Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 10 квітня 2016, 08:25
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 квітня 2016, 18:46
Повідомлення: 3
Доброе утро!) я тоже слышала про Израиль что там щедрые мужчинви тоже хочу полететь). я в этой теме новичок Напиши пожалуйста подробнее что и как? Какую сумму надо собой взять чтоб снять квартиру и т д напиши в личку

Профіль  

Додано: 12 квітня 2016, 16:04
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 12 квітня 2016, 15:59
Повідомлення: 4
Yani писав(ла):
diva25 писав(ла):
Aliviya писав(ла):
Работаю в эскорт агентстве в Бахрейне и уже не первый год, девочки сами понимаете, что в такие агентства требуются девушки с милой внешностью. Я ни о чем не жалею, заработала себе на квартиру, сейчас работаю, чтоб иметь свой малый бизнес. и в правду не мало важно в какое агентство ты попадешь, мне повезло. Так что желаю девочки удачи. если интересует что либо, скину свой номер.
Привет напиши пожалуйста свою электронную почту , хотелось бы задать пару вопросов о
ты могла бы написать мне в письме условия. я сейчас нахожусь в Бахрейне. и хотелось бы узнать как работать лучше

Добрый день, а как можно с Вами связаться, хотелось бы более детально узнать всю информацию. Спасибо.

Профіль  

Додано: 12 квітня 2016, 23:32
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 січня 2016, 18:10
Повідомлення: 10
Oksi Adri писав(ла):
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли.

Добрый вечер. Куда Вам можно написать? Хочется узнать про Италию

Профіль  

Додано: 13 квітня 2016, 05:48
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 березня 2016, 08:39
Повідомлення: 12
Oksi Adri писав(ла):
Девочки, привет. Кто хочет поработать на себя, помогу за небольшой процент. Все зависит от страны. Я сама работала в Норвегии, Париже, Италии, Швейцарии и многих других странах. Есть своя база клиентов постоянников. Сама уже не катаюсь, так как возраст- откаталась свое и ребенок.
Процент от 15 до 25, смотря куда едете. Плюс разные бонусы после тура. Работала и от агентства и сама. И точно знаю, агентствам переплачивать нет смысла и умные девочки это давно поняли.

Здравствуйте , можно с вами связаться ? Оставьте пожалуйста почту

Профіль  

Додано: 13 квітня 2016, 17:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 13 квітня 2016, 17:37
Повідомлення: 1
Девченки предлогаю, отдых регулярный с очень богатым мужчиной, я с вами вместе летаю.., раньше летала моя подруга, но сейчас она беременна., мы с ними пзнакомились на курорте два года назад в Доламане., очень богатые и пиятные ребята.., один женат.,!!! Пишите ому интересно будем вместе летать.., любовник благодарный!!

Профіль  

Додано: 14 квітня 2016, 20:22
Не в мережі
Пользователь без фото

Gostya писав(ла):
Девченки предлогаю, отдых регулярный с очень богатым мужчиной, я с вами вместе летаю.., раньше летала моя подруга, но сейчас она беременна., мы с ними пзнакомились на курорте два года назад в Доламане., очень богатые и пиятные ребята.., один женат.,!!! Пишите ому интересно будем вместе летать.., любовник благодарный!!

Добрый вечер!
Заинтересовала Ваше предложение, можно более подробно с Вами пообщаться, напишите Ваш email)

Профіль  

Додано: 14 квітня 2016, 22:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 квітня 2016, 21:47
Повідомлення: 1
Oksi Adri писав(ла):

Здравствуйте.Заинтересовала ваше предложение планирую в мае поехать в Италию первый раз до этого была в Париже.Пожалуйста напишите, как можно с вами связаться:)Заранее спасибо)

Профіль  

Додано: 15 квітня 2016, 13:07
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 квітня 2016, 18:46
Повідомлення: 3
Добрый день девочки!) посоветуйте пожалуйста хорошего менеджера, с подругой хотим полететь заграницу. Заранее благодарю.

Профіль  

Додано: 15 квітня 2016, 15:31
Не в мережі
Пользователь без фото

нана писав(ла):
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.
напишите мне пожалуйста

Добрый день если предложение актуально ещё, можно более подробно узнать информацию и Ваш email?

Профіль  

Додано: 15 квітня 2016, 17:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Наталья Рублёва писав(ла):
Oksi Adri писав(ла):

Здравствуйте , можно с вами связаться ? Оставьте пожалуйста почту

Также заинтересовало Ваше предложение, как можно с Вами связаться, напишите почту пожалуйста.

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 2

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026