Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 20 березня 2016, 00:13
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 березня 2016, 00:09
Повідомлення: 13
всем привет. девочки я работаю во Франции уже три года. летаю через диспетчера под 20 процентов. но изначально все было по другому.... в самый первый раз нашла агентство... это было ужасно!! это агентство отправило меня на фотосет в Москву!! как выяснилось дальше это была подруга агентства. я отдала 10 тысяч за ужасный фотосет!!! дальше больше. отдавала 50!! процентов!! поверьте это очень большая сумма! учитывая то что никакой помощи и поддержки мне не оказывали! потом так сложилось что в отеле я познакомилась с девушкой, которая работала через диспетчера. она мне все объяснила и помогла перейти к другому диспетчеру. в итоге от злости мое первое агентство выставило мои фото в интернет!!! после угроз и скандалов все таки они их убрали. в итоге...что я вам могу сказать....никогда не летайте от агентства, о котором ничего не знаете!! не отдавайте фото кому попало! это самое важное! но если вы попадете к хорошему агенту...о мир действительно заиграет новыми красками)))
Деньги - за три года я купила квартиру в Питере правда маленькую)) 27 кв.м. зато в новом доме)) купила машину Nissan жук. полностью обеспечиваю свою маму. теперь она не работает вообще. я ни в чем себе не отказываю. когда прилетаю домой отдыхать. ем в ресторанах, хожу в хорошие бары отдыхать...путешествую когда коридор. Коридор - это когда ты не можешь находиться в Европе. в полугодии можно быть только 90 дней и 90 потом в России. можно их разбивать. например сейчас я летаю месяц через месяц.про саму работу--- французы истинные джентльмены)) а уж любовники оооох__)) час стоит 250 евро. в среднем в день 3 часа но бывает и по 2 тысячи евро... правда к сожалению редко))) в общем по разному. можно просидеть и два дня с нулем, а потом за день все наверстать. жить в отелях. питаться в барах.ооохх какие тут вкусные мидии.))
В общем подводя итог могу сказать... вы точно не пожалеете. пожалеете только что раньше не решались)) жаль конечно что есть такое понятие как старость(((( сейчас стареть мне как то особенно не хочется)) но поверьте с такими деньгами очень даже можно следить за собой)) я например первое что сделала это силиконовую грудь)просто у меня был нулевой размер сделала 2)) ой довольна)) уже три года а сисечки прям как у куколки))
А вообще я по образованию юрист...так что не думайте что в эскорте работают идиотки. поверьте я знаю девушек говорящих на трех языках и имеющих по 2 образования...даже знаю одну бывшую балерину )) в общем кого только тут не встретишь)) ну и конечно минусы этой работы...никак не остановиться...сперва думаешь мне бы только квартиру...потом еще бы машину...потом надо бы открыть бизнес..а годы идут... а семьи так и нет..в общем главное вовремя остановиться. если кому то понадобиться помощь пишите.

Можете сомной связаться?хотелось бы попробовать в эскорте но просто везде как то много рекламы,и страшно попасть случайно не в то агенство,пожайлуста свяжитесь сомной хотелось бы узнать куда ездите какие там условия.спасибо

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:16
Не в мережі
Пользователь без фото

В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!
Хотелось бы пообщаться с вами,хочу попробовать поехать в Европу но страшно ,много везде реламы фейковой ,свяжитесь сомной нужна ваша помощь)спасибо

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:19
Не в мережі
Пользователь без фото

марияspb писав(ла):
всем привет. девочки я работаю во Франции уже три года. летаю через диспетчера под 20 процентов. но изначально все было по другому.... в самый первый раз нашла агентство... это было ужасно!! это агентство отправило меня на фотосет в Москву!! как выяснилось дальше это была подруга агентства. я отдала 10 тысяч за ужасный фотосет!!! дальше больше. отдавала 50!! процентов!! поверьте это очень большая сумма! учитывая то что никакой помощи и поддержки мне не оказывали! потом так сложилось что в отеле я познакомилась с девушкой, которая работала через диспетчера. она мне все объяснила и помогла перейти к другому диспетчеру. в итоге от злости мое первое агентство выставило мои фото в интернет!!! после угроз и скандалов все таки они их убрали. в итоге...что я вам могу сказать....никогда не летайте от агентства, о котором ничего не знаете!! не отдавайте фото кому попало! это самое важное! но если вы попадете к хорошему агенту...о мир действительно заиграет новыми красками)))
Деньги - за три года я купила квартиру в Питере правда маленькую)) 27 кв.м. зато в новом доме)) купила машину Nissan жук. полностью обеспечиваю свою маму. теперь она не работает вообще. я ни в чем себе не отказываю. когда прилетаю домой отдыхать. ем в ресторанах, хожу в хорошие бары отдыхать...путешествую когда коридор. Коридор - это когда ты не можешь находиться в Европе. в полугодии можно быть только 90 дней и 90 потом в России. можно их разбивать. например сейчас я летаю месяц через месяц.про саму работу--- французы истинные джентльмены)) а уж любовники оооох__)) час стоит 250 евро. в среднем в день 3 часа но бывает и по 2 тысячи евро... правда к сожалению редко))) в общем по разному. можно просидеть и два дня с нулем, а потом за день все наверстать. жить в отелях. питаться в барах.ооохх какие тут вкусные мидии.))
В общем подводя итог могу сказать... вы точно не пожалеете. пожалеете только что раньше не решались)) жаль конечно что есть такое понятие как старость(((( сейчас стареть мне как то особенно не хочется)) но поверьте с такими деньгами очень даже можно следить за собой)) я например первое что сделала это силиконовую грудь)просто у меня был нулевой размер сделала 2)) ой довольна)) уже три года а сисечки прям как у куколки))
А вообще я по образованию юрист...так что не думайте что в эскорте работают идиотки. поверьте я знаю девушек говорящих на трех языках и имеющих по 2 образования...даже знаю одну бывшую балерину )) в общем кого только тут не встретишь)) ну и конечно минусы этой работы...никак не остановиться...сперва думаешь мне бы только квартиру...потом еще бы машину...потом надо бы открыть бизнес..а годы идут... а семьи так и нет..в общем главное вовремя остановиться. если кому то понадобиться помощь пишите.

Свяжитесь сомной пожайлуста ,я бы хотела посоветоваться с вами и пообщаться о работе)спасибо

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:20
Не в мережі
Пользователь без фото

Karpitosha писав(ла):
Era писав(ла):
Девочки всем привет. Я вот думаю поехать в Италию поработать, за границей еще не работала, так сказать в первый раз так,но через агенство ехать не хочу. Знание итальянского немножко есть.Может кто посоветует в какой город ехать? В мае и в начале лета возможно заработать? Если есть у кого контакты операторов проверенных, пожалуйста подскажите.

Привет. Есть контакты менеджера по Италии. Сама не ездила ещё, планирую в апреле, но через этого менеджера ездила знакомая пару раз, всем довольна

Можно с вами как то связаться?)

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:23
Не в мережі
Пользователь без фото

PerfectDimond писав(ла):
Dollores писав(ла):
Девушки, в феврале собираюсь в тур на дней 14 в Европу. Хочу найти кого-то, с кем поехать, вместе веселей)

Напишите мне подробности,пожалуйста.Можем связаться в вотсапе-ваййбере.

Здравствуйте,незнаю как писатьв лс как с вами можно с вязаться?

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:26
Не в мережі
Пользователь без фото

Krasotka717 писав(ла):
анна ru писав(ла):
Лизка писав(ла):
Тоже стала думать об Америке,но...Услышать бы реальные отзывы РЕАЛЬНЫХ девочек,с плюсами и минусами.Одних ведь плюсов не бывает.В подробностях чтобы.А то тут все прям контакты направо-налево раздают,добрые души)И все прям так рьяно готовы помочь устроиться на хорошую работу) А так с удовольствием бы с кем-нибудь рванула =) Ещё Малайзия интересует.В последнее время её пиарят по эскорту,везде натыкаюсь.

я там,в Америке, лично не была, но знакомая рассказывала,что её знакомая ей рассказывала,что клиенты ужасно капризные,что фото нужны только свои, они требовательные серьёзные. Уходят,если что то не так. Моя знакомая была в Турции,и они там такие же,она ничего не заработала, и поэтому сказала, что и Америку тоже тогда не потянет. Говорит,хвостик сделала и уже красавица для французов.Теперь только во Франции работает.Как и я...

По Турции брехня...я сейчас в Стамбуле, и здесь уродища работают на ура с брекетами и лошадиной челюстью и горами жира и целлюлита,я ухоженная красотка,не выходящая из спортзалов ,толком здесь ничего не поимела и совет девочкам желающим попасть в Стамбул перекрашивайтесь в белый цвет!иначе русым как я тут делать нехрен,со своим цветом волос,чёрные тоже так себе,им именно перегидрольных блондинок подавай,и похер что у неё челюсть как у лошади,есть тут у нас одна...и даже она здесь не заработает обещанных 5 тыс,я заработала с горем пополам 2000$ за 20 дней.и хрен ья сюда больше поеду,ну точно не от агентства
Зато клиенты все были как на подбор бизнесмены ,порядочные никто не обижал обращались как с богиней и больше раза даже за ночь я не давала ,хотя 2 часа 2 раза, ночь 3..да делать нечего больше ,кто хочет пусть хоть 10 раз за ночь даёт ,так что думайте сами что вам тут делать,и устаивают ли вас такие заработки,но я тут чисто отдыхвла,даже причинное место не натерла.... :D

Скажите а куда планируете ехать?хочу в Европу попробовать,но незнаю первый раз раньше в Ливане работала нотам другая система и там безопасно..а начтаешься сейчас и страшно ехать куда-то

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:29
Не в мережі
Пользователь без фото

алина2017 писав(ла):
кто хочет поехали. ищу подружку чтобы не скучно было ехать. пишите проверенные контакты. страны не шенген

приветик)тоже хочу поехать но пока незнаю куда,в стамбуле мало хорошего судя по многим отзывов да и девочка там была одна знакомая,а вот в Европу почему не хотите?я ищу тоже единомышлиницу все таки так и не скучно и не так страшно ехать.

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Девочки пожайлуста,кто работает с проверенными агенствами свяжитесь сомной,первый раз хочу поехать .и как то мало доверия сайтам которые только красиво пишут.спасибо

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:33
Не в мережі
Пользователь без фото

Dollores писав(ла):
Девушки, в феврале собираюсь в тур на дней 14 в Европу. Хочу найти кого-то, с кем поехать, вместе веселей)

Скажите вы уже поехали?у вас проверенное агенство?если можете напишите мне пожайлуста.

Профіль  

Додано: 20 березня 2016, 00:37
Не в мережі
Пользователь без фото

анна ru писав(ла):
И вообще , что значит фраза" не выпендриваться". Ну давайте бандитов брать, чёрной список, давайте всех на анал брать ( даже если никогда этого не делала) , давайте будем цеплять гонорею хламидиоз, герпес и ещё 440 болезней! А че! Почему нет. Только есть станы и без вашего дурдома, где клиенты все понимают и постят без всякого вашего сервиса!

Согласна с вами,скажите а Вы куда ездите?не поможете хочу тоже попробовать в эскорте на короткий срок ,до этого работала в Ливане,но там другая система,приходится торчать там по 3 месяца миннимум чтоб нормально заработать.свяжитесь сомной пожайлуста.спасибо

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026