Дашуля писал(а):
...Так что пусть лучше думает что она замечательная свекровь, а я самая покладистая невестка, нам обоим так будет проще жить.
Абсолютно согласна с Вами, общаться со свекровью в спокойной обстановке всегда намного лучше и проще, чем в скандалах и общих упреках.
К сожалению у нас со свекровью как-то не сложились хорошие отношения. Поначалу были замечательные, доверительные и добрые отношения. Первых полтора года, а так сложилось, что жили мы вместе с ней в России, были тихими и спокойными, взаимная любовь и понимание, меня приняли как родную дочь, чему я конечно была рада. Спустя это время началось что-то непонятное-свекровь была постоянно в ужаснейшем настроении, орала без повода, начала нецензурно ругаться, находила всегда за что зацепиться и начать ссору... В итоге, прожив так еще год, мы переехали в Украину, бывает не видимся с ней месяцами и ничего не меняется, пару дней свекровь хорошая, а потом ее несет. Живет уже лет 15 без мужа, и очень ревностно относится когда у нас все хорошо. Не понимаю как можно завидовать сыну!
Встречаемся редко, но всегда в открытую ссоримся. Очень сожалею, что так все сложилось, вот так и живем.