Днепропетровский женский форум



Автор Сообщение
Добавлено: 22 июн 2020, 12:37
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 22 июн 2020, 12:29
Сообщения: 1
Хотел бы задать один вопрос который меня мучит несколько недель, надеюсь получить ответ от людей которые были в схожей ситуацией. Вопрос мой, стар как мир, но хочу его задать именно в русскоговорящем форуме в надежде понять менталитет и логику жены. Проблема заключается что жена решила отказом в сексе добиваться кое чем от меня. Но прежде чем просто рассуждать дальше, хотел бы описать нашу жизнь. Мы женаты уже больше 10 лет. Живем мы в одну из центрально европейских стран где и познакомились когда она приезжала туда. Не хочу называть страны что бы оставаться объективным. У нас двое детей. Живем мы собственным жильем которые мы уже выплатили и общи наш заработок в разы выше среднего. Так сложилось что я всегда зарабатывал намного больше чем она. Мы жили 6 месяцев вместе перед тем как поженились вместе а после полтора года появился первые ребенок. Последние 10 лет были совсем нормальными для меня. Я по работе часто ежу в командировки в северную Америку или в западную Европу, и хотя были куча возможности пойти на лево я ни разу не изменял.

Я сам родился в одну из стран восточной Европы и закончил магистратуру в одном известном университете центральной Европы по технической специальности.

Могу сказать что женился по любви. В годах в университете я пожил на широкую руку и успел удовлетворить очень много из мой сексуальных желаний, были и по две девушки за ночь и тройки и всякие разные рассoй начиная с разных азиаток и заканчивая мексиканками и американками. Но в отказ в сексе причем своей собственной женой сталкиваюсь впервые.

Жена у меня очень умная и интеллигентная. Это наверняка странно прозвучит, но это и была причина из за который я очень сильно обратил на нее свое внимание. И в сексе меня все утраивает. Мне до сих пор это очень нравится в ней.
В короны кризы случилось так что мы с детьми очень много время проводим вместе все дома. Получается так что я встаю и начинаю работать. У каждого свой отдельный кабинет включая детей. Дети конечно требуют внимания и до сих пор всегда было так что она ими занималась, домашним заданиями и прочие. В койот момент я почувствовал что, что то не так. Я подходил к ней предлагал расслабится после тем как дети легли спать, но она отказывала. Сначала я подумал что, это из за здоровья ее родителей в России поскольку она очень сильно переживала, и решил ее оставить в покое. Но после четвертого раза я ее спросил в чем дела на что она мне ответила что все в порядке, но интонаций и тон ответа дали мне понять что это не так. После пару дней я ее вызвал на разговор. После этого она мне сказала что отказывается занимается сексом со мной пока я не буде делать утром уроки с детьми. Я был немножко в шоке. У нас есть дом работница которая у нас убирает я плачу ей какжый месяц заплату как раз, что бы моя жена не сильно уставала и не занималась уборкой. Нужно сказать что не каждая семя может себе позволить такое!

Меня все это, очень сильно обидело не потому что она от меня этого хочет а тот факт что это было преподнесено мне в ультимативной формы и что она использует секс как способ достичь какую то цель. Я очень плохо реагирую на ультиматумы.
С тех пор прошло месяц и мы вместе не не разговариваем. Сначала я усомнился что тут может бы кто то еще и решил проверить. Навыки которые получил на работе позволили мне это сделать. В конце ничего не было и поверьте я делаю свою работу очень хорошо!


Я знаю, что я очень упрямы, и я знаю что это не лучшая сторона моего характера, но я не верю в компромиссы, и если это был бы рабочий или спортивный вопрос, разговор бы был очень короткий и человек бы получил очень быстро бесплатный билет на полет на suplex airlines. Но когда дело касается семьи, тут все намного сложнее.

Прошел еще месяц я если быть честным я затаил обиду. Сначала я думал что спорт поможет, хожу на борьбу и бегаю в лесу. За эти 2 месяца я привел себя в порядок в физическом смысле, я всегда был очень спортивный, но проблема что весь спорт только усугубляет проблему потому что желание только увеличивается.

После этого я решил поговорить с ней и я ей сказал что секс для меня является нормой жизни и на моей взгляд она не должна отказывать мне и ставить какие то условия. Я могу понят отказ когда она устала или у нее дни или болеет или чего то со здоровьем родственников, но этот ультиматум я не понимаю. После этого получил опять отказ.

Ну после этого я решил поменять свое отношение тоже. Теперь я сказал дом работнице не приходить домой (но еще ее не уволил). Перестал вставать рано и готовить завтрак всем. Перестал делать уборку на кухни. И самой главное я платил все счета с моего счета , теперь я заделал так что все расходы вычитаются не только с моего банкового счета но и с ее тоже. Перестал переводить ей деньги на счет. Последние 10 лет все платил я. В общем коротко сказать Comfort has its price! Я знаю что ее заплаты не хватить на все, но я не хочу что бы дети страдали из за всего этого.

И не поймите меня неправильно это не вопрос ходит ли налево или нет, я для себя решил что если я не получаю что то дома его получу на стороне. В офисе есть у тут одна тетя из Гватемалы и когда смотрю на ее задницу, не то что член а уши наполняются кровью, и знаю что если захочу с ней все получится.

Мой вопрос в другом что можно еще попробовать что бы сохранить семью и разубедить ее ставить мне всякого рода ультиматумов, потому что я знаю себя, что я с этим даже ради семьи компромисса не сделаю ради секса. И проблема одна я знаю что если я сейчас закручу роман мне это понравится и потом не смогу остановиться, а от этого семья разделится и я не совсем уверен что она это понимает. А если я решу ей это сказать это скорее забьет последний гвоздь в саркофаге по имени брак.


За орфографию и прочие заранее говорю старался как мог. Русский не мой родной.

М.


  Профиль  
 
Добавлено: 26 июн 2020, 14:21
Не в сети
Пользователь без фото

Зарегистрирован: 26 июн 2020, 14:17
Сообщения: 11
Что за глупости вообще? Отправьте её к психологу, условия для секса - глупости


  Профиль  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2



© Женский форум «Я с Днепра», 2011–2019   Реклама на сайте