анна ru писав(ла):
Лизка писав(ла):
Тоже стала думать об Америке,но...Услышать бы реальные отзывы РЕАЛЬНЫХ девочек,с плюсами и минусами.Одних ведь плюсов не бывает.В подробностях чтобы.А то тут все прям контакты направо-налево раздают,добрые души)И все прям так рьяно готовы помочь устроиться на хорошую работу) А так с удовольствием бы с кем-нибудь рванула =) Ещё Малайзия интересует.В последнее время её пиарят по эскорту,везде натыкаюсь.
я там,в Америке, лично не была, но знакомая рассказывала,что её знакомая ей рассказывала,что клиенты ужасно капризные,что фото нужны только свои, они требовательные серьёзные. Уходят,если что то не так. Моя знакомая была в Турции,и они там такие же,она ничего не заработала, и поэтому сказала, что и Америку тоже тогда не потянет. Говорит,хвостик сделала и уже красавица для французов.Теперь только во Франции работает.Как и я...
По Турции брехня...я сейчас в Стамбуле, и здесь уродища работают на ура с брекетами и лошадиной челюстью и горами жира и целлюлита,я ухоженная красотка,не выходящая из спортзалов ,толком здесь ничего не поимела и совет девочкам желающим попасть в Стамбул перекрашивайтесь в белый цвет!иначе русым как я тут делать нехрен,со своим цветом волос,чёрные тоже так себе,им именно перегидрольных блондинок подавай,и похер что у неё челюсть как у лошади,есть тут у нас одна...и даже она здесь не заработает обещанных 5 тыс,я заработала с горем пополам 2000$ за 20 дней.и хрен ья сюда больше поеду,ну точно не от агентства
Зато клиенты все были как на подбор бизнесмены ,порядочные никто не обижал обращались как с богиней и больше раза даже за ночь я не давала ,хотя 2 часа 2 раза, ночь 3..да делать нечего больше ,кто хочет пусть хоть 10 раз за ночь даёт ,так что думайте сами что вам тут делать,и устаивают ли вас такие заработки,но я тут чисто отдыхвла,даже причинное место не натерла....

Скажите а куда планируете ехать?хочу в Европу попробовать,но незнаю первый раз раньше в Ливане работала нотам другая система и там безопасно..а начтаешься сейчас и страшно ехать куда-то