Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 16 листопада 2017, 08:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 липня 2017, 14:02
Повідомлення: 2
Высокооплачиваемая работа в Израиле для девушек
Здоровые амбиции не позволяют вам довольствоваться средней заработной платой и скучной жизнью?
Вы попали в правильное место!
Лучшее агентство в Израиле предлагает трудоустройство для амбициозных, молодых девушек.

Профіль  

Додано: 16 листопада 2017, 16:41
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 листопада 2017, 17:40
Повідомлення: 6
никто никуда не едет что ли?((

Профіль  

Додано: 18 листопада 2017, 00:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 31 жовтня 2017, 19:01
Повідомлення: 14
Хочу на следущей недели уехать в Китай ищу напарницу , отзовитесь кто бы хотел на месяц поехать

Профіль  

Додано: 18 листопада 2017, 15:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 листопада 2017, 15:40
Повідомлення: 1
Хочу через неделю уехать в Израиль ,если кто то там был или хочет поехать ,напишите !с удовольствием послушаю вашу информацию и личный опыт !

Профіль  

Додано: 18 листопада 2017, 23:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 листопада 2017, 23:20
Кто хочет поехать в Дубай?Есть выгодное предложение.З.П от 500$ за день.Билет и визу оплачивают.Если что,пишите мне в лс отвечу на все интересующие вопросы :)

Профіль  

Додано: 20 листопада 2017, 07:21
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 листопада 2017, 07:01
Всем привет ищу напарницу из СПб или на счет работы заграницей . 28лет

Профіль  

Додано: 20 листопада 2017, 13:10
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 листопада 2017, 12:22
Повідомлення: 8
Adelina777 писав(ла):
Хочу через неделю уехать в Израиль ,если кто то там был или хочет поехать ,напишите !с удовольствием послушаю вашу информацию и личный опыт !

Сайт вообще не усовершенствованный...Очень много раз пиала о Израиле, и все ровно одни и те же вопросы!! Напишите я расскажу

Профіль  

Додано: 26 листопада 2017, 11:18
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 листопада 2017, 11:04
Повідомлення: 3
Всем привет. :) Я без опыта. Мне 29, выгляжу моложе, симпатичная,веселая. Я с Украины, Волынская область. Ищу напарницу. Одной страшно впервые. Буду благодарна,если кто-то из девочек захочет поделится опытом. Хотелось бы ехать уже,что бы к новому году вернуться. Загран биометрический паспорт. Розсмотрю все предложения. Пишите в личку ;)

Oiya писав(ла):
Я считаю в Турции делать нечего ( только время терять за копейки). Я работаю в Израиле уже 3й год , пробовала разные системы ( только на выезд, на апартаментах, и выезд и апартаменты ) везде есть свои нюансы! На данный момент есть аг на апартаментах ( но контактами не поделюсь там только постоянные клиенты и девочки тоже), есть проверенное аг в ТА ( могут помочь с билетами, кредитуют квартиру, одежду все ) сделают документы...первые 3 раза я рабтала от этого аг ( сейчас у меня отношения в Израиле по этому на конспиративной работе, где клиенты проверенны годами) если кому интересно я дам контакты АГ которое на выезд только ( хороший ценник и помощь во всем) ... Турция возможно подойдет для первого опыта в Эскорте, тк там много не заработаешь.. Я считаю что в Израиль одна из стран где можно реально заработать очень хорошие деньги!! Планирую лететь в феврале, после Израиля хочу попробовать США ( У кого есть контакты норм АГ в США желательно с проживание или помощью в этом)? и ПС об Израиле знаю многое ( помочь могу советом, как проходить пас контоль что бы не развернули ( увеличить шансы)....Безвозмездно конечно, сама была такая не его не знала!!!!
Как с Вами связаться?)

biznes.tour , напишите и мне подробнее пожалуйста. Хочу поехать. Спасибо

Маша, напишите пожалуйста и мне)

Планирую тур в первый раз , ищу напарницу , обсудим, решим куда прехать и где более безопасно.

Профіль  

Додано: 27 листопада 2017, 12:25
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 27 листопада 2017, 11:59
Lilit Sweet писав(ла):
Всем привет. :) Я без опыта. Мне 29, выгляжу моложе, симпатичная,веселая. Я с Украины, Волынская область. Ищу напарницу. Одной страшно впервые. Буду благодарна,если кто-то из девочек захочет поделится опытом. Хотелось бы ехать уже,что бы к новому году вернуться. Загран биометрический паспорт. Розсмотрю все предложения. Пишите в личку ;)

Привет , ищу напарницу , одна не решаюсь ,если интересно ,пиши)

Профіль  

Додано: 27 листопада 2017, 12:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 листопада 2017, 11:04
Повідомлення: 3
Привет Lana 123))) очень интересно! Как с тобой связаться?

Oiya, здравствуйте) хотелось бы начать с Израиля. Если интересна компания, напишите в личку.

Девочки, посоветуйте пожалуйста проверенное агенство а Израиле. Возможно кто-то знает таких что кредитуют? Или хочет поехать вместе,пишите. Очень надо!)

Oiya писав(ла):
vika120987 писав(ла):
Девочки, кто был в Израиле?Помогите пожалуйста проверенными контактами.
Я была! напишите.
Напишите пожалуйста контакты надёжного агентства в Израиле. Я тоже туда собираюсь. Или просто свяжитесь со мной.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026