Сепаратяка писал(а):
Kudryaxa писал(а):
судя по вашему описанию вы сами склонны к истерикам) А теперь представьте, что вы прожили с ним много лет, родили ребенка, а он полюбил другую и новая пассия не разрешает ему общаться с вашим ребенком, думаю, что вам бы это не понравилось...
У нее истерика - это звонить и писать гадости без остановки. У меня истерика - слова не могу сказать...у меня все внутри, молчу или вообще ухожу часами гулять по городу... даже за руль не сажусь, знаю что неадекват я в таком состоянии. Это если не угрожает ничего моим близким...когда у меня срывает планку - я убить могу. так было когда пьяный дядя нечаянно толкнул маму в грудь... оттаскивали от него меня втроем....мама говорит, что она таких слов не знает, какие я говорила...а я ничего не помню)
А я и не говорила, что вы истерите также как бывшая вашего мужчины, я сказала, что в целом заметно, что вы склонны к перепадам настроения, а тут еще и самообладание теряете... В общем зря вы так с его ребенком, видимо просто потому, что еще сами не были матерью не понимаете, что это такое.