Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 28 серпня 2014, 21:36
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 28 серпня 2014, 17:35
Повідомлення: 1
Девушки любого возраста и типажа приглашаю на работу в страны Евросоюза, выгодный процент, 70%на 30%. Проживание в отелях.
Пишите в ЛС

Профіль  

Додано: 31 серпня 2014, 19:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 31 серпня 2014, 19:28
Приглашаем к сотрудничеству девушек модельной внешности и не только!!! Если Вы Пользуетесь успехом у мужчин то почему же не зарабатывать на этом денег!!!
Как показывает практика при условиях сотрудничества 60/40 модель остается в еще больших плюсах, примерно 500-2000 евро за тур!!

Приглашаем к сотрудничеству девушек модельной внешности и не только!!! Если Вы Пользуетесь успехом у мужчин то почему же не зарабатывать на этом деньги!!

Поездки в европейские туры становятся все более популярными в последнее время. Срок таких поездок 1-3 недели по разным городам Европы. В таких поездках у Вас есть возможность не только привезти кругленькую сумму, но и мир посмотреть и побывать в лучших столицах Европы, таких как: Рим, Париж, Амстердам, Прага. Предлагаем размещение в фешенебельных отелях 4-5 звезд в самом центре города вблизи исторических памятников и приятных пешеходных улочек с кучей кафешек и магазинов. График работы с 9 до 12, но это не значит что Вы обязаны находиться все время в отеле, вы можете выходить на прогулки, обед и осмотр местных достопримечательностей. С агентством вы ведете общение по скайпу или телефону. У вас никто не забирает паспорт и не принуждает делать того что вы не хотите!!!

Зарплата: все расходы и доходы агентство делит с девушкой 60/40. Расходы такие как: виза, авиабилет, отель, переезды между городами. Пропитание и траты на личные нужды девушка обеспечивает себе сама.

Для работы Вам необходимо иметь профессиональное портфолио хорошего качества примерно 10 фото. От качества портфолио зависит Ваш заработок!!!!

Мы оказываем информационную поддержку в бронировании билетов и отеля, открытии визы.

Если Вы обаятельная, общительная, целеустремленная, тогда пишите нам!!!
Для того чтобы ускорить процесс рекомендуем Вам в письме прикреплять свои фото!!

Пишите!!! С удовольствием ответим на интересующие Вас вопросы

Профіль  

Додано: 01 вересня 2014, 08:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 серпня 2014, 06:48
Повідомлення: 3
pomeranss писав(ла):
Девочки, я работаю с агентом, проверенный неоднократно, ездила на разные темы, всегда все хорошо. Могу дать контакты, пишите в личку.

Здравствуйте. Хотела бы получить контакты вашего агента.

Профіль  

Додано: 29 вересня 2014, 01:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 29 вересня 2014, 01:04
всем привет. девочки я работаю во Франции уже три года. летаю через диспетчера под 20 процентов. но изначально все было по другому.... в самый первый раз нашла агентство... это было ужасно!! это агентство отправило меня на фотосет в Москву!! как выяснилось дальше это была подруга агентства. я отдала 10 тысяч за ужасный фотосет!!! дальше больше. отдавала 50!! процентов!! поверьте это очень большая сумма! учитывая то что никакой помощи и поддержки мне не оказывали! потом так сложилось что в отеле я познакомилась с девушкой, которая работала через диспетчера. она мне все объяснила и помогла перейти к другому диспетчеру. в итоге от злости мое первое агентство выставило мои фото в интернет!!! после угроз и скандалов все таки они их убрали. в итоге...что я вам могу сказать....никогда не летайте от агентства, о котором ничего не знаете!! не отдавайте фото кому попало! это самое важное! но если вы попадете к хорошему агенту...о мир действительно заиграет новыми красками)))
Деньги - за три года я купила квартиру в Питере правда маленькую)) 27 кв.м. зато в новом доме)) купила машину Nissan жук. полностью обеспечиваю свою маму. теперь она не работает вообще. я ни в чем себе не отказываю. когда прилетаю домой отдыхать. ем в ресторанах, хожу в хорошие бары отдыхать...путешествую когда коридор. Коридор - это когда ты не можешь находиться в Европе. в полугодии можно быть только 90 дней и 90 потом в России. можно их разбивать. например сейчас я летаю месяц через месяц.про саму работу--- французы истинные джентльмены)) а уж любовники оооох__)) час стоит 250 евро. в среднем в день 3 часа но бывает и по 2 тысячи евро... правда к сожалению редко))) в общем по разному. можно просидеть и два дня с нулем, а потом за день все наверстать. жить в отелях. питаться в барах.ооохх какие тут вкусные мидии.))
В общем подводя итог могу сказать... вы точно не пожалеете. пожалеете только что раньше не решались)) жаль конечно что есть такое понятие как старость(((( сейчас стареть мне как то особенно не хочется)) но поверьте с такими деньгами очень даже можно следить за собой)) я например первое что сделала это силиконовую грудь)просто у меня был нулевой размер сделала 2)) ой довольна)) уже три года а сисечки прям как у куколки))
А вообще я по образованию юрист...так что не думайте что в эскорте работают идиотки. поверьте я знаю девушек говорящих на трех языках и имеющих по 2 образования...даже знаю одну бывшую балерину )) в общем кого только тут не встретишь)) ну и конечно минусы этой работы...никак не остановиться...сперва думаешь мне бы только квартиру...потом еще бы машину...потом надо бы открыть бизнес..а годы идут... а семьи так и нет..в общем главное вовремя остановиться. если кому то понадобиться помощь пишите.

Профіль  

Додано: 02 жовтня 2014, 13:07
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 02 жовтня 2014, 13:02
Я работаю в чаще всего в Италии и Греции, всегда стабильно не меньше десятки привожу. В страны типа германии Австрии также езжу через агента, заработок чуть меньше, но тоже хватает. В России вообще не работаю, мужики хамы и вечно пьют
Начать работать просто, при условии, что не дура и симпатичная.

Профіль  

Додано: 07 жовтня 2014, 20:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 жовтня 2014, 20:02
Работа в Милане для молодых девушек.
Приглашаем девушек от 18 лет до 35 на работу в эскорт агентство в Милане. Проживание в лучших отелях Милана, заработок от 12 тыс. евро. Гарантируем анонимность и безопасность. Помощь начинающим эскорт-моделям - портфолио в подарок, для подходящих полное кредитование!

Профіль  

Додано: 14 жовтня 2014, 18:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 жовтня 2014, 18:52
varvara писав(ла):
Я работаю в чаще всего в Италии и Греции, всегда стабильно не меньше десятки привожу. В страны типа германии Австрии также езжу через агента, заработок чуть меньше, но тоже хватает. В России вообще не работаю, мужики хамы и вечно пьют
Начать работать просто, при условии, что не дура и симпатичная.
можно контакты сбросить? очень нужно

Профіль  

Додано: 19 жовтня 2014, 16:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 жовтня 2014, 14:45
Повідомлення: 11
АНГЕЛИНА7, как можно с Вами связаться. Я ищу работу в этой сфере. Агентства забирают 50%, а у Вас выгодное предложение.

models and ladies писав(ла):
Девушки любого возраста и типажа приглашаю на работу в страны Евросоюза, выгодный процент, 70%на 30%. Проживание в отелях.
Пишите в ЛС
Очень интересует Ваше предложение. Можете контакты указать, плиз)

марияspb, Мне нужна Ваша помощь) Как с Вами выйти на контакт?

Профіль  

Додано: 20 жовтня 2014, 23:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 жовтня 2014, 23:50
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.
Ангелина как с вами связаться. Нужна Ваша помощь. Заранее благодарна за ответ

Анна90 писав(ла):
Хочу поделиться своим опытом. Первая моя поездка в Италию оказалось неудачной через агентство your dreamed girls, ужасное отношение, им пофиг на девушек они берут количеством... тогда я поняла что похожая складывается и в других агентствах и решила работать самостоятельно, начала искать диспетчера, так как у хорошего диспетчера всегда есть своя база и черный список (тут немаловажно сколько он лет работает) и можно не задумываться что пропустила звонок пока была занята делом. Так и езжу уже третий год, за две недели привожу около 6 тысяч евро.
Одним словом было бы интересно пообщаться, узнать о вашем опыте, поделиться информацией

Здравствуйте, как с Вами связаться.

Профіль  

Додано: 26 жовтня 2014, 00:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 жовтня 2014, 00:44
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026