Цитата:
Цитата:
Есть отзывы девушек.
Добрый день! Какие там условия ( страшно же там?!)
Добрый день.
написала длинное сообщение, а оно при отправке просто исчезло....
В общем, напишу коротко.
Условия здесь написать не могу, так как модераторы не пропускают такую информацию. Вы можете написать мне в личку, я смогу дать всю необходимую информацию, контакты агентства и девушек, кто уже ездил с этим агентством.
По поводу "страшно". Иордания - это та страна, куда можно ехать только с агентством. Спокойно работать там может только одно агентство. Это значит, что если девушки будут соблюдать простые правила пребывания и работы в стране, то ей ничего не угрожает. Все эти нюансы могу рассказать я, отвечая на любые вопросы в ходе тура, или диспетчер агентства, с которым будете работать.
Здесь могу сказать одно. Иордания - это одна из тех стран, где не ощущаешь себя на работе. Потому что мужчины одни из самых чистых, опрятных, ухоженных, вкусно пахнущих, красивых, сексуальных в сравнении с другими рабочими странами. А мне уж, со стажем в бизнесе около 15 лет, поверьте, есть с чем сравнивать. Ни в какое сравнение с ними не идут слюнявые, нередко воняющие Европейцы, нищие турки или ужасные египтяне. Каждый новый клиент - это как будто новый маленький роман, за который еще и деньги получаешь! Почти все девушки, за редким исключением, отмечают этот факт. Я сама несколько лет ездила туда и всех подружек своих переотправляла.
В работе в Иордании есть один большой минус. Агентство берет только тех девушек, у кого работа будет. Это сильно зависит от того, как девушка выглядит, от ее портфолио и улыбчивости. Остальную информацию смогу дать только в личку.
Здравствуйте. Свяжитесь со мной пожалуйста. Хочу на роботу.