epvital писал(а):
Руно. Жестко! и наверное правильно.
Я ей не изменял и все у нас было прекрасно (оказывается, на мой взгляд)... много романтики, путешествий, друзей, музицируем, чемпионы по бальным танцам, хорошая работа, готовлю так, что все советуют ресторан открыть..... по словам жены - уж слишком я положительный:) надоело ей... захотелось плохого, грязного... вот и все получилось. кста сирожа сейчас с ней общается, он ее боится и бегает от нее... она страдает... несчастная женщина...
Я знаю своих тараканов! Я знаю, что ее нужно бросить, уйти! Но не хочу (не не могу, а не хочу!), люблю я ее. Вот и спрашиваю Вас! Прошу совета. Как? Как возродить ее чувства? Извините за "сопли".
я не знаю вашу историю, мне сложно понять что у вас там происходит. но как взгляд со стороны.
когда-то давно она вас полюбила. ну что то такое этакое она же в вас нашла, значит оно есть. просто со временем за бытом это все стало незаметным. может таки в юности вы и были таким себе плохим и грязным НЕположительным, но зато мачо
попробуйте вспомнить себя тогда и вернуться в тот прошлый вид.
пс
я бы ушла.... я таки ушла когда то. и это было правильно, как показало время. человек, который сем себя не уважает не может рассчитывать на уважение других.