Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 14 травня 2016, 23:51
Не в мережі

Зареєстрований: 14 травня 2016, 23:45
Повідомлення: 17
Диана675 писав(ла):
Девочки, хочу поехать в Бахрейн! Расскажите поподробнее пожалуйста кто был там! И как в Париже? Спасибо!

Я обколесила всю Францию, сейчас работаю диспетчером (оператором). Помогу с клиентами, жильем, визой. Расскажу все. Обращайтесь)

Профіль  

Додано: 15 травня 2016, 00:32
Не в мережі

Зареєстрований: 14 травня 2016, 23:45
Повідомлення: 17
Девочки! Объездила всю Францию неоднократно, сейчас работаю оператором! Кому интересно - обращайтесь! Помогаю с жильем, визой, хорошая база клиентов. Процентная ставка от 20%, зависит от ваших запросов. Дам советы по поводу работы, городов и много другого) помогу каждой с радостью)

Профіль  

Додано: 15 травня 2016, 16:05
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 15 травня 2016, 16:00
Повідомлення: 4
Artem писав(ла):
Девочки, предлагаю работу в эскорт за границей (командировки с Сингапур, Корею, Бахрейн). Безопасность и конфиденциальность гарантируем!
Заработок от 400$ в сутки.

Наши клиенты - успешные бизнесмены от 27 до 50 лет, которые хотят провести свои редкие свободные часы в обществе приятной девушки. Это возможность не только заработать, но и устроить свою личную жизнь и закрепиться в высшем обществе!

Кому интересно - пишите в ЛС

как с Вами связаться? очень заинтересована в работе по направлению Сингапур!

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 11:31
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 14 березня 2016, 08:39
Повідомлення: 12
Diar писав(ла):
Девочки! Объездила всю Францию неоднократно, сейчас работаю оператором! Кому интересно - обращайтесь! Помогаю с жильем, визой, хорошая база клиентов. Процентная ставка от 20%, зависит от ваших запросов. Дам советы по поводу работы, городов и много другого) помогу каждой с радостью)

Здравствуйте ! Оставьте пожалуйста электронку для связи

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 17:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 липня 2014, 14:14
Повідомлення: 8
Милые девушки. Если Вы молоды, красивы, интересны в общении, то я ищу именно Вас.
Я опытный личный менеждер для работы в Турции (города Стамбул, Анкара, Измир), на связи с Вами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Я гарантирую конфиденциальность, порядочность, безопасность, постоянное наличие клиентов и высокие заработки!!! Комфортные и открытые условия сотрудничества. Работа в хороших отелях 5* на месте проживания. Чем я отличаюсь от агенства? Тем что я лично занимаюсь Вашим продвижением и расскруткой в работе! Я не набираю толпу девушек, как это делают агенства) Работа есть всегда с грамотным подходом) Пишите, я помогу Вам заработать хорошие деньги)

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 21:55
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 16 травня 2016, 21:21
Повідомлення: 7
Diar писав(ла):
Диана675 писав(ла):
Девочки, хочу поехать в Бахрейн! Расскажите поподробнее пожалуйста кто был там! И как в Париже? Спасибо!

Я обколесила всю Францию, сейчас работаю диспетчером (оператором). Помогу с клиентами, жильем, визой. Расскажу все. Обращайтесь)

Добрый вечер интересует работа ,предложения в личку

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 21:57
Не в мережі
Пользователь без фото

Diar писав(ла):

Привет в Москве есть хорошие предложения?))

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 21:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Polina писав(ла):
Всем привет , хочу поехать в Москву на эскорт , в первый раз!
Боюсь одна.
Девчонки посоветуйте кто ездил? Может желающие найдутся вместе со мной?

Приветик пиши, мы с сестрой ищем тоже варианты)

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 22:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Shopo писав(ла):
marina2000 писав(ла):
Девочки пожайлуста,кто работает с проверенными агенствами свяжитесь сомной,первый раз хочу поехать .и как то мало доверия сайтам которые только красиво пишут.спасибо

Привет, я тоже хотела бы поехать поработать.

Нужны проверенные менеджеры и агенты Москва и Россия !!!

В личные сообщения

Профіль  

Додано: 16 травня 2016, 22:16
Не в мережі
Пользователь без фото

Yara писав(ла):
marina2000 писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!
Хотелось бы пообщаться с вами,хочу попробовать поехать в Европу но страшно ,много везде реламы фейковой ,свяжитесь сомной нужна ваша помощь)спасибо

Доброй ночи, прочитала Ваше объявление , буду рада если ответите. Нуждаюсь в помощи найти оператора для поездки в Европу или Америку. Заранее Вас благодарю.

Нужен оператор в Москве ! Свяжитесь со мной

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: Bing [Bot] та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026