Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 06 июл 2011, 09:06
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 08:17
Сообщения: 12
Рожала на Ленина. Ну что сказать? Скажу так, кто заранее договаривается, берет платные VIP-палаты, проплачивает всё и всем, к тому отношение идеальное. А кто рожает там по прописке, или рожает в обычных палатах, не договаривается - отношение паскудное. Хорошие заботливые врачи, которые выходят с VIP-палат и проходят мимо обычных палат сразу же превращаются в монстров. И не только врачи, а даже и санитарки! Такое ощущение сразу складывается, что они сами никогда не были мамами. Я стояла возле окна и кормила ребенка грудью, ко мне подошла санитарка и в очень грубой форме сказала уйти в свою палату, то что она говорила повторять не хочу, слова были очень грубые. Меня это довело до слез!!! Я так еще никогда от обиды не плакала. Рассказа все мужу, муж пошел выяснять, на что ему врачи сказали, чтобы тише был, если хочет, чтобы нас с ребенком нормально выписали.
Если там не платить денег, то рожать я вам очень не советую. Лучше искать другой роддом.



  Профиль  
 
Добавлено: 06 июл 2011, 16:29
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2011, 15:53
Сообщения: 150
Да, могу подтвердить, в этом роддоме ходят не простые врачи и санитары, а сплошные звёзды. Простые санитарки иногда забывают что за свою работу они получают зарплату от государства и если вы не договаривались о родах с врачом, который с суммы отдаёт часть санитаркам и медсёстрам, то эти санитарки могут одарить вас таким презрительным взглядом как будто вы к ней к карман лично залезли и деньги забрали.
Я понимаю как - если не нравиться работа или оплата за эту работу то кто тебе не даёт найти другую работу с другой зарплатой, но медперсонал похоже считает иначе - и от государства получить и с будущих матерей своего не упустить.


  Профиль  
 
Добавлено: 10 авг 2011, 10:10
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 09:33
Сообщения: 28
Я перед родами объезжала все роддомы, узнать расценки, условия и т.д. Когда приехала на Ленина, постучала в кабинет к заведующей, она открыла, спросила "чего надо?", я ответила, что хочу все узнать о вашем роддоме. Та спросила где я стою на учете, а стояла я на учете в 9 больнице. Заведующая грубым голосом ответила "вот где стоите, там и рожайте, и не отбирайте у меня время на пустые разговоры", чуть ли не вытолкала с кабинета и перед носом закрыла дверь...
Какое у меня осталось впечатление от этого роддома, я думаю, вы догадались.....


  Профиль  
 
Добавлено: 26 окт 2011, 12:40
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 окт 2011, 12:30
Сообщения: 26
На Ленина есть разные родзалы, и с кушетками, и с "разделочными столами".
Лично я рожала на кушетке, потому что все было занято.
Кстати очень неудобно для потуг по сравнению с прежними ужасными на вид кроватями для родов.
Я договаривалась с Нещерет Е. Н. Как врач она мне очень понравилась. Она сделала все, что от нее зависело - и обезболила и сердцебиение ребёнка проверяла неоднократно... и после родов не забыла меня, часто навещала в свою смену меня в послеродовой палате.
Есть и другие неплохие врачи, я не спорю, но она меня вела до родов.
До родов я лежала на сохранении долго в этом роддоме, в принципе на врачей жаловаться не буду - то что должны были выполнять они выполняли, у меня нет претензий к докторам. Хотя должна признаться что это во многом благодаря тому что за заботу врачей я их материально благодарила.
Моя соседка по палате попала к молодой (не знаю фамилии), была очень недовольна : хамство с её стороны и неумение вести роды, видна неопытность ещё...
Так что девочки лучше договаривайтесь.


  Профиль  
 
Добавлено: 02 мар 2012, 13:26
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 12:37
Сообщения: 2
Добрый день, спешу Вас сразу разубедить, что не все кто платит на каждом шагу (а именно такой дурочкой я была 4 года назад) в конце концов довольны пребыванием и уходом в роддоме .Сначала я думала,что это я такая капризная и, что после родов мне все не так,но только сейчас,родив второго ребенка в ЖД роддоме-я поняла какая конюшня 1-й роддом! Извините, но там максимум 5-7 человек из всего персонала хорошие и отзывчивые,но их просто на всех не хватает! В дородовом отделении хорошие работники,но после родов я столкнулась с черствыми,высокомерными людьми (заметьте,всем каждый день платились деньги и не маленькие даже на данный момент!!!!) Одна медсестра однажды вечером вообще не пришла уколоть мне укол Окситоцина,а дело было после Кесарево!!! Пришлось мне самой идти на этаж к медсестрам там где я лежала на сохранении и просить их мне сделать укол. А заведующую детским отделением я бы лично встретила после работы в темном переулочке, явно психичка еще и беспредельно жадная! Фу! Неприятнее особы я вообще в жизни не встречала.
Было еще много чего интересного,но не хочу сильно отравлять себе душу воспоминаниями.
Просто хочу сказать,что самый нормальный человек в роддоме это: Щербакова Е.И. главврач (она мне и делала операцию),но ее просто на всех не хватает, а персонал ее подставляет на каждом шагу! У меня вообще сложилось впечатление,что меня ненавидят за то,что я с ней договаривалась.
Еще одна хорошая женщина-это тетя Катя,к сожалению фамилию не помню.Она заведующая отделения ПИТ. И еще некоторые медсестры хорошие и то,из отделения где я лежала на сохранении.
Кстати,я на учете стояла в частной клинике на Рыбинской,туда я тоже больше не пойду. Как только ты с ними заключаешь контракт, ты подписываешь себе приговор,если тебе что-то не понравится- тебе никто никогда ничего не возместит.Хорошо читайте условия договора.Но и это не все,после оплаты Вам выдается просто приходно-кассовый ордер без печати,а только со штампиком "оплачено" и потом хоть пытайся,хоть не пытайся,все равно ничего не докажешь. Персонал-отличный,а врач Ольга Ивановна-так себе.
Так что, девочки, рожайте в нормальных роддомах,они у нас в городе еще есть!


  Профиль  
 
Добавлено: 03 мар 2012, 16:09
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 14:50
Сообщения: 62
:o ой девочки не знаю, я в этом году поеду рожать именно туда. Я там рожала в 2003 году, рожала как мать одиночка, и на втором этаже, отделение Обсервации. Меня жутко пугали что там одни СПИДОЗНЫЕ, а в основном там были такие как я нормальные! И отношение было нормальное и зава со второго этажа прекрасная! Акушерки и санитарии просто прелесть. лежало нас в палате 3 человека до родов,а после родов перевели в одноместную БЕСПЛАТНУЮ палату. Мне все понравилось, и акушеры и мед сестры и санитарки. А по имени отчеству помню только который эпидуралку делает Артек Ашотович.


  Профиль  
 
Добавлено: 03 мар 2012, 19:38
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 23 июн 2011, 20:02
Сообщения: 29
Янина писал(а):
ой девочки не знаю,я в этом году поеду рожать именно туда. Я там рожала в 2003 году

Ну за 10 лет после ваших первых родов там многое могла измениться, может в лучшую сторону, может в худшую, я не знаю. Лично я в этом роддоме не рожала и никогда там не была, но по отзывам об этом роддоме сложилось не самое приятное впечатление. За роддомом на Ленина мне кажется что просто тянется былая слава ещё со времён СССР когда этот роддом был центральным и считался лучшим роддомом города и сейчас туда многие пытаются попасть - кто-то думает что там лучшие врачи, кто-то по принципу "типа престижно", кто-то ещё по каким-то мотивациям.
Я рожала во 2-ом роддоме на Космической и тем роддомом осталась довольна, советую съездить туда хотя-бы просто посмотреть, если захотите там рожать - договаривайтесь и рожайте, а где на учёте стояли это не важно. Ещё уважаю 9-ый роддом на Воронцова, он далеко не такой новый как Космическая, но врачи с хорошей славой там тоже есть.


  Профиль  
 
Добавлено: 10 окт 2012, 17:31
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:23
Сообщения: 15
Здравствуйте, все посты не читала, но точно могу сказать - никакие врачи часть своих денег (которые им платят за договоренность) не дают ни мед.сестрам ни, тем более, санитаркам.
Уж точно знаю! Это касаемо этого роддома!


  Профиль  
 
Добавлено: 10 окт 2012, 17:35
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:23
Сообщения: 15
По поводу отзывов: я собираюсь рожать на Ленина! Я уверенна что в каждом роддоме есть как плохие так и хорошие работники, смена на смену не приходится, тут уж на кого попадешь (если не договариваешься). Много плохих отзывов относительно других роддомов. потому что роддом то самый большой и проходняк в нем большой, следовательно и отзывов в принципе больше!


  Профиль  
 
Добавлено: 11 окт 2012, 14:45
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:56
Сообщения: 13
А я довольна роддомом. Просто надо заранее, как и везде в наше время, почву наготовил и вперед.
Весной нам рожать второго ребенка и мы уже договорились с врачами.
В любой больнице, роддоме...да в любом заведении, фирме, магазине есть хорошие и плохие.
ИНОГДА ЧИТАЕШЬ ЗА ВРАЧА, А ОН ТАКОЙ ИДЕАЛЬНЫЙ, КАК БОГ...ПРИЕЗЖАЕШЬ И ТЫ В ПОЛНОМ РАЗОЧАРОВАНИИ ВЫПАДАЕШЬ С КАБИНЕТА.
Девочки, всякие есть врачи. Со мной работали опытные Цыбулина и Семёнова, за что и благодарна им по сей день.



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте