Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 05 сен 2011, 17:19
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 16:42
Сообщения: 91
Я думаю что передачу "Міняю жінку" видели многие и описывать её идею смысла особого не имеет. Но для тех кто не знает я вкратце проясню - представьте вы живёте со своим мужем и если соглашаетесь принять участие в программе то вас отправляют к другому мужчине в его дом в другой регион Украины в качестве жены, а к вашему мужу приезжает жена того мужчины к кому отправляют вас. И на протяжении недели вы вот так вот и живёте, но не стройте пошлых мыслей - секс по правилам передачи запрещён.
Как вы относитесь к такому, согласились бы вы так поменяться на неделю и сняться в передаче которая будет транслироваться по всей стране?



  Профиль  
 
Добавлено: 06 сен 2011, 09:01
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 15:53
Сообщения: 150
Передачу эту смотрю с большим удовольствием и интересом, но участвовать в ней лично решиться не смогла бы. В себе я уверена полностью, я сделала свой выбор в жизни и никакой другой мужчина меня заинтересовать не сможет, но вот впустить в свой дом и в свою семью чужую женщину, которая будет постоянно находиться рядом с моим мужчиной, готовить ему, стирать, пытаться воспитывать моего ребёнка я не могу. Это аморально и противоестественно. К передаче отношусь как к интересному шоу, но принимать непосредственное участие в ней для меня табу!


  Профиль  
 
Добавлено: 19 сен 2011, 19:20
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2011, 09:01
Сообщения: 170
А я бы может быть и согласилась бы и не потому что я ищу каких-то приключений на стороне, а для того чтобы прочувствовать быт другой семьи изнутри, чтобы другая женщина почувствовала на себе внутренний уклад моей семьи, возможно указала бы на какие-то мои ошибки которые я не замечаю. Может быть пожив с другой женщиной мой муж стал бы ещё больше ценить меня, потому что ой не думаю что она, другая, сможет ему его любимые супы-борщи готовить да вечерами выслушивать о том как его день прошёл, как он, трудяга, за день только несколько ...надцать чашек кофе успел выпить, весь в заботах да в заботах...
И принимая во внимание то что интимные отношения там по правилам исключены и никакой измены быть не может я думаю что может и могла бы принять там участие.


  Профиль  
 
Добавлено: 22 сен 2011, 20:19
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2011, 17:20
Сообщения: 58
Мы живём в век шоу бизнеса и эта передача ещё одно проявление этой индустрии. Теоретически я тоже могла бы согласиться, может быть открыла бы для себя что-то новое, как ни крути, но участие в этой передаче это дополнительный жизненный опыт. Да и просто интересно даже - другой город, другой дом, другая семья. За неделю съёмок я думаю что можно очень сильно соскучиться за своей второй половинкой, чувства обостряться, хотя некоторая ревность всё-таи присутствует. Я знаю себя и в себе я уверенна, да и супругу своему я тоже верю, думаю что за неделю никакая другая женщина его не заинтересует. По крайней мере очень хотелось бы в это верить!


  Профиль  
 
Добавлено: 05 окт 2011, 13:12
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2011, 15:27
Сообщения: 54
Я в принципе могла бы согласиться на съёмки в передаче "Меняю жинку", а вот избранник мой этого явно бы не понял, пошёл бы из-за этого раскол в нашей семье и непонятно зачем это нужно, ради чего. Так что наверное не решилась бы на эксперимент, пусть всё будет лучше как есть, на своих местах.


  Профиль  
 
Добавлено: 11 окт 2011, 20:11
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 16:39
Сообщения: 214
Не, я другого воспитания и временно жить с другим мужчиной пусть даже не половой жизнью я не согласна.


  Профиль  
 
Добавлено: 11 янв 2012, 21:28
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:40
Сообщения: 89
Смотреть передачу нравится, всегда интересно, но принимать участие в съёмках я бы и сама не согласилась и мужа не пустила бы. Есть старая народная поговорка: "Не нужно выносить ссоры из избы", а в этой передаче мало того что весь уклад своей семейной жизни всей стране показываешь, так ещё и мужа своего на незнакомую женщину оставляешь. Я не представляю как потом можно в глаза знакомым смотреть и перед родственниками оправдываться. А что дети потом в школе говорить будут - моя мама пожила чуть-чуть с другим папой, а папа пожил с другой мамой, так получается?
Это наверное одно из немногих известных мне ток-шоу от участия в котором я бы наверняка отказалась.


  Профиль  
 
Добавлено: 16 янв 2012, 21:58
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 15:37
Сообщения: 27
Лично я бы с большим удовольствием согласилась! Вот только меня сдерживает съемка на камеру и трансляция всей стране :) . Ну конечно я бы скучала еще за ребенком. Но это временно.
Особенно такой обмен полезен мужу! Ведь наши мужья привыкли что они боги, и мы, женщины, у их ног 8-).
Пускай поскучают и приревнуют своих жен :lol: :lol: :lol: . я заметила в этой передаче, что больше всего обламываются именно мужчины, у них с новыми "женами" сразу пропадает вся смелость, они стараются быть хорошими, и считают каждый час, когда уже вернется их любимая жена. Многие по-настоящему начинают ценить своих спутниц жизни после такого обмена женами.


  Профиль  
 
Добавлено: 04 июл 2012, 15:41
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 июл 2012, 15:29
Сообщения: 4
не согласилась бы точно.


  Профиль  
 
Добавлено: 02 окт 2012, 21:14
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 22:31
Сообщения: 40
Нет не согласилась бы. Лишняя нервотрёпка.

_________________
Кислородная косметика в Днепропетровске Левый берег: faberlic.dp.ua



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2, 3  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте