Днепропетровский женский форум



На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Добавлено: 24 июн 2011, 17:17
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:02
Сообщения: 50
Я рожала в 9. Роды у меня принимала Траханкова Елена.
Роды приняли хорошо, врачи заботливые.
Понравилось то, что туалет там был чистый, и душ был хороший, всегда была теплая вода.
Делали частые обходы, волновались за каждую роженицу, заботились.
Какая еда, не знаю, я там не питалась, мне домашнее все носили.
Палаты хорошие, чистенькие, ремонт не плохой. Палаты -одно, -двух и -трехместные.
Осталась довольна.



  Профиль  
 
Добавлено: 30 июн 2011, 20:49
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 30 июн 2011, 20:20
Сообщения: 5
А я с самого роддома в шоке.... Мне там вообще не понравилось... Не хочу даже комментировать.... До родов, и после родов никакого полноценного внимания и заботы.... Единственное, что мне там понравилось - это врач Колобкова. Она у меня принимала роды. Если бы не она.... Очень заботливая, успокаивала меня, волосы со лба убирала, она мне была там как мама. Я очень рада, что попала именно к ней.... Девочки говорили, что другие врачи мягко сказать не такие заботливые.


  Профиль  
 
Добавлено: 03 июл 2011, 08:21
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 07:52
Сообщения: 24
Я рожала у Сергея Донатовича. очень повезло, что попала именно в его смену. Без всякого договора замечательно принял роды. После родов муж и отблагодарил его, дал ему 1300 грн. Акушерке заплатил 400грн. Это все было по собственному желанию, цены никто не называл.
Одноместные палаты стоят 500 грн. Я брала двухместную палату за 450 грн. Главное, что в таких палатах есть душ с кабинками, после родов хотелось как-то очиститься и принять в палате тёплый душ было очень приятно.
Другие палаты еще дешевле.


  Профиль  
 
Добавлено: 05 июл 2011, 18:59
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 18:46
Сообщения: 1
Рожала в девятке. За все (в том числе и за палаты) заплатила 2500 грн. Советую не связываться с этим родом. Не понравилось мне там. Хорошо, что ребенок хоть здоровый. Я же после родов отходила полгода. Сколько меня резали! А сколько оно потом все заживало! Сколько я намучилась! У меня боль намного больше была после родов, а не вовремя родов. И плохое отношение было, когда лежала с ребенком. Никакого внимания! Всем наплевать было наплевать на меня, на ребёнка, только не им было далеко не наплевать на деньги.
Если кто все же будет рожать в 9, советую набраться терпения, вас там могут ещё и унизить и обозвать прилюдно разными неприятными словами. В мой адрес ничего не говорили, а вот в другие мамы даже и плакали. Им и так не легко. Я лично слышала, как одна девушка рожала, не могла сдерживать боль и кричала. Вместо поддержки ей грубо приказали "Закрой свой рот, дура"... Смотрите, девочки, думайте заранее, где будете рожать. Чтобы такое радостное и долгожданное событие у вас не омрачилось из-за не самой приятной обстановки и медперсонала. Вообще если будем планировать второго ребёнка то связываться с этим роддомом я не хочу. Моя подруга рожала в роддоме на Космической, по её словам такого наплевательского отношения там не было.


  Профиль  
 
Добавлено: 07 авг 2011, 17:02
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 07 авг 2011, 16:51
Сообщения: 72
Если у вас есть хорошие средства, и вы их не пожалеете на врача, то можете спокойно рожать в 9 больнице. Тогда роды у вас примут замечательно. Я рожала в этом роддоме, брала платную палату, всё и всем оплатила, и всем осталась довольная. Советую врача Сергея Донатовича, от него у меня остались одни положительные эмоции, хорошо принял роды, заботливый доктор.


  Профиль  
 
Добавлено: 15 дек 2011, 13:05
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 15 дек 2011, 12:52
Сообщения: 1
Здравствуйте, девочки!!! Я тоже рожала у Евсевского Сергея Данатовича. Большой умница, команду профессиональную собрал - и акушерка прекрасная и медсестрички заботливые, и почистил меня перед выпиской, так что по гинекологии никаких вопросов не было... даже после выписки обращалась( на молокоотсос ездили, и проблемы с почками вылезли), Данатович к терапевту хорошему обратился, проблему выявили и устранили, очень нам помог. Так что, большое спасибо персоналу девятки)))


  Профиль  
 
Добавлено: 15 дек 2011, 18:53
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июл 2011, 18:31
Сообщения: 117
Мамулька писал(а):
и почистил меня перед выпиской, так что по гинекологии никаких вопросов не было...

Вот это я не совсем поняла - я в 56 роддоме рожала и меня чистили сразу после родов, ну может минут через 15-20 после того как родила, а вы пишите что вас чистил доктор уже перед выпиской с роддома, так это что получается что на 3-5 день после родов врач чистил или как?


  Профиль  
 
Добавлено: 17 дек 2011, 14:46
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 16 дек 2011, 13:02
Сообщения: 1
Я рожала в 9-м роддоме 12 ноября 2011 года. Роддом специализируется на сердечно-сосудистых и эндокринных патологиях, поэтому со своими проблемами с сердцем мне деваться было некуда. Но ни разу не пожалела - в девятке мне дали родить самой, хотя у меня на руках было заключение врача из больницы по месту жительства, что можно только кесарево (хотя в моем случае риск примерно равный что при обычных родах, что при операции, просто он разный). Мало кто из врачей не воспользовался бы такой возможностью - кесарево куда более предсказуемо, в результате ответственности меньше, а дальше мной, если что, занимался бы кардиолог...
Так как немножко неправильно был посчитан срок, то в дородовом отделении я провела целых 3 недели. За это время успела раззнакомится с множеством девчонок, да и персонал мне стал как родной. Историй о родах наслушалась массу - и только одной девочке не понравилось рожать в девятке, а остальные, как и я, остались очень довольны. И врачи, и акушеры, и интерны - все очень заботливы, относятся очень по-человечески, я даже не могу себе представить, чтобы кто-то крикнул на роженицу или нагрубил.
Рожала я у Хасхачиха Дмитрия Анатольевича, договаривалась с ним заранее, мне посоветовали. Чудесный человек и настоящий профессионал. Я чувствовала с ним себя спокойно и уверенно и уже после первой встречи знала, что все будет хорошо. Роды прошли замечательно - большую часть времени я проспала под эпидуральной анестезией (надо было снять болевую нагрузку с сердца), а рожала не на столе, а на специальном стульчике, благодаря чему родила за три потуги здоровую девочку. Было несколько внутренних разрывов, но это такое. Со мной был муж, с этим в роддоме проблем нет, там все в соответствии с современными традициями - почти все родзалы на одну роженицу, там есть всякие прибамбасы для облегчения схваток - мячики, фитболы, шведские стенки и т.д., отправляют в душ (насколько легче, когда горячей водой поясницу поливаешь!), рядом родные (у нас кроме флюорограммы у мужа ничего не требовали).
Что касается денег - в дородовом с меня не взяли ни копейки (кажется, один раз купила лекарство), кстати, палата была с кондиционером, холодильником и душем, после родов - благодарность врачу + анестезия 500 грн + за палату с посещением 850 грн. Все.
А вообще по поводу - договариваться с врачом или нет. Многие не договаривались, рожали так, и негативных впечатлений нет, к ним относились так же заботливо и внимательно. В роддоме созданы все условия, чтобы ты чувствовала себя комфортно, самое замечательное, что нет лишнего внимания, это тоже очень важно - каждый день после родов на кресло не гоняют и вообще поменьше мучают, дают возможность самой восстановиться. Мне кажется, если все хорошо - можно и просто так приехать рожать. А если есть проблемы - лучше договориться и знать заранее, что тебе будет обеспечено максимальное внимание. Да, естественно, что врачи внимательнее относятся к пациентке, которая с ними договорилась - это нормально, иначе в чем был бы смысл дополнительной оплаты?
В целом - девятый роддом очень хороший, если получится второго ребенка родить, то я буду рожать там и не потому, что сердце и все такое, а потому что там работают замечательные люди и я уже соскучилась по ним.


  Профиль  
 
Добавлено: 08 фев 2012, 12:06
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 20 янв 2012, 20:21
Сообщения: 36
У каждого разные мнения о 9 роддоме, как и о других роддомах. Кому-то нравится, кому-то не очень. Одни люди прямо не могут нахвалиться определенным врачом, другие же наоборот - злятся и льют грязь на этого доктора, сколько людей - сколько разных мнений.
У меня роды принимала Карина Спартаковна. Я осталась довольная, а вот моя знакомая наоборот - пошла к ней на осмотр и сказала что рожать у неё не будет ни при каких обстоятельствах.
Все беременные хотят чтобы с ними возились, чуть ли не на руках носили. А когда идет процесс родов то будущая мама вся в растерянности не знает что делать. И в считанные секунды врач должен ей втолковать как себя вести, но мама настолько растерянная что просто не будет слышать ласковых слов доктора. Тогда доктора и повышают голос, начинают кричать, а если мама всё равно не реагирует, тогда уже и ругательства начинаются.
А как бы вы поступили? Ведь именно врачи в ответе за новорожденных! Врачам приходится повышать голос и ругаться чтобы хоть как-то в сознание привести маму. И в результате рождаются здоровенькие детки.
Да, врач мог бы ласково мамочке говорить что делать, мамочка бы летала где-то в облаках и на любые команды доктора просто не реагировала бы, в итоге мог бы получиться летальный исход... ребенка. Просто страшно подумать!!!! Тогда бы послушать отзывы мам: "ой, врач такой хороший! такой нежный! такой добрый! так ласково со мной общался, поддерживал! а вот ребенка не смог принять...". Вот так вот....
Большинство родивших мам льют грязь на врачей, принимающих роды, но чего-то они не учитывают то, что их дети здоровые родились. Может быть у мамы после родов были некоторые неприятности, но это вполне нормальное явление, так как роды очень сложный процесс. А не думали ли эти мамы, у которых роды были тяжелые обычного, что будь бы не месте другой врач (или находясь в другом роддоме), что долгожданного и всеми любимого ребенка может и не было бы сейчас с ними рядом?


  Профиль  
 
Добавлено: 21 мар 2012, 21:52
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:48
Сообщения: 1
Рожала месяц назад там моя знакомая, так из роддома вернулась без ребенка. У нее отошли воды дома. она поехала в больницу, а ей сказали еще рано и отправили домой. через пару дней она снова пришла, ее взяли рожать (если это так можно назвать)- выдавливали. Ребенок родился мертвым. Врачи быстро подхимичили с документами и получилось, что и мама во время беременности болела и у ребенка были какие-то проблемы, хотя до родов было все нормально. А еще во время этих тяжелых родов что-то внутри повредилось, не известно сможет ли теперь забеременеть вообще.Кошмар полный. Ждешь. любишь. надеешься и вот так все кончается. Как ей жить дальше не представляю!!!



  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепраї   Реклама на сайте