Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 04 квітня 2016, 16:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 квітня 2016, 00:10
Повідомлення: 3
Ищу хорошего менеджера для длительного сотрудничества!
Рассмотрю интересные предложения. Сингапур, Арабские страны в приоритете.

Профіль  

Додано: 04 квітня 2016, 16:39
Не в мережі
Пользователь без фото

diva25 писав(ла):
Aliviya писав(ла):
Работаю в эскорт агентстве в Бахрейне и уже не первый год, девочки сами понимаете, что в такие агентства требуются девушки с милой внешностью. Я ни о чем не жалею, заработала себе на квартиру, сейчас работаю, чтоб иметь свой малый бизнес. и в правду не мало важно в какое агентство ты попадешь, мне повезло. Так что желаю девочки удачи. если интересует что либо, скину свой номер.
Привет напиши пожалуйста свою электронную почту , хотелось бы задать пару вопросов о работе ..

Напишите мне тоже свой номер!!! Очень интересно !!!

Профіль  

Додано: 04 квітня 2016, 16:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Artem писав(ла):
Karpitosha писав(ла):

Если вы начинающая, то советуем сначала поработать с агентством, для того, что бы понять специфику бизнеса. И это еще и гарантия безопасности, конечно.

Артём, интересует работа в Сингапуре ))) напишите мне пожалуйста )

Профіль  

Додано: 04 квітня 2016, 16:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 квітня 2016, 16:42
Повідомлення: 1
Нужна девушка на выходные днепропетровск хорошо заплатят !!! Пишите кому интересно

Профіль  

Додано: 05 квітня 2016, 01:49
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 05 квітня 2016, 01:15
анна ru писав(ла):
Привет! Да! Все верно! Если нужен оператор( но девочки и сами справляются ) 15 проц беру! Рекламу и жильё вы естественно сами оплачиваете. За поиск городов и постановку рекламы беру 300 е в месяц. Месяцы разные, платежеспособность каждого месяца и города разная, например в декабре и начале января заработок был 400-1000 евро Ежедневно( при этом не забывай ,что я работаю без интима и все в резине). Играю в игры , бью их, писаю на них и тд.
. В тот месяц , который ты поедешь будет всегда по разному , от 200- до 900. Декабрь лучший месяц, повторюсь.
Да, города все маленькие! Час 200, но имей ввиду, что часовиков мало, в основном полчаса 100 и 45-150. Все конечно же в защите . Всех клиентов проверяю в базе данных и смотрю из окна и смотрю что он пишет мне .

Прочитала от Анны! Хочу поехать первый раз, узнав много разной информации поняла что лучше всего во Францию, но еще и желание в Париж. Интересует следующее - как с вами связаться! И конечно, если не сложно как происходит весь процесс? Я арендую квартиру и уже в самой квартире принимаю? А вам оплачиваю 15% с каждого клиента и ежемесячно за рекламу? Скажите нужно ли делать фотосессию и если да то где и на каком сайте размещаются эти фото? И ещё если я живу одна и принимаю клиентов, не опасно ли это что попадёт один шизик и мало что в голову взбредёт или есть какие-то методы себя обезопасить или защиты или как-то вы опаздываете помощь или моют что-то в этом духе?

Профіль  

Додано: 05 квітня 2016, 20:10
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 05 квітня 2016, 19:28
zaza писав(ла):
анна ru писав(ла):
Привет! Да! Все верно! Если нужен оператор( но девочки и сами справляются ) 15 проц беру! Рекламу и жильё вы естественно сами оплачиваете. За поиск городов и постановку рекламы беру 300 е в месяц. Месяцы разные, платежеспособность каждого месяца и города разная, например в декабре и начале января заработок был 400-1000 евро Ежедневно( при этом не забывай ,что я работаю без интима и все в резине). Играю в игры , бью их, писаю на них и тд.
. В тот месяц , который ты поедешь будет всегда по разному , от 200- до 900. Декабрь лучший месяц, повторюсь.
Да, города все маленькие! Час 200, но имей ввиду, что часовиков мало, в основном полчаса 100 и 45-150. Все конечно же в защите . Всех клиентов проверяю в базе данных и смотрю из окна и смотрю что он пишет мне .

аннару,если у вас дойдут руки до этого форума,и вы прочитаете это сообщение, то напишите - я как раз ищу работу все в защите, и не хочу связываться с агенствами и их извращенцами, оператор был бы как раз кстати,мне не горит но если прочтете напишите

Профіль  

Додано: 06 квітня 2016, 21:28
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 квітня 2016, 21:17
diva25 писав(ла):
Aliviya писав(ла):
Работаю в эскорт агентстве в Бахрейне и уже не первый год, девочки сами понимаете, что в такие агентства требуются девушки с милой внешностью. Я ни о чем не жалею, заработала себе на квартиру, сейчас работаю, чтоб иметь свой малый бизнес. и в правду не мало важно в какое агентство ты попадешь, мне повезло. Так что желаю девочки удачи. если интересует что либо, скину свой номер.
Привет напиши пожалуйста свою электронную почту , хотелось бы задать пару вопросов о
ты могла бы написать мне в письме условия. я сейчас нахожусь в Бахрейне. и хотелось бы узнать как работать лучше

Профіль  

Додано: 07 квітня 2016, 06:56
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 жовтня 2015, 07:29
Повідомлення: 57
В данный момент оператором не работаю.
Нужно быть во Франции и иметь фр номер для этого.
В другом могу помочь.
Пишите...какие вопросы?

Профіль  

Додано: 07 квітня 2016, 07:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 жовтня 2015, 07:29
Повідомлення: 57
анна ru писав(ла):
В данный момент оператором не работаю.
Нужно быть во Франции и иметь фр номер для этого.
В другом могу помочь.
Пишите...какие вопросы?

Специально тратиться на фотосессии не нужно. Если есть готовая, пригодится. Нужны просто фото из жизни.
Да, в квартире. Про Париж не уверена..не работала там никогда.
Реклама стоит примерно 1000 евро в месяц, квартиры в неделю 200-550 евро.
Если я ищу квартиру и город-180 евро в неделю, если плюс оформляю рекламу и слежу за ней,200евро в месяц.

Профіль  

Додано: 09 квітня 2016, 02:12
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 квітня 2016, 02:10
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026