Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 20 сен 2017, 14:14
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 20 сен 2017, 14:12
Сообщения: 1
Господи! Дорогие женщины, я читаю и мне становится Моторошно! Сделала несколько выводов:
1) Мы способны акцентировать Своё Внимание только на плохом, не замечая хорошего.
2)Людям явно не по душе 9 горбольница! И я склоняюсь к тому что кто- то намеренно её описывает не в лучшем свете. Ведь фамилию и историю можно выдумать, и мы поверим, но Проверить эту информацию никто не сумеет. Что многим врунам на руку! Как читаю описание, складывается впечатление, что здесь В лучшем случае Камера пыток, или того хуже. Из прочитанных отзывов, положительных раз, два и обчелся. Во что мало верится, ведь я второй год подряд рожаю в этом роддоме, и среди рожениц и моего окружения тоже здесь рожавших, не вижу ни тех ужасов, и кошмаров что описаны.
3) Кто- то намеренно чернит фамилию Ченкаловой Татьяны Михайловны. Возможно она с кем- то состояла в конфликте, и этот кто- то мстит и специально пишет такие не правдоподобные истории о ней. Бог Вам судья!
Я много писать не буду, бесполезно, перечитала свой прошлогодний отзыв, и под ним с десяток негативного о Татьяне Михайловне, что привело на мысль, о том, что неизвестный отслеживает информацию и на доброе сразу пишет десяток ужасного.
В 2016 7 январе родила мальчика.12 часов роды. Тяжело выходил ребёнок лицом к спине, Благодаря профессионализму Татьяны Михайловны все прошло благополучно. В 2017 18 сентября родила второго сыночка, не раздумывая договаривались с Татьяной Михайловной, роды были быстрыми 6 часов, но из за двойного обвития ребёнок застрял у меня в промежности, и только благодаря Слаженной командной работе и профессионализму Татьяны Михайловны, ребёнок родился благополучно. Хоть 1 ую минуту не дышал, но если бы не её вмешательство, боюсь даже подумать о плохом. И конечно были разрывы, местами она и прикрикивала, и успокаивала, но чтоб Я сказала Плохое! Я плохо рожала, дергалась, кричала, не слушала советов, а их было полно от всей команды. Все были Участливы и Понимающие. Спасибо акушерка Алене, и Анне Юрьевне( по моему она анастезиолог). Все было с вашей стороны Замечательно!
Пишу отзыв только для того, чтоб среди миллиона негатива нашлась и крупица доброты и света. Но читать отзывы не рекомендую, они только нагоняют не нужный страх, негатив, и сомнения. Самые плохие советники, для будущих мам. Лучше Смотрите, Думайте Хорошее и Позитивное. Не заостряйте внимание на плохом! Всем Желаю Любви, Добра и Счастья! Верьте в Лучшее!!!!




  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


X

У Вас включен Adblock

Часть содержимого форума вырезается из-за AdBlock. Рекомендуем отключить блокировщик рекламы для домена Yasdnepra.com

© 2011–2018 Женский форум Я с Днепра   Реклама на сайте