У меня сложилась такая вот нелегкая жизненная ситуация. Вышла замуж по любви, была слепа и не замечала плохих нюансов со стороны мужа. Сейчас после 6 лет совместной жизни и многих унижений и мучений со стороны мужа все разглядела. На самом деле мой муж меня не любит, не уважает, ни сколько не считается с моим мнением, и все, что я не делаю, все осуждает и высмеивает. То, как он меня обижал, описывать не буду из-за уважения к нему, так как он является отцом моей единственной и любимой дочери. Но его жестокое и эгоистическое отношения уже дошло до края. У меня нет сил терпеть. Теперь его эгоизм переходит и на дочку. Хоть он и клянется и Божится, что ее очень любит. Я в декрете, он работает. Старается. Не спорю. Но все что он покупает, все потом высказывает! Даже за самую мелочь! И все, что делает для ребенка, сам же потом меня этим достает! Вот типа, какой я золотой отец! Всем на меня равняться! если для других пап это норма, то для нашего это настоящий подвиг! Вот так вот... И другим людям вроде как невзначай рассказывает, какой он заботливый... приврет еще не мало... выставит себя таким хорошим... Хоть бы когда-то покормил ребенка вечерком или на выходных, мне бы и то насколько легче было, ведь все хозяйство по сути на мне.... У него такая маска натянута! Все вокруг его считают хорошим мужем и заботливым семьянином, а ведь на самом деле под маской скрывается жестокий,жадный, эгоистичный человек... Сейчас на улице жара, мы уехали с города в село к бабушке. Ребенку здесь сейчас намного лучше, чем в городе. И воздух свежий, и молочко парное козье, и фрукты начались, и животных много. У ребенка сколько радости! сколько восторга! Аппетит такой хороший поднялся! Изначально я думала хоть недельку здесь побыть. И самой здесь оздоровиться, и ребенка оздоровить. Но муж такой скандал закатал! То клялся, что ребенка любит, теперь не звонит, даже не интересуется, как он здесь. За себя я вообще молчу. Ко мне нет ни капли любви и жалости. Его раздражает, что мне здесь хорошо, что меня здесь любят и заботятся обо мне. Сейчас он один в квартире, да, скучно, не на кого орать, указывать, унижать. Да еще и при этом "служанки" нет, которая всегда наготовит еду, накроет, уберет. Вот и рвет человека на части. Знаю точно, ему там очень плохо сейчас одному. А ведь он даже и не задумывается, что каждому человеку воздается по его делам, как говорят "что посеешь, что пожнешь". Он сейчас пожинает свои плоды... Как дальше сложатся отношения - одному Богу известно. Но пока я не сильно горю к нему возвращаться, если он так эгоистично себя ведет... Такой бред несет, что даже страшно... Страшно за него...
|