Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 27 жовтня 2017, 19:50
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 жовтня 2017, 11:44
Повідомлення: 13
Вы не можете зарабатывать больше 2000$ за две недели!!мне кажется ,это не правильно!не бежайте за невозможными мечтами!
Я предлегаю вас только реальную работу и реальные деньги!напишите в личку

Профіль  

Додано: 27 жовтня 2017, 22:27
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 листопада 2014, 00:06
Повідомлення: 48
Осман, лучше поведайте, как у вас с безопасностью в Измире? А то я смотрю многие любители отправлять девушек на авось неизвестно к кому через рекламные сайты, а потом депорты пачками...

Профіль  

Додано: 28 жовтня 2017, 06:42
Не в мережі
Пользователь без фото

мы не используем рекламу для нашего клиента. Ваш клиент секрет, и только мы знаем их

Профіль  

Додано: 28 жовтня 2017, 19:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 листопада 2014, 00:06
Повідомлення: 48
Нужны миловидные девушки для работы в Стамбуле. Проживание в квартире, открытая система сотрудничества, достойный заработок. Документы у вас на руках. Возможна кредитация билета. За подробностями пишите в лс.

Профіль  

Додано: 29 жовтня 2017, 17:37
Не в мережі

Зареєстрований: 23 жовтня 2017, 15:48
Повідомлення: 21
А что входит вообще в эскорт услуги?

Профіль  

Додано: 29 жовтня 2017, 21:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 жовтня 2017, 19:52
Повідомлення: 2
Требуются девушки для работы моделью в видеочате в Днепре. Полное обучение. Опыт работы не имеет значение. Мы ищем людей которые готовы работать и развиваться. Людей современных без комплексов и стереотипов. Трудолюбивых. Главное правило в нашей компании " Сильный ищет возможность, а слабый отговорки " Если вы согласны с ним, Пишите в личку. Желательно с фото! Требования:
уверенный пользователь ПК
порядочность
опрятность
Условия работы:
• 5/7 рабочих дней
• *есть возможность гибкого графика
• Зарплата каждые 14 дней.
• продуманные технические условия работы в данной отрасли
Обязанности:
• Ведение корректной переписки через сайты с помощью веб-камеры
. • Администрирование чата.
• Контроль профайла

Профіль  

Додано: 30 жовтня 2017, 15:11
Не в мережі
Пользователь без фото

В турцию не можно,2000$ за неделе!!не говори лож!но не знаю можно,если делають с 30 человеком на один день!

Профіль  

Додано: 01 листопада 2017, 23:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 листопада 2017, 23:15
Повідомлення: 1
PerfectDimond писав(ла):
diva25 писав(ла):
Aliviya писав(ла):
Работаю в эскорт агентстве в Бахрейне и уже не первый год, девочки сами понимаете, что в такие агентства требуются девушки с милой внешностью. Я ни о чем не жалею, заработала себе на квартиру, сейчас работаю, чтоб иметь свой малый бизнес. и в правду не мало важно в какое агентство ты попадешь, мне повезло. Так что желаю девочки удачи. если интересует что либо, скину свой номер.
Привет напиши пожалуйста свою электронную почту , хотелось бы задать пару вопросов о работе ..
Свяжитесь со мной,пожалуйста!Есть вопросы.

Здравствуйте . Как связаться с вами?

Профіль  

Додано: 06 листопада 2017, 12:27
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 листопада 2017, 12:22
Повідомлення: 8
Molli писав(ла):
Девочки привет ) хочу предложить Вам прекрасного оператора в США (Стамфорд, Бостон , Лос-Анджелес, Майами и выборочно НЙ )
***Час 300-500$ работа 70 твои 30% оператора, все расходы твои .
***Есть своя база , свой ЧС
*** помощь в получении ID+паспорт. 800€
***!!! Очень нужны девочки с сервисом! Сейчас всем нужен МБР , анал за доп.плату .
***Подробнее по Вайберу, Ватсапп.
Добрый день! Какое ограничение по возрасту ? виза 800? Ра ботаю только в Израиле, хочется еще куда то!

biznes.tour писав(ла):
Девочки! Освободилось одно место в тур в Амман на ближайшие дни.
Заработок девушек 6000$ -19000$ за две недели. Это ЧИСТЫМИ, на руки девушке!
Предложение только для тех, кто готов много работать!!!
Если поездка в тур - возможность потусить и погулять, то это не ко мне!
Важно: девушка ухоженная, возраст до 35, грудь от 3 размера, стройная.
Также рассмотрят вариант девушки с формами.
Есть отзывы девушек.
Добрый день! Какие там условия ( страшно же там?!)

Профіль  

Додано: 06 листопада 2017, 14:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 листопада 2017, 12:22
Повідомлення: 8
Я считаю в Турции делать нечего ( только время терять за копейки). Я работаю в Израиле уже 3й год , пробовала разные системы ( только на выезд, на апартаментах, и выезд и апартаменты ) везде есть свои нюансы! На данный момент есть аг на апартаментах ( но контактами не поделюсь там только постоянные клиенты и девочки тоже), есть проверенное аг в ТА ( могут помочь с билетами, кредитуют квартиру, одежду все ) сделают документы...первые 3 раза я рабтала от этого аг ( сейчас у меня отношения в Израиле по этому на конспиративной работе, где клиенты проверенны годами) если кому интересно я дам контакты АГ которое на выезд только ( хороший ценник и помощь во всем) ... Турция возможно подойдет для первого опыта в Эскорте, тк там много не заработаешь.. Я считаю что в Израиль одна из стран где можно реально заработать очень хорошие деньги!! Планирую лететь в феврале, после Израиля хочу попробовать США ( У кого есть контакты норм АГ в США желательно с проживание или помощью в этом)? и ПС об Израиле знаю многое ( помочь могу советом, как проходить пас контоль что бы не развернули ( увеличить шансы)....Безвозмездно конечно, сама была такая не его не знала!!!!

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026