Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 13 травня 2015, 20:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 травня 2015, 20:33
Повідомлення: 1
kowka писав(ла):
девочки кто хочет работать в Турции обращайтесь, сама с Украины, работаю в Измире
Пишите

Привет!Как можно с тобой связаться?Анжелика.

Профіль  

Додано: 17 травня 2015, 01:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 травня 2015, 00:44
Повідомлення: 2
Oiay писав(ла):
Привет!! Девчонки собираюсь в Израиль, Тель - Авив. Это первый раз я еду туда! Там девушка десп. с Украины + с моего города. Уже не так страшно) Значит еду на мес. вот что они предлагают :
Жить в Апартаментах не в гостинице. На побережье средиземного моря в одном из спальных районов Тель-Авива!
Девушка живет одна в квартире, работает у себя в апартаментах,без выездов! (это безопаснее всего) Квартиру и рекламу оплачивает Агентство!
график работы 12.00-24.00 можно брать выходные!
В сексе обязательно классика+орал, плату за дополнительные услуги+чаевые девушка берет себе!
за час получаешь 50 $ !работы много, в день выходит около 500 $
Клиенты в Израиле отличаются воспитанностью и щедростью! ( тут конечно я не много по ржала ) Это же Евреи)))))))
Приехать можешь в любое время на срок от месяца до трех!
Вот как то так!! Самой конечно как то не очень, так что если есть у кого то желание то давайте со мной!!
P.S. Я не рекламу агентству тут даю, я реальный человек, и ехать я буду тоже!!! Жду попутчиков и Сослуживиц :-))

НАПИШИТЕ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ !!!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОГОВОРИТЬ !!

Профіль  

Додано: 17 травня 2015, 01:04
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 17 травня 2015, 00:44
Девочки посоветуйте хорошее агентство !! Где можно действительно ЗАРАБОТАТЬ!!! Внешние данные хорошие ! Мужчинам нравлюсь !! Хочу попробовать эскорт за границей !! ЗВАЛИ УЖЕ 3 агента ! Не знаю что делать !! Красавицы ответьте пожалуйста !

Ответь пожалуйста мне по экспорту , тоже хочу лететь

Профіль  

Додано: 24 травня 2015, 00:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 травня 2015, 00:30
Ищу напарницу для работы в Европе. В скором времени планирую подзаработать, но пока не определилась куда ехать. Если вдруг есть какие то предложения, пишите. Опыта работы в Европе нету. Ищу в напарницы девушку, желательно уже имеющую опыт за границей, старше 24-25 лет, адекватную и вменяемую. Желательно работать индивидуально.
Пишите в ЛС

Профіль  

Додано: 27 травня 2015, 10:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 27 травня 2015, 07:20
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.

Как с вами связаться?

Профіль  

Додано: 30 травня 2015, 21:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 травня 2015, 01:01
Alexasbox писав(ла):
Приглашаю симпатичных девушек для работы в Стамбуле, Турция. Свободная система, всё оговаривается. Паспорт у вас на руках. Безопасность, все клиенты проверяются прежде, чем попасть к девушке. Продолжительность тура от 14 дней до 30 дней, по вашему желанию. Проживание в 4 - 5* отеле. Все расходы и доходы делятся 50/50 ( перелет, гостиница, заказы ) или 30/70 ( все расходы ваши и 70% от заказов ). Заработок за неделю от $5-6 тыс. чистыми.
Если заинтересовало предложение – пишите. С радостью отвечу на все ваши вопросы и помогу заработать хорошие деньги :)

Здравствуйте! Можно пжл ваш эл. адрес или номер на котором Whatsapp.

Профіль  

Додано: 30 травня 2015, 21:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 травня 2015, 01:01
Таня12 писав(ла):
Наташа 123 писав(ла):
Работа в Эскорте в США. Хорошие заработки!!!! Пишите кому интересно. Наташа.

Напишите контакты

Здр-те. Напишите пжл эл.адрес или номер тел где есть Whatsapp.

Профіль  

Додано: 31 травня 2015, 16:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 31 травня 2015, 16:09
Интересует работа в Турции, эскорт

Есть Viber, Whatsap
Девочки кто работал напишите пожалуйста , может у коготь есть проверенные люди

Профіль  

Додано: 09 червня 2015, 22:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 червня 2015, 22:31
Эскорт работа для девушек во Франции и Италии

Приглашаю симпатичных девушек модельной внешности, возраст (18 - 28 лет) на работу в эскорт сити туры по Франции и Италии. Требование к кандидаткам: Хорошие внешние данные. Приветствуются стройные подтянутые ухоженные девушки. Без вредных привычек. Базовое знание английского языка. Дисциплинированность и коммуникабельность.

Мы предлагаем: Процентуальность 60%40, достойные заработки, уважительное отношение, поддержку на протяжении всего тура, возможность долгосрочного сотрудничества.

Пишите в ЛС

Профіль  

Додано: 10 червня 2015, 19:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 червня 2015, 19:50
Привет! В ближайшее время хочу лететь в штаты, пока не нашла агенство, но в активном поиске. Боюсь лететь одна, может кто тоже собирается?

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026