Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 16 липня 2015, 12:59
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 липня 2015, 17:29
Повідомлення: 7
А кто-нибудь кому-нибудь отвечает???
Тати,вам ответил хоть кто-нибудь?

Профіль  

Додано: 16 липня 2015, 13:01
Не в мережі
Пользователь без фото

pantera756 писав(ла):
Inganto писав(ла):
Девочки привет! Я вот только вернулась из Парижа. Сидела на этом форуме и вообще решалась ехать около 6 месяцев. Страхов было так много, что вам не передать. Тоже писала здесь кучу постов с просьбами посоветовать агенство ( забыла пароль от старого аккаунта) вообщем сейчас когда я сижу и выбираю машину, пока конечно не своей мечты, но это ненадолго) - думаю какая глупая была что столько нервов убила и времени. Но меня конечно успокоило что поехала я через знакомую, которая посоветовала мне девушку, которая помогла и с диспетчером, и сама мне анкету сделала на сайте популярном в Париже, конечно за символическую плату. Девочка вполне реальная, у нее даже страничка в вк реальная, но на ней нет никаких объявлений по работе и намеков на эту работу. К ней просто обращаются по знакомству, а она сама работает в этом бизнесе и помогает таким как я. С ней в вк мы общались около недели, потом еще по скайпу, потом я думала что она меня уже пошлет с моими вопросами...ну вообще дело не в ней, а в том что очень важно надо подходить к выбору агенства/ диспетчера, того через кого ехать. Тут все просят дать контакты людей через кого ехать, а часто пишут сами же агенты и советуют себя же, поэтому надо быть аккуратной. Некоторые девочки работают вообще сами по себе,те кто не первый раз едет, знает английский или франц и знает выходы на популярные сайты и может на них продвинуть свою анкету. вообщем, девчонки сейчас вспоминаю себя как я тут сидела сутками, искала в интернете информацию и агенства, сейчас скажу одно- я рада что поехала именно во Францию, хотя в Италии тоже говорят хорошо, и удача очень многое значит. Мне во время подвернулась знакомая, которая посоветовала проверенных людей, может быть я бы до сих пор здесь сидела и боялась ехать.! Всем удачи и берегите себя. Если какие вопросы по работе, пишите... Расскажу) я всегда ждала здесь постов, от тех кто уже ездил и вернулся, думала что сидят наверно уже те кто приехал с деньгами и им уже не до форума) вот сама решила поделиться и успокоить вас!
пожалуйста напишите мне в личку контакты девушки!!!!)))

я тоже хочу попробовать, напишите реальных и проверенных людей пожалуйста мне на почту, или агентство хорошее, хочу поехать в ближайшее время в Европу. Спасибо.

Напишите мне на почту пообщаемся)

Профіль  

Додано: 16 липня 2015, 13:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 липня 2015, 11:34
Повідомлення: 2
Vanessa писав(ла):
pantera756 писав(ла):
Inganto писав(ла):
Девочки привет! Я вот только вернулась из Парижа. Сидела на этом форуме и вообще решалась ехать около 6 месяцев. Страхов было так много, что вам не передать. Тоже писала здесь кучу постов с просьбами посоветовать агенство ( забыла пароль от старого аккаунта) вообщем сейчас когда я сижу и выбираю машину, пока конечно не своей мечты, но это ненадолго) - думаю какая глупая была что столько нервов убила и времени. Но меня конечно успокоило что поехала я через знакомую, которая посоветовала мне девушку, которая помогла и с диспетчером, и сама мне анкету сделала на сайте популярном в Париже, конечно за символическую плату. Девочка вполне реальная, у нее даже страничка в вк реальная, но на ней нет никаких объявлений по работе и намеков на эту работу. К ней просто обращаются по знакомству, а она сама работает в этом бизнесе и помогает таким как я. С ней в вк мы общались около недели, потом еще по скайпу, потом я думала что она меня уже пошлет с моими вопросами...ну вообще дело не в ней, а в том что очень важно надо подходить к выбору агенства/ диспетчера, того через кого ехать. Тут все просят дать контакты людей через кого ехать, а часто пишут сами же агенты и советуют себя же, поэтому надо быть аккуратной. Некоторые девочки работают вообще сами по себе,те кто не первый раз едет, знает английский или франц и знает выходы на популярные сайты и может на них продвинуть свою анкету. вообщем, девчонки сейчас вспоминаю себя как я тут сидела сутками, искала в интернете информацию и агенства, сейчас скажу одно- я рада что поехала именно во Францию, хотя в Италии тоже говорят хорошо, и удача очень многое значит. Мне во время подвернулась знакомая, которая посоветовала проверенных людей, может быть я бы до сих пор здесь сидела и боялась ехать.! Всем удачи и берегите себя. Если какие вопросы по работе, пишите... Расскажу) я всегда ждала здесь постов, от тех кто уже ездил и вернулся, думала что сидят наверно уже те кто приехал с деньгами и им уже не до форума) вот сама решила поделиться и успокоить вас!
пожалуйста напишите мне в личку контакты девушки!!!!)))

я тоже хочу попробовать, напишите реальных и проверенных людей пожалуйста мне на почту, или агентство хорошее, хочу поехать в ближайшее время в Европу. Спасибо.

Напишите мне на почту пообщаемся)

а где написана ваша почта? в профиле нет....

Профіль  

Додано: 16 липня 2015, 15:29
Не в мережі
Пользователь без фото

Тати,давай тоже через почту пообщаемся? Может что полезного расскажем друг другу?)

Профіль  

Додано: 17 липня 2015, 20:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 липня 2015, 02:58
Повідомлення: 8
МариShka писав(ла):
Юлия_V писав(ла):
Где в Екатеринбурге найти надежных людей, агентства в этом отношении?

Юля, здесь видимо тоже расценят как реклама, напишите мне контакты этой девушки и могли бы и свои дать контакты,узнать подробности.Заранее благодарна

Добрый вечер! Свои,конечно, могу дать. Другой девушки не знаю. Вы кого имели в виду? Юлия.

Профіль  

Додано: 18 липня 2015, 03:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 липня 2015, 19:56
Повідомлення: 9
Да в этом бизнесе такая амортизация, потом всех заработанных денег на кап ремонт не хватит

Профіль  

Додано: 18 липня 2015, 12:52
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 липня 2015, 12:39
Повідомлення: 11
olyamaya писав(ла):
У меня нет опыта, но есть желание попробовать на недолгий срок в августе поехать. Хотела бы познакомится с теми кто тоже хочет поехать. Куда пока не знаю. Рассматриваю варианты.
Привет, если нужна консультация о работе в эскорте - пиши, с радостью расскажу и подскажу ))

Профіль  

Додано: 18 липня 2015, 21:35
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 липня 2015, 12:39
Vanessa писав(ла):
Тати,давай тоже через почту пообщаемся? Может что полезного расскажем друг другу?)

Ванесса, если есть вопросы по поводу работы в эскорте - обращайся)

Профіль  

Додано: 21 липня 2015, 00:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 липня 2015, 00:20
хотелось бы тоже найти работу в этой сфере

Профіль  

Додано: 21 липня 2015, 00:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 липня 2015, 00:20
напишите мне кто работал сам или через диспетчеров, могу присоединиться к кому-то, чтоб поехать вместе

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026