Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 07 лютого 2015, 22:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 07 лютого 2015, 22:37
Повідомлення: 1
Milana ili natawa napiwite mne.

Хочу лететь в Милан посоветуйте хорошие, нормальное агентство. Пожалуйста

Профіль  

Додано: 08 лютого 2015, 23:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 серпня 2014, 06:48
Повідомлення: 3
Kate kate писав(ла):
Девочки,я из Екатеринбурга. Хочу работать за границей в эскорте. Хорошие внешние данные. Желательно Франция,Италия.США. Одна боюсь.опыта нет. Как с кем связаться по работе. напишите )))

Я вот неделю назад вернулась из Турции, очень довольна! И условиями работы, и заработком )) За другие страны не знаю, не работала.

Профіль  

Додано: 09 лютого 2015, 00:01
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 лютого 2015, 23:46
Приглашаю симпатичных девушек для работы в Стамбуле, Турция. Свободная система, всё оговаривается. Паспорт у вас на руках. Безопасность, все клиенты проверяются прежде, чем попасть к девушке. Продолжительность тура от 14 дней до 30 дней, по вашему желанию. Проживание в 4 - 5* отеле. Все расходы и доходы делятся 50/50 ( перелет, гостиница, заказы ) или 30/70 ( все расходы ваши и 70% от заказов ). Заработок за неделю от $5-6 тыс. чистыми.
Если заинтересовало предложение – пишите. С радостью отвечу на все ваши вопросы и помогу заработать хорошие деньги :)

Профіль  

Додано: 24 лютого 2015, 13:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 лютого 2015, 13:54
Повідомлення: 7
Таня12 писав(ла):
марияspb писав(ла):
всем привет. девочки я работаю во Франции уже три года. летаю через диспетчера под 20 процентов. но изначально все было по другому.... в самый первый раз нашла агентство... это было ужасно!! это агентство отправило меня на фотосет в Москву!! как выяснилось дальше это была подруга агентства. я отдала 10 тысяч за ужасный фотосет!!! дальше больше. отдавала 50!! процентов!! поверьте это очень большая сумма! учитывая то что никакой помощи и поддержки мне не оказывали! потом так сложилось что в отеле я познакомилась с девушкой, которая работала через диспетчера. она мне все объяснила и помогла перейти к другому диспетчеру. в итоге от злости мое первое агентство выставило мои фото в интернет!!! после угроз и скандалов все таки они их убрали. в итоге...что я вам могу сказать....никогда не летайте от агентства, о котором ничего не знаете!! не отдавайте фото кому попало! это самое важное! но если вы попадете к хорошему агенту...о мир действительно заиграет новыми красками)))
Деньги - за три года я купила квартиру в Питере правда маленькую)) 27 кв.м. зато в новом доме)) купила машину Nissan жук. полностью обеспечиваю свою маму. теперь она не работает вообще. я ни в чем себе не отказываю. когда прилетаю домой отдыхать. ем в ресторанах, хожу в хорошие бары отдыхать...путешествую когда коридор. Коридор - это когда ты не можешь находиться в Европе. в полугодии можно быть только 90 дней и 90 потом в России. можно их разбивать. например сейчас я летаю месяц через месяц.про саму работу--- французы истинные джентльмены)) а уж любовники оооох__)) час стоит 250 евро. в среднем в день 3 часа но бывает и по 2 тысячи евро... правда к сожалению редко))) в общем по разному. можно просидеть и два дня с нулем, а потом за день все наверстать. жить в отелях. питаться в барах.ооохх какие тут вкусные мидии.))
В общем подводя итог могу сказать... вы точно не пожалеете. пожалеете только что раньше не решались)) жаль конечно что есть такое понятие как старость(((( сейчас стареть мне как то особенно не хочется)) но поверьте с такими деньгами очень даже можно следить за собой)) я например первое что сделала это силиконовую грудь)просто у меня был нулевой размер сделала 2)) ой довольна)) уже три года а сисечки прям как у куколки))
А вообще я по образованию юрист...так что не думайте что в эскорте работают идиотки. поверьте я знаю девушек говорящих на трех языках и имеющих по 2 образования...даже знаю одну бывшую балерину ))
в общем кого только тут не встретишь)) ну и конечно минусы этой работы...никак не остановиться...сперва думаешь мне бы только квартиру...потом еще бы машину...потом надо бы открыть бизнес..а годы идут... а семьи так и нет..в общем главное вовремя остановиться. если кому то понадобиться помощь пишите.

Как с вами связаться?

Здравствуйте. Мне то же интересна эта тема. Как можно с вами связаться?

Профіль  

Додано: 26 лютого 2015, 00:38
Не в мережі
Пользователь без фото

Dulsinea писав(ла):
Kate kate писав(ла):
Девочки,я из Екатеринбурга. Хочу работать за границей в эскорте. Хорошие внешние данные. Желательно Франция,Италия.США. Одна боюсь.опыта нет. Как с кем связаться по работе. напишите )))

Я вот неделю назад вернулась из Турции, очень довольна! И условиями работы, и заработком )) За другие страны не знаю, не работала.

А как можно с вами связаться?

Профіль  

Додано: 26 лютого 2015, 00:42
Не в мережі
Пользователь без фото

kowka писав(ла):
девочки кто хочет работать в Турции обращайтесь, сама с Украины, работаю в Измире
Пишите

Привет. Нужны хорошие контакты

Профіль  

Додано: 26 лютого 2015, 00:44
Не в мережі
Пользователь без фото

Натa7219 писав(ла):
Девочки..кто нашел диспетчера, напишите мне пожалуйста.
Хочу работать за границей, но одной страшновато) может с кем нибудь так сказать объединимся?) Напишите мне!

привет. я вот тоже хочу за границей работать, но никак не могу найти. у тебя как с этим?

Профіль  

Додано: 26 лютого 2015, 00:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Hanna70 писав(ла):
В США сейчас не вариант (там подружка), да и в Европе тоже...

Привет. Я вот сейчас ищу такую работу. Нужны проверенные люди

Профіль  

Додано: 26 лютого 2015, 00:50
Не в мережі
Пользователь без фото

MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!

Привет. Буду очень благодарна, если поможешь))) Потому что в основном предложения только от русских агентств. Как с тобой можно связаться?

Профіль  

Додано: 27 лютого 2015, 00:07
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 26 лютого 2015, 23:30
Девочки, кто ездил заграницу уже? искренне прошу, дайте координаты, можем вместе весной поехать, если что)

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026