Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 29 листопада 2017, 01:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 листопада 2017, 18:45
Повідомлення: 14
Oksi Adri писав(ла):
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли.

Как с вами связаться? Живу в Италии интересует работа в Европе

Профіль  

Додано: 29 листопада 2017, 11:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 листопада 2017, 11:04
Повідомлення: 3
Lilly писав(ла):
Oksi Adri писав(ла):
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли.
Как с вами связаться? Живу в Италии интересует работа в Европе
Как с вами связаться?

biznes.tour писав(ла):
Kiskamyr писав(ла):
А как можно и с кем связаться? Хочу во францию
У меня подруга во Францию на днях летит. Все контакты только в личку
Через кого можно в Израиль попасть?

Профіль  

Додано: 30 листопада 2017, 22:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 листопада 2017, 22:05
Повідомлення: 2
biznes.tour писав(ла):
Цитата:
Цитата:
Есть отзывы девушек.
Добрый день! Какие там условия ( страшно же там?!)

Добрый день.
написала длинное сообщение, а оно при отправке просто исчезло....
В общем, напишу коротко.
Условия здесь написать не могу, так как модераторы не пропускают такую информацию. Вы можете написать мне в личку, я смогу дать всю необходимую информацию, контакты агентства и девушек, кто уже ездил с этим агентством.

По поводу "страшно". Иордания - это та страна, куда можно ехать только с агентством. Спокойно работать там может только одно агентство. Это значит, что если девушки будут соблюдать простые правила пребывания и работы в стране, то ей ничего не угрожает. Все эти нюансы могу рассказать я, отвечая на любые вопросы в ходе тура, или диспетчер агентства, с которым будете работать.

Здесь могу сказать одно. Иордания - это одна из тех стран, где не ощущаешь себя на работе. Потому что мужчины одни из самых чистых, опрятных, ухоженных, вкусно пахнущих, красивых, сексуальных в сравнении с другими рабочими странами. А мне уж, со стажем в бизнесе около 15 лет, поверьте, есть с чем сравнивать. Ни в какое сравнение с ними не идут слюнявые, нередко воняющие Европейцы, нищие турки или ужасные египтяне. Каждый новый клиент - это как будто новый маленький роман, за который еще и деньги получаешь! Почти все девушки, за редким исключением, отмечают этот факт. Я сама несколько лет ездила туда и всех подружек своих переотправляла.

В работе в Иордании есть один большой минус. Агентство берет только тех девушек, у кого работа будет. Это сильно зависит от того, как девушка выглядит, от ее портфолио и улыбчивости. Остальную информацию смогу дать только в личку.

Здравствуйте. Свяжитесь со мной пожалуйста. Хочу на роботу.

Профіль  

Додано: 30 листопада 2017, 22:18
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 листопада 2017, 22:05
Здравствуйте, девочки) может ли кто подсказать проверенное агенство. Я новичок. Спасибо) могу поехать с напарницей)

Профіль  

Додано: 01 грудня 2017, 11:54
Не в мережі

Зареєстрований: 01 грудня 2017, 11:44
Повідомлення: 4
А кто сталкивался с эскортом, но без интима: что то типа посещения всяких приемов и раутов за компанию с клиентом?

Профіль  

Додано: 01 грудня 2017, 13:38
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 липня 2017, 14:02
Девочки, контакты в Израиле одного из лучших агентств. и немного информации
"Визы в Израиль Гражданам России, Украины, Грузии, Белоруссии для визита в Израиль с целью туризма не нужны. При этом срок пребывания не может превышать 90 дней.
Если при въезде вы можете подтвердить ваш приезд с целью отдыха(билет в два конца, бронь на гостиницу и наличие денег) то на таможне проблем не будет.
Клиенты платят в местной валюте "ШЕКЕЛИ",а переводы и обмены производятся в пунктах которые на каждом шагу. В них есть все известные компании "Золотая корона", "Контакт,"Money Gram" и т.д.
Суммы перевода не имеют ограничения.
Что касается безопасности это дело индивидуальное,скажу про нас "Без происшествий".
А вообщем можно почитать про Израиль в интернете."

Страна очень доброжелательная и принимающая ежедневно большое количество туристов.

Профіль  

Додано: 01 грудня 2017, 15:35
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 листопада 2017, 18:45
Повідомлення: 14
Я тоже новичок, живу в Италии открыта виза в Англию.. хочу в будущем открыть маленький бизнес, нужна работа.
Буду рада новым знакомствам, кто может поделитесь проверенными контактами агенств или операторов, в Израиль не пустят, была во многих арабских странах(( Особенно интересует Швейцария, ну и не только европа.. нашла агенство Роксолана, побаиваюсь, может кто то с ними работал?
Составлю компанию кому нужна напарница, мне 27, знаю языки и очень хочу много зарабатывать) Пишите

Профіль  

Додано: 06 грудня 2017, 00:14
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 грудня 2017, 00:12
Повідомлення: 1
Девочки дайте пожалуйста контакты работодателя в Израиле?

Профіль  

Додано: 06 грудня 2017, 11:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 грудня 2017, 10:18
Повідомлення: 9
Интересно, а что у нас на рынке мужского эскорта?)
От Украины до остальных стран, оно так же развито как женский?)

Профіль  

Додано: 08 грудня 2017, 15:02
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 грудня 2017, 14:58
Девченки кто хотел проверенного работодателя в Бахрейне
Обращайтесь вылеты на этой неделе !))

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026