Вот только что обратно ситуация. Он в такую жару в спальне сидит под кондиционером в интернете, а я при этом на кухне, где по круче сауны, готовлю ужин. Он пришел ко мне, сказал что уходит в магазин и ушел. Я продолжаю дальше на кухне готовить. Он возвращается с магазина, и начинает мне тошнить на повышенных тонах, почему это в спальне никого нет и при этом работает кондиционер, и плюс ко всему открыта дверь? То есть я все время простояла на кухне, по локти в муке, и я должна после его ухода за ним бегать и устранять его недостатки??? Он сам не может себя проконтролировать даже в таких мелочах!!! Я виновата! Я еще начала оправдываться, на что он мне ответил "Ты должна меня контролировать"! И что-то еще в этом роде.... Так это еще мелочь сегодняшняя ситуация, как он постоянно срывается на мне на ровном месте! Раньше я как-то еще сдерживалась, сейчас у меня нет сил и нервов, каждый его крик меня приводит к истерике. И это при том, что я сейчас на 8 месяце беременности. На сколько я понимаю, если он вместо поддержки в столь трудное для время только срывается, то ему просто наплевать не только на меня и мое состояние, но и на ребенка. И это при том, что я для него всегда очень стараюсь все делать, угодить, чтобы он чувствовал себя счастливым. Пусть я и в положении, но себя контролирую, и его не достаю всякими своими "беременными срывами". Наоборот, он на мне отрывается. Но почему так? Он же может быть и нормальным. Не всегда такой, "переклинило", и все. Жаль только, что это "переклинило" часто происходит. Может это на генном уровне? Его мама так часто себя ведет. И как его начинает штормить, я прям вижу в его образе его маму. Я ему об этом говорила, он смеется, говорит "от ген никуда не денешься". Ну а мне совсем не смешно!!! А как же его "ненормированное психическое состояние" скажется на ребенке? Ведь на собственном опыте жизни я уверенна на все 100%, что поведение каждого человека и его характер идет с семьи, где он вырос, и как бы человека не воспитывали по всем правилам, он как бы всасывает на автоматическом уровне поведение его родителей. Я не хочу, чтобы мой ребенок был таким же!!! Я хочу, чтобы он был уравновешенным и трезво оценивал все жизненные ситуации. Ну а если его папа не изменится в лучшую сторону, значит ребенок станет либо напуганным заикой, либо таким же "нервомотом".
Девочки, может я в чем то не права? Или все же большинство мужчин и есть такими "сволочами"? Ведь даже фильм когда-то шел с Ладой Дэнс под названием "Все мужики сво..."
|