анна ru писав(ла):
Привет! Да! Все верно! Если нужен оператор( но девочки и сами справляются ) 15 проц беру! Рекламу и жильё вы естественно сами оплачиваете. За поиск городов и постановку рекламы беру 300 е в месяц. Месяцы разные, платежеспособность каждого месяца и города разная, например в декабре и начале января заработок был 400-1000 евро Ежедневно( при этом не забывай ,что я работаю без интима и все в резине). Играю в игры , бью их, писаю на них и тд.
. В тот месяц , который ты поедешь будет всегда по разному , от 200- до 900. Декабрь лучший месяц, повторюсь.
Да, города все маленькие! Час 200, но имей ввиду, что часовиков мало, в основном полчаса 100 и 45-150. Все конечно же в защите . Всех клиентов проверяю в базе данных и смотрю из окна и смотрю что он пишет мне .
Прочитала от Анны! Хочу поехать первый раз, узнав много разной информации поняла что лучше всего во Францию, но еще и желание в Париж. Интересует следующее - как с вами связаться! И конечно, если не сложно как происходит весь процесс? Я арендую квартиру и уже в самой квартире принимаю? А вам оплачиваю 15% с каждого клиента и ежемесячно за рекламу? Скажите нужно ли делать фотосессию и если да то где и на каком сайте размещаются эти фото? И ещё если я живу одна и принимаю клиентов, не опасно ли это что попадёт один шизик и мало что в голову взбредёт или есть какие-то методы себя обезопасить или защиты или как-то вы опаздываете помощь или моют что-то в этом духе?