Каринка писав(ла):
Девочки, спрошу прямо - что вы думаете о работе в эскорт услугах у нас или за границей? Насколько это прибыльно и безопасно? Если соглашусь на эту работу то склоняюсь больше к варианту работы в эскорт услугах за границей и даже не потому что там, за рубежом работая в таких услугах можно заработать на порядок больше, а больше склоняюсь именно потому что отношусь к этой работе исключительно как ко временному варианту заработать деньги, поэтому работать в своем городе, в котором мне потом всю жизнь жить, я понятное дело не хочу.
Читала в интернете что многие работают через агентства эскорт услуг, подобные организации конечно берут себе часть прибыли, но с другой стороны с ними вроде бы как безопаснее, типа информационной и другой поддержкой обеспечивают.
Девчонки, всем привет! Уже год как работаю в AEMAL в Киеве. Оплата 200-300$$$ в час. В день 1-2 клиента. Очень хорошие условия, можно брать выходные и отпуск, совмещать со второй работой. Оплата как в Европе, но не выжимают как лимон... Мой опыт работы за границей показал, что месяц работы в Европе - это полная выработка и не стоит тех денег, что привозишь. Потом на восстановление уходит куда больше сил и средств! Да и парня своего в Киеве надолго оставлять не хочется. Не ведитесь на предложения работы заграницей, в большинстве случаев все совсем по-другому, кидалова повсеместно!!!