Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 07 липня 2015, 21:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 липня 2015, 20:54
Повідомлення: 7
Каринка писав(ла):
Девочки, спрошу прямо - что вы думаете о работе в эскорт услугах у нас или за границей? Насколько это прибыльно и безопасно? Если соглашусь на эту работу то склоняюсь больше к варианту работы в эскорт услугах за границей и даже не потому что там, за рубежом работая в таких услугах можно заработать на порядок больше, а больше склоняюсь именно потому что отношусь к этой работе исключительно как ко временному варианту заработать деньги, поэтому работать в своем городе, в котором мне потом всю жизнь жить, я понятное дело не хочу.
Читала в интернете что многие работают через агентства эскорт услуг, подобные организации конечно берут себе часть прибыли, но с другой стороны с ними вроде бы как безопаснее, типа информационной и другой поддержкой обеспечивают.

Карина ты нашла что нибудь стоящее? ;)

Профіль  

Додано: 08 липня 2015, 11:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 липня 2015, 23:57
Повідомлення: 4
Юлия_V писав(ла):
models and ladies писав(ла):
Девушки любого возраста и типажа приглашаю на работу в страны Евросоюза, выгодный процент, 70%на 30%. Проживание в отелях.
Пишите в ЛС

Здравствуйте! Я с Екатеринбурга. Куда обращаться по поводу работы? Какие условия?

На какие сроки туда можно поехать на заработки?

Профіль  

Додано: 08 липня 2015, 11:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Kanda писав(ла):
Alexasbox писав(ла):
Приглашаю симпатичных девушек для работы в Стамбуле, Турция. Свободная система, всё оговаривается. Паспорт у вас на руках. Безопасность, все клиенты проверяются прежде, чем попасть к девушке. Продолжительность тура от 14 дней до 30 дней, по вашему желанию. Проживание в 4 - 5* отеле. Все расходы и доходы делятся 50/50 ( перелет, гостиница, заказы ) или 30/70 ( все расходы ваши и 70% от заказов ). Заработок за неделю от $5-6 тыс. чистыми.
Если заинтересовало предложение – пишите. С радостью отвечу на все ваши вопросы и помогу заработать хорошие деньги :)

Здравствуйте! Можно пжл ваш эл. адрес или номер на котором Whatsapp.

Можно емейл ваш как связаться, фото отправить

Профіль  

Додано: 08 липня 2015, 11:20
Не в мережі
Пользователь без фото

У меня нет опыта, но есть желание попробовать на недолгий срок в августе поехать. Хотела бы познакомится с теми кто тоже хочет поехать. Куда пока не знаю. Рассматриваю варианты.

Профіль  

Додано: 08 липня 2015, 11:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Anjelika писав(ла):
kowka писав(ла):
девочки кто хочет работать в Турции обращайтесь, сама с Украины, работаю в Измире
Пишите

Привет!Как можно с тобой связаться?Анжелика.

Как можно с вами свзязаться. Узнать все подробнее

Профіль  

Додано: 08 липня 2015, 18:54
Не в мережі
Пользователь без фото

olyamaya писав(ла):
У меня нет опыта, но есть желание попробовать на недолгий срок в августе поехать. Хотела бы познакомится с теми кто тоже хочет поехать. Куда пока не знаю. Рассматриваю варианты.

Я тоже хочу поехать в первый раз,пока ищу проведенного диспетчера,напиши свои координаты?

Профіль  

Додано: 12 липня 2015, 03:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 липня 2015, 02:58
Повідомлення: 8
olyamaya, Вы из какого города?

Профіль  

Додано: 12 липня 2015, 05:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Москва

Профіль  

Додано: 12 липня 2015, 11:02
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 липня 2015, 10:02
Повідомлення: 1
Девочки привет! Я вот только вернулась из Парижа. Сидела на этом форуме и вообще решалась ехать около 6 месяцев. Страхов было так много, что вам не передать. Тоже писала здесь кучу постов с просьбами посоветовать агенство ( забыла пароль от старого аккаунта) вообщем сейчас когда я сижу и выбираю машину, пока конечно не своей мечты, но это ненадолго) - думаю какая глупая была что столько нервов убила и времени. Но меня конечно успокоило что поехала я через знакомую, которая посоветовала мне девушку, которая помогла и с диспетчером, и сама мне анкету сделала на сайте популярном в Париже, конечно за символическую плату. Девочка вполне реальная, у нее даже страничка в вк реальная, но на ней нет никаких объявлений по работе и намеков на эту работу. К ней просто обращаются по знакомству, а она сама работает в этом бизнесе и помогает таким как я. С ней в вк мы общались около недели, потом еще по скайпу, потом я думала что она меня уже пошлет с моими вопросами...ну вообще дело не в ней, а в том что очень важно надо подходить к выбору агенства/ диспетчера, того через кого ехать. Тут все просят дать контакты людей через кого ехать, а часто пишут сами же агенты и советуют себя же, поэтому надо быть аккуратной. Некоторые девочки работают вообще сами по себе,те кто не первый раз едет, знает английский или франц и знает выходы на популярные сайты и может на них продвинуть свою анкету. вообщем, девчонки сейчас вспоминаю себя как я тут сидела сутками, искала в интернете информацию и агенства, сейчас скажу одно- я рада что поехала именно во Францию, хотя в Италии тоже говорят хорошо, и удача очень многое значит. Мне во время подвернулась знакомая, которая посоветовала проверенных людей, может быть я бы до сих пор здесь сидела и боялась ехать.! Всем удачи и берегите себя. Если какие вопросы по работе, пишите... Расскажу) я всегда ждала здесь постов, от тех кто уже ездил и вернулся, думала что сидят наверно уже те кто приехал с деньгами и им уже не до форума) вот сама решила поделиться и успокоить вас!

Профіль  

Додано: 12 липня 2015, 11:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 липня 2015, 02:58
Повідомлення: 8
Где в Екатеринбурге найти надежных людей, агентства в этом отношении?

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026