Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 03 травня 2015, 13:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 03 травня 2015, 13:09
Повідомлення: 1
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.
напишите мне пожалуйста

Профіль  

Додано: 07 травня 2015, 23:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 травня 2015, 22:29
Повідомлення: 2
Olga2015 писав(ла):
OlgaG писав(ла):
Привет! Хочу поехать. В первый раз. Кто уже ездил??? Кто хочет составить компанию??? Пишите.
Приветик! Я с подружкой хотим в первый за границу... Давайте свяжемся)

Anyhska12 писав(ла):
Тоже хочу попробовать, но одной как то страшно.. может кто поможет ??? пишите
Anyhska12 писав(ла):
Тоже хочу попробовать, но одной как то страшно.. может кто поможет ??? пишите
Bonya писав(ла):
а есть отзывы девочек, кто уже сотрудничал с этими агентами?

€Рина$ писав(ла):
MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!
Привет. Буду очень благодарна, если поможешь))) Потому что в основном предложения только от русских агентств. Как с тобой можно связаться?

Привет!! Да, я тоже. Как с Вами связаться?)

Привет. Тоже самое. Как с вами связаться???

Профіль  

Додано: 07 травня 2015, 23:25
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 травня 2015, 22:29
Повідомлення: 2
нана писав(ла):
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.
напишите мне пожалуйста

И мне прошу напишите.

Профіль  

Додано: 07 травня 2015, 23:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 травня 2015, 23:33
Девочки я Украины, посоветуйте агентство в России, или если кто то едет туда на работу возьмите с собой. Если кто то там был расскажите по подробней в ЛС! Спасибо большое!!

OlgaG писав(ла):
Привет! Хочу поехать. В первый раз. Кто уже ездил??? Кто хочет составить компанию??? Пишите.
Напишите мне на почту, тоже хочу поехать с попутчицей, если вы конечно еще не уехали!)

Профіль  

Додано: 11 травня 2015, 11:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 травня 2015, 11:05
An Miller писав(ла):
нана писав(ла):
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Пишите в ЛС.
напишите мне пожалуйста

И мне прошу напишите.

И мне напишите☺️

Профіль  

Додано: 12 травня 2015, 10:49
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 травня 2015, 10:40
всем добрый день! девочки пожалуйста подскажите что то по Турции.хочу туда на работу.но были плохие поездки скажем так в тридесятых королевствах. Стремно опять попасть. кто подскажет где искать? очень жду помощи от вас. готовы лететь в течении недели

Профіль  

Додано: 12 травня 2015, 14:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 16:28
Повідомлення: 9
настенькасчастливая писав(ла):
всем добрый день! девочки пожалуйста подскажите что то по Турции.хочу туда на работу.но были плохие поездки скажем так в тридесятых королевствах. Стремно опять попасть. кто подскажет где искать? очень жду помощи от вас. готовы лететь в течении недели

Я собираюсь, на след. неделе в Турцию!

Профіль  

Додано: 12 травня 2015, 14:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 листопада 2014, 14:21
Повідомлення: 6
Девушки если Вам нужен опытный оператор по Турции, пишите

Профіль  

Додано: 12 травня 2015, 16:03
Не в мережі

Зареєстрований: 12 травня 2015, 14:49
Повідомлення: 33
Каринка писав(ла):
Девочки, спрошу прямо - что вы думаете о работе в эскорт услугах у нас или за границей? Насколько это прибыльно и безопасно? Если соглашусь на эту работу то склоняюсь больше к варианту работы в эскорт услугах за границей и даже не потому что там, за рубежом работая в таких услугах можно заработать на порядок больше, а больше склоняюсь именно потому что отношусь к этой работе исключительно как ко временному варианту заработать деньги, поэтому работать в своем городе, в котором мне потом всю жизнь жить, я понятное дело не хочу.
Читала в интернете что многие работают через агентства эскорт услуг, подобные организации конечно берут себе часть прибыли, но с другой стороны с ними вроде бы как безопаснее, типа информационной и другой поддержкой обеспечивают.

За границей без знакомств не имеет смысла, если не повезёт заберут паспорт и будут платить едой, как испортитесь закопают :( .

Профіль  

Додано: 13 травня 2015, 12:46
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 16:28
Повідомлення: 9
Девочки! Еду в тур в Израиль!! К знакомому. Сейчас на паспортном контроле в Израиль, очень сложно ( дамой разворачивают ) Мне делают вызов!! Ищу попутчицу блондинку ( я брюнетка ), только та которая 100 % готова лететь ( загранпаспорт на руках ) тоже сделают вызов, это 100% гарантия что вас пустят в страну! В лс https://vk.com/id297315909

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026