Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 10 червня 2015, 20:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 10 червня 2015, 19:55
Повідомлення: 1
ольга2015 писав(ла):
Девушки приглашаю в Турцию (Стамбул,Анкара). Работаю 70 на 30, и 50 на 50. Подберу выгодный вариант для вас. Проживание в проверенных отелях 5 звезд. Работаю с вами сама на прямую без посредников, поэтому беру в тур за раз 3-4 девочки максимум. Я работаю только с Турцией и нахожусь с вами на связи 24 часа в сутки. Поддержка во время всего тура. От вас красивая ухоженная внешность возраст от 18 до 35 лет,портфолио. Не упустите свой шанс,со мной вы действительно заработаете! Пишите в ЛС

Привет! я хочу поехать в Турцию, этот вариант меня устраивает, С внешностью все очень хорошо.
Спасибо, жду ответ Кристина

Профіль  

Додано: 11 червня 2015, 19:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 червня 2015, 19:00
очень хочу уехать во Францию или Италию для начала, примерно через полтора месяца. Опыт работы есть, в Киеве. Английский хороший.
Девочки, может кто-то собирается тоже, с опытом или без, давайте вместе, чтоб не так страшно)
так же буду благодарна за предложения от работодателей.

Профіль  

Додано: 12 червня 2015, 18:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 червня 2015, 17:36
Привет) Кто хочет в Израиль?) 200-250$ ч 50/50, сама работаю тут сейчас. Хочу лететь домой в конце июня, ищу девочку на мое место в агентство ( прямой работодатель ) и на мое место в квартире ( жить с моей подругой ) работы много , иногда даже слишком:)

Профіль  

Додано: 18 червня 2015, 21:07
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 червня 2015, 20:20
Всем привет)Девчонки,есть возможность полететь в Дубае.Хорошие условия работы,большая клиентская база,клиенты богатейшие люди,не скупы на подарки.Отличные условия проживания и питание.300-200$ час 50/50.Хозяйка замечательная женщина,честная.Кто реально хочет работать и хорошо зарабатывать,настроен серьезно, то подробнее расскажу по mail, Viber, Whatsap

Профіль  

Додано: 01 липня 2015, 03:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 липня 2015, 02:58
Повідомлення: 8
Kate kate писав(ла):
Девочки,я из Екатеринбурга. Хочу работать за границей в эскорте. Хорошие внешние данные. Желательно Франция,Италия.США. Одна боюсь.опыта нет. Как с кем связаться по работе. напишите )))

Здравствуйте, Катя! Хотела бы с вами познакомиться, так как я тоже ищу такой же заработок. Вместе веселее....Будем друзьями! Как у вас дела обстоят сейчас? Вы нашли работу? Какой информацией можете поделиться? Как и где связаться с агентствами? Юлия.

Я пока живу в г. Асбест (Свердловская область), но переезжаю жить в Екатеринбург скоро.

Профіль  

Додано: 01 липня 2015, 03:19
Не в мережі
Пользователь без фото

models and ladies писав(ла):
Девушки любого возраста и типажа приглашаю на работу в страны Евросоюза, выгодный процент, 70%на 30%. Проживание в отелях.
Пишите в ЛС

Здравствуйте! Я с Екатеринбурга. Куда обращаться по поводу работы? Какие условия?

Профіль  

Додано: 01 липня 2015, 03:28
Не в мережі
Пользователь без фото

MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!

Здравствуйте! В Екатеринбурге есть что-то подобное? Если есть напишите, пожалуйста, как выйти на этих людей? Заранее благодарю.

Профіль  

Додано: 06 липня 2015, 02:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Есть кто-нибудь желающий работать, из Екатеринбурга, с опытом и без? Пишите. Давайте познакомимся.

Профіль  

Додано: 06 липня 2015, 03:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Юлия_V писав(ла):
models and ladies писав(ла):
Девушки любого возраста и типажа приглашаю на работу в страны Евросоюза, выгодный процент, 70%на 30%. Проживание в отелях.
Пишите в ЛС

Здравствуйте! Как вас зовут, из какого вы города? В ЛС пока не могу вам писать, не отправляется. Напишите , пожалуйста. Опишите всё по вашему предложению. Спасибо.

Профіль  

Додано: 07 липня 2015, 20:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 липня 2015, 20:54
Работа в США, открываем кастинг на осень. Агенство

Услуги посредников и агентов не интересуют!!

Работаем только в США, в нескольких городах. Есть возможность весь тур провести в одном городе без переездов. Других стран нет!

Дальше читаем внимательно:
1. Возраст от 21 до 35 лет
2. Без лишнего веса!!
3. Минимальный уровень английского. Но чем лучше Вы говорите, тем больше шансов на удачное сотрудничество.
4. Можно работать по портфолио или по "фейк".
5. Минимальная поездка - 1 месяц
6. Визу НЕ делаем!

Oтвечу на все, абсолютно все Ваши вопросы при собеседовании в онлайн режиме. Если кого то заинтересовало наше предложение - пишите. ОБЯЗАТЕЛЬНО 3-5 фото из жизни мне на почту. Берем не всех.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026