Katrin писал(а):
P.S. Я сейчас беременна, но срок ещё слишком мал, второй месяц, чтобы предположить что такие перепады настроения по отношению к мужу происходят на фоне каких-то гормональных изменений в организме.
с этого надо было и начинать... товарищи, я беременная, у меня заезды по фазе как у всех беременных))))) а теперь рассказываю как именно у меня заезжают шарики за ролики))))
лично у меня заезды беременности началась на третьи сутки от зачатия, проблемы с запахами, которых нет, но я почему то их чувствую, рвотный рефлекс на все подряд и такое прочее. я уже молчу какие идиотизмы бродили в моей голове, жизнь закончилась, ненавижу всех, убила бы кого то прямо сейчас, ваши тараканы просто нервно курят в сторонке)))) кстати, тараканы усиливаются с каждым месяцем, их становится все больше и больше, они становятся все толще и жирнее)))) после родов отпустило через 2-3 дня.
но я понимала почему все это происходит, поэтому так мужу и объясняла - я беременная, а потому сумасшедшая, просто надо смириться и дождаться родов, потом я стану опять нормальной))))
Murka6 писал(а):
ой, это все гормоны. я в своего тапками кидала, когда была беременная)
точно-точно, у меня тоже были беременные истерические припадки на ровном месте и слезы градом без причины
сестра моя первую беременность отходила без всяких гормональных сдвигов крыши... зато во вторую беременность выхлебала всех тараканов за обе беременности с лихвой))))