Irina-22 писал(а):
Ё-моё)) так что надо делать,чтобы тебя не разлюбили и не ходили налево?)))
ничего с этим не сделаешь. ходили, ходят и ходить будут)))) такая их природа.
и потом... мужик же не вещь, не собственность, он живой человек. имеет право любить жену, имеет право не любить жену, имеет право разлюбить жену, имеет право полюбить любовницу.
вот товарищ все доступно изложил
Валера писал(а):
Женщины, у меня для вас новость, о которой вы догадывались, но боялись себе в этом признаться. Пришло время, когда вы перестали волновать мужа как женщина. Вы устраиваете их во всем, удобство, совместный быт, общие задачи....но не сексуальный партнер. Мужчинам нужен постоянный адреналин(согласен, не всем) в завоевании женщины, на что вы уже не способны. И это ни в коем случае не говорит о вашей ущербности, это удел любой женщины. И еще одно замечание, вы же вышли замуж не за первого встречного, вероятно был какой то отбор, по определенным параметрам, которые , кстати, приобретаются на по книжкам, а на практике, в общении с женщинами, причем в близком общении.....тогда с чего вы взяли, что ваш муж, с вашим появлением свои навыки и умение задвинет в дальний угол и больше не будет ими пользоваться? Это так же абсурдно, как и учиться петь, для того, что бы спеть одну серенаду.
я когда увидела фотку любовницы своего мужа, я вошла в состояние ступора)))) ну ладно бы красивая была, но она то страшная... ну ладно бы успешная или умница какая то... но оно ноль без палки. дорогой, это твое типа любовницо, оно на звание женщины не тянет.... ну как тебя угораздило так низко опуститься)))) я понимаю, что иногда хочется какого то говнеца, но не до такой же степени..... неужто не было вариантов получше, покрасивее.... ну хотя бы их уважения ко мне, чтобы я как то могла себя с ней сравнивать, что ли)))