Инкогнитоo писал(а):
Замужем второй год. Есть дочь 8 месяцев. Живем в квартире родителей мужа. А они переехали в новый дом. У них свой бизнес и муж работает на них. Как таковой зарплаты нет. Берем продукты с их магазина. Но денег не видим. Да я благодарна им за то, что у нас есть крыша над головой и есть , что кушать. Но нам же нужны деньги на личные расходы. Когда свекр дает деньги мужу свекровь тут же их забирает. Мужа на другую работу не отпускают. Говорят когда нужны деньги просите.Но когда просим у них никогда их нет. Мужа все устраивает. Ему видимо не нужны деньги. И уходить от нью не собирается. Я так больше не могу. В доме ни копейки и ходить попрошайничать у них на прокладки я не собираюсь. Что делать? как повлиять на мужа? И все свадебные деньги перетаскивание его мать. Хотя свадьбу делала моя мама у них видите ли не было денег."бизнесмены " я хочу съехать с их квартире и чтоб муж работал на другой работе. Позже и я выйду с декрета. Как донести это до мужа?
если совсем "простыми слова" ультиматумом. Делается это совершенно не сложно и безопасно для Ваших отношений - провоцировать его на "мужское" поведение. Напомнить что он не только сын своих родителей помогающий им в бизнесе, а еще МУЖ В ЧИНЕ (т.е. женат и несет за жену ответственность, не только социальную, а и материальную втч) и что еще и ОТЕЦ.