Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 30 жовтня 2014, 11:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 30 жовтня 2014, 10:55
Повідомлення: 1
Здравствуйте милые девушки! Подскажите пожалуйста номер хороший через проверенные агентства!!! Ездила один раз в Париж, о, это ужас!!!! Что я там пережила даже рассказывать не хочу((
Ехать компанией не так страшно, все равно другая страна, другие законы... Пишите в личку

Профіль  

Додано: 01 листопада 2014, 14:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 листопада 2014, 14:21
Повідомлення: 6
Девушки приглашаю в Турцию (Стамбул,Анкара). Работаю 70 на 30, и 50 на 50. Подберу выгодный вариант для вас. Проживание в проверенных отелях 5 звезд. Работаю с вами сама на прямую без посредников, поэтому беру в тур за раз 3-4 девочки максимум. Я работаю только с Турцией и нахожусь с вами на связи 24 часа в сутки. Поддержка во время всего тура. От вас красивая ухоженная внешность возраст от 18 до 35 лет,портфолио. Не упустите свой шанс,со мной вы действительно заработаете! Пишите в ЛС

Профіль  

Додано: 01 листопада 2014, 15:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 листопада 2014, 15:10
марияspb, Мне нужна Ваша помощь,как с вами связаться?

Профіль  

Додано: 01 листопада 2014, 19:51
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 18 жовтня 2014, 14:45
Повідомлення: 11
MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!

Америка то хорошо! Вот только как туда визу получить?)

Пишу пишу в личку и никто не отвечает (

Профіль  

Додано: 05 листопада 2014, 09:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 листопада 2014, 19:58
Повідомлення: 4
девчонки, кто реально может помочь с диспетчером? Оставьте координаты

Профіль  

Додано: 05 листопада 2014, 20:24
Не в мережі
Пользователь без фото

Тут есть кто-нибудь?Обратилась к троим за координатами,а в ответ тишина.Может эта тема уже не актуальна?

Профіль  

Додано: 06 листопада 2014, 07:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 листопада 2014, 07:46
Повідомлення: 3
ольга2015 писав(ла):
Девушки приглашаю в Турцию (Стамбул,Анкара). Работаю 70 на 30, и 50 на 50. Подберу выгодный вариант для вас. Проживание в проверенных отелях 5 звезд. Работаю с вами сама на прямую без посредников, поэтому беру в тур за раз 3-4 девочки максимум. Я работаю только с Турцией и нахожусь с вами на связи 24 часа в сутки. Поддержка во время всего тура. От вас красивая ухоженная внешность возраст от 18 до 35 лет,портфолио. Не упустите свой шанс,со мной вы действительно заработаете! Пишите в ЛС
...Ольга, ваше предложение интересно. Возможен тур до трех недель?

malina писав(ла):
Тут есть кто-нибудь?Обратилась к троим за координатами,а в ответ тишина.Может эта тема уже не актуальна?
Malina, тебе кто ни будь ответил? У меня знакомые индии в Париже самостоятельно работают... Говорят Германия, Франция г...

Профіль  

Додано: 09 листопада 2014, 18:22
Не в мережі
Пользователь без фото

помогите с работой в Италии, хочу найти диспетчера,понимаю,что агентство обдерёт как липку, может кто-нибудь знает раскрученные эскорт-сайты в Италии?в долгу не останусь

Профіль  

Додано: 21 листопада 2014, 16:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 листопада 2014, 16:16
марияspb писав(ла):
всем привет. девочки я работаю во Франции уже три года. летаю через диспетчера под 20 процентов. но изначально все было по другому.... в самый первый раз нашла агентство... это было ужасно!! это агентство отправило меня на фотосет в Москву!! как выяснилось дальше это была подруга агентства. я отдала 10 тысяч за ужасный фотосет!!! дальше больше. отдавала 50!! процентов!! поверьте это очень большая сумма! учитывая то что никакой помощи и поддержки мне не оказывали! потом так сложилось что в отеле я познакомилась с девушкой, которая работала через диспетчера. она мне все объяснила и помогла перейти к другому диспетчеру. в итоге от злости мое первое агентство выставило мои фото в интернет!!! после угроз и скандалов все таки они их убрали. в итоге...что я вам могу сказать....никогда не летайте от агентства, о котором ничего не знаете!! не отдавайте фото кому попало! это самое важное! но если вы попадете к хорошему агенту...о мир действительно заиграет новыми красками)))
Деньги - за три года я купила квартиру в Питере правда маленькую)) 27 кв.м. зато в новом доме)) купила машину Nissan жук. полностью обеспечиваю свою маму. теперь она не работает вообще. я ни в чем себе не отказываю. когда прилетаю домой отдыхать. ем в ресторанах, хожу в хорошие бары отдыхать...путешествую когда коридор. Коридор - это когда ты не можешь находиться в Европе. в полугодии можно быть только 90 дней и 90 потом в России. можно их разбивать. например сейчас я летаю месяц через месяц.про саму работу--- французы истинные джентльмены)) а уж любовники оооох__)) час стоит 250 евро. в среднем в день 3 часа но бывает и по 2 тысячи евро... правда к сожалению редко))) в общем по разному. можно просидеть и два дня с нулем, а потом за день все наверстать. жить в отелях. питаться в барах.ооохх какие тут вкусные мидии.))
В общем подводя итог могу сказать... вы точно не пожалеете. пожалеете только что раньше не решались)) жаль конечно что есть такое понятие как старость(((( сейчас стареть мне как то особенно не хочется)) но поверьте с такими деньгами очень даже можно следить за собой)) я например первое что сделала это силиконовую грудь)просто у меня был нулевой размер сделала 2)) ой довольна)) уже три года а сисечки прям как у куколки))
А вообще я по образованию юрист...так что не думайте что в эскорте работают идиотки. поверьте я знаю девушек говорящих на трех языках и имеющих по 2 образования...даже знаю одну бывшую балерину )) в общем кого только тут не встретишь)) ну и конечно минусы этой работы...никак не остановиться...сперва думаешь мне бы только квартиру...потом еще бы машину...потом надо бы открыть бизнес..а годы идут... а семьи так и нет..в общем главное вовремя остановиться. если кому то понадобиться помощь пишите.

подскажите, как лучше выбрать агентство. Я первый раз хочу попробовать все-таки через агентство. Или вы можете подсказать еще варианты как впервые лучше устроить всю эту поездку?))

Профіль  

Додано: 21 листопада 2014, 20:17
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 листопада 2014, 20:07
Каринка писав(ла):
Девочки, спрошу прямо - что вы думаете о работе в эскорт услугах у нас или за границей? Насколько это прибыльно и безопасно? Если соглашусь на эту работу то склоняюсь больше к варианту работы в эскорт услугах за границей и даже не потому что там, за рубежом работая в таких услугах можно заработать на порядок больше, а больше склоняюсь именно потому что отношусь к этой работе исключительно как ко временному варианту заработать деньги, поэтому работать в своем городе, в котором мне потом всю жизнь жить, я понятное дело не хочу.
Читала в интернете что многие работают через агентства эскорт услуг, подобные организации конечно берут себе часть прибыли, но с другой стороны с ними вроде бы как безопаснее, типа информационной и другой поддержкой обеспечивают.

Девчонки, всем привет! Уже год как работаю в AEMAL в Киеве. Оплата 200-300$$$ в час. В день 1-2 клиента. Очень хорошие условия, можно брать выходные и отпуск, совмещать со второй работой. Оплата как в Европе, но не выжимают как лимон... Мой опыт работы за границей показал, что месяц работы в Европе - это полная выработка и не стоит тех денег, что привозишь. Потом на восстановление уходит куда больше сил и средств! Да и парня своего в Киеве надолго оставлять не хочется. Не ведитесь на предложения работы заграницей, в большинстве случаев все совсем по-другому, кидалова повсеместно!!!

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: Bing [Bot] та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026