Добрый день, спешу Вас сразу разубедить, что не все кто платит на каждом шагу (а именно такой дурочкой я была 4 года назад) в конце концов довольны пребыванием и уходом в роддоме .Сначала я думала,что это я такая капризная и, что после родов мне все не так,но только сейчас,родив второго ребенка в ЖД роддоме-я поняла какая конюшня 1-й роддом! Извините, но там максимум 5-7 человек из всего персонала хорошие и отзывчивые,но их просто на всех не хватает! В дородовом отделении хорошие работники,но после родов я столкнулась с черствыми,высокомерными людьми (заметьте,всем каждый день платились деньги и не маленькие даже на данный момент!!!!) Одна медсестра однажды вечером вообще не пришла уколоть мне укол Окситоцина,а дело было после Кесарево!!! Пришлось мне самой идти на этаж к медсестрам там где я лежала на сохранении и просить их мне сделать укол. А заведующую детским отделением я бы лично встретила после работы в темном переулочке, явно психичка еще и беспредельно жадная! Фу! Неприятнее особы я вообще в жизни не встречала. Было еще много чего интересного,но не хочу сильно отравлять себе душу воспоминаниями. Просто хочу сказать,что самый нормальный человек в роддоме это: Щербакова Е.И. главврач (она мне и делала операцию),но ее просто на всех не хватает, а персонал ее подставляет на каждом шагу! У меня вообще сложилось впечатление,что меня ненавидят за то,что я с ней договаривалась. Еще одна хорошая женщина-это тетя Катя,к сожалению фамилию не помню.Она заведующая отделения ПИТ. И еще некоторые медсестры хорошие и то,из отделения где я лежала на сохранении. Кстати,я на учете стояла в частной клинике на Рыбинской,туда я тоже больше не пойду. Как только ты с ними заключаешь контракт, ты подписываешь себе приговор,если тебе что-то не понравится- тебе никто никогда ничего не возместит.Хорошо читайте условия договора.Но и это не все,после оплаты Вам выдается просто приходно-кассовый ордер без печати,а только со штампиком "оплачено" и потом хоть пытайся,хоть не пытайся,все равно ничего не докажешь. Персонал-отличный,а врач Ольга Ивановна-так себе. Так что, девочки, рожайте в нормальных роддомах,они у нас в городе еще есть!
|