)

Профіль  

Додано: 31 мар 2013, 22:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 мар 2013, 23:10
Повідомлення: 49
Хорошая идея, кстати. Жаль только у меня руки неправильно расположены :D (относительно рукоделия)

Профіль  

Додано: 10 липень 2013, 19:36
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 липень 2013, 23:02
Повідомлення: 18
Если скучно, можно посмотреть фильм, или послушать веселую музыку... Мне всегда поднимал настроение мой четвероногий друг- фокстерьер. Животные- это же депрессанты...

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 91 ]  На сторінку 1, 2, 3, 4, 5 ... 10  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте