MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!
Здравствуйте! В Екатеринбурге есть что-то подобное? Если есть напишите, пожалуйста, как выйти на этих людей? Заранее благодарю.