Всем привет.

Я без опыта. Мне 29, выгляжу моложе, симпатичная,веселая. Я с Украины, Волынская область. Ищу напарницу. Одной страшно впервые. Буду благодарна,если кто-то из девочек захочет поделится опытом. Хотелось бы ехать уже,что бы к новому году вернуться. Загран биометрический паспорт. Розсмотрю все предложения. Пишите в личку

Oiya писав(ла):
Я считаю в Турции делать нечего ( только время терять за копейки). Я работаю в Израиле уже 3й год , пробовала разные системы ( только на выезд, на апартаментах, и выезд и апартаменты ) везде есть свои нюансы! На данный момент есть аг на апартаментах ( но контактами не поделюсь там только постоянные клиенты и девочки тоже), есть проверенное аг в ТА ( могут помочь с билетами, кредитуют квартиру, одежду все ) сделают документы...первые 3 раза я рабтала от этого аг ( сейчас у меня отношения в Израиле по этому на конспиративной работе, где клиенты проверенны годами) если кому интересно я дам контакты АГ которое на выезд только ( хороший ценник и помощь во всем) ... Турция возможно подойдет для первого опыта в Эскорте, тк там много не заработаешь.. Я считаю что в Израиль одна из стран где можно реально заработать очень хорошие деньги!! Планирую лететь в феврале, после Израиля хочу попробовать США ( У кого есть контакты норм АГ в США желательно с проживание или помощью в этом)? и ПС об Израиле знаю многое ( помочь могу советом, как проходить пас контоль что бы не развернули ( увеличить шансы)....Безвозмездно конечно, сама была такая не его не знала!!!!
Как с Вами связаться?)
biznes.tour , напишите и мне подробнее пожалуйста. Хочу поехать. Спасибо
Маша, напишите пожалуйста и мне)
Планирую тур в первый раз , ищу напарницу , обсудим, решим куда прехать и где более безопасно.