Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 19 вересня 2016, 03:23
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 19 вересня 2016, 03:04
Повідомлення: 12
Здравствуйте! Интересует работа по Европе! Никогда не работала в данной сфере.жду предложений :)) только Европа

Профіль  

Додано: 19 вересня 2016, 09:29
Не в мережі

Зареєстрований: 14 травня 2016, 23:45
Повідомлення: 17
Alissachka писав(ла):
Здравствуйте! Интересует работа по Европе! Никогда не работала в данной сфере.жду предложений :)) только Европа

Здравствуйте! Написала Вам а в ЛС)

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 10:18
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 вересня 2016, 10:06
Повідомлення: 6
Добрый день! И меня интересует работа! Подскажите с чего начинать ? Хочу в Грецию!

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 10:30
Не в мережі
Пользователь без фото

Diar писав(ла):
Девочки! Объездила всю Францию неоднократно, сейчас работаю оператором! Кому интересно - обращайтесь! Помогаю с жильем, визой, хорошая база клиентов. Процентная ставка от 20%, зависит от ваших запросов. Дам советы по поводу работы, городов и много другого) помогу каждой с радостью)
Добрый день! Отпишите мне пожалуйста!

Gostya писав(ла):
Девченки предлогаю, отдых регулярный с очень богатым мужчиной, я с вами вместе летаю.., раньше летала моя подруга, но сейчас она беременна., мы с ними пзнакомились на курорте два года назад в Доламане., очень богатые и пиятные ребята.., один женат.,!!! Пишите ому интересно будем вместе летать.., любовник благодарный!!
Меня интересует! Пишите

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 17:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 вересня 2016, 17:41
Повідомлення: 1
Уважаемые девушки. Европейское эскорт агентство приглашает к сотрудничеству. Осенние эскорт туры в Скандинавию - Швеция.

Мы предлагаем:

• Успешно работаем в Швеции 5 лет. Не посредники, не скауты. Прямые работодатели.
• Тур поездки от 12 рабочих дней.
• Большой спектр городов. Стокгольм, Гётеборг и т.д.
• Проживание в апартаментах.
• Рабочий график с 10:30 - 23:30.
• Стоимость часа работы от 230 евро. Минимум 3-4 работы в день. Без простоев.
• Расходы 50/50. Работа 60/40.
• Полная конфиденциальность. Рекламу оплачиваем мы. Закрываем ваши эскорт анкеты на все страны СНГ.
• Дружная и профессиональная команда. В турах на связи 24/7.

Требования к кандидаткам:

• Возраст 20 - 29 лет.
• Конкурентоспособная внешность (Сильный типаж).
• Наличие шенгена.
• Базовое знание английского языка.
• Коммуникабельность и дисциплинированность (Без вредных привычек).

По всем вопросам, пишите в ЛС.

С уважением Евгений Берг.

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 22:05
Не в мережі
Пользователь без фото

maxim писав(ла):
Агентство предлагает работу заграницей для девушек разных типажей:

ТУРЫ
-Греция, (работа в отелях 3-4* )-от $7 000 за месяц
-Кипр, (работа в VIP клубах)-от $12 000 за месяц
-Турция, (работа в отелях 3-4*)-от $7 000 за месяц
-Дубай, (работа в клубах ОАЭ)- от $8 000 за месяц
-Бельгия, (работа в апартаментах в лучшем агентстве страны)-от $10 000 за месяц
-Франция, (работа в отелях 3-4* и 1-комю студиях в центр. районов PARIS)-от $7 000 за месяц
-Германия от $7 000 за месяц

-ПОЛНАЯ КРЕДИТАЦИЯ (виза и билеты)
-РАЗНЫЕ СРОКИ ТУРОВ
-ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ
-ПОЛНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

Актуально? Напишите если да!

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 22:08
Не в мережі
Пользователь без фото

Allmalinka писав(ла):
Vanessa писал(а):
pantera756 писал(а):
Inganto писал(а):
Девочки привет! Я вот только вернулась из Парижа. Сидела на этом форуме и вообще решалась ехать около 6 месяцев. Страхов было так много, что вам не передать. Тоже писала здесь кучу постов с просьбами посоветовать агенство ( забыла пароль от старого аккаунта) вообщем сейчас когда я сижу и выбираю машину, пока конечно не своей мечты, но это ненадолго) - думаю какая глупая была что столько нервов убила и времени. Но меня конечно успокоило что поехала я через знакомую, которая посоветовала мне девушку, которая помогла и с диспетчером, и сама мне анкету сделала на сайте популярном в Париже, конечно за символическую плату. Девочка вполне реальная, у нее даже страничка в вк реальная, но на ней нет никаких объявлений по работе и намеков на эту работу. К ней просто обращаются по знакомству, а она сама работает в этом бизнесе и помогает таким как я. С ней в вк мы общались около недели, потом еще по скайпу, потом я думала что она меня уже пошлет с моими вопросами...ну вообще дело не в ней, а в том что очень важно надо подходить к выбору агенства/ диспетчера, того через кого ехать. Тут все просят дать контакты людей через кого ехать, а часто пишут сами же агенты и советуют себя же, поэтому надо быть аккуратной. Некоторые девочки работают вообще сами по себе,те кто не первый раз едет, знает английский или франц и знает выходы на популярные сайты и может на них продвинуть свою анкету. вообщем, девчонки сейчас вспоминаю себя как я тут сидела сутками, искала в интернете информацию и агенства, сейчас скажу одно- я рада что поехала именно во Францию, хотя в Италии тоже говорят хорошо, и удача очень многое значит. Мне во время подвернулась знакомая, которая посоветовала проверенных людей, может быть я бы до сих пор здесь сидела и боялась ехать.! Всем удачи и берегите себя. Если какие вопросы по работе, пишите... Расскажу) я всегда ждала здесь постов, от тех кто уже ездил и вернулся, думала что сидят наверно уже те кто приехал с деньгами и им уже не до форума) вот сама решила поделиться и успокоить вас!

Девушки,поделитесь пожалуйста диспетчером. В долгу не останусь.

Поделитесь пожалуйста в личку

Профіль  

Додано: 21 вересня 2016, 22:14
Не в мережі
Пользователь без фото

ariana писав(ла):
вот я уже 4 раз приезжаю в Грецию.Агентством очень довольна.сказали от 5 до 8 работ в день.так и есть.в общем советую .девушки.

Пожалуйста подскажите! Очень хочу в Грецию!

Профіль  

Додано: 23 вересня 2016, 22:37
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 жовтня 2015, 21:33
Повідомлення: 35
*АБУ-ДАБИ ,в отеле 5 звёзд час 300-350$ расходы -доходы 50/50 ,отель сутки 100$ . *КАТАР (девочки с белорусскими,европейскими паспортами )работа в отеле ,час 650-700$ 50/50 .отель сутки 200$. *СТАМБУЛ только выезды от 2-х часов 200-300$ 50/50 ,проживание в апартаментах неделя 150$ есть свой водитель ,своя большая база молодых гостей . *США час 300-500$ работа 70 твои/30 оператора ,все расходы твои *ЕВРОПА 30;40 или 50% ; требования: стройные, подтянутые, симпатичные, раскрепощенные и смелые.

Анкета;Возраст,рост,вес,грудь.Фото из жизни, селфи и в полный рост

Профіль  

Додано: 24 вересня 2016, 16:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 серпня 2016, 00:22
Повідомлення: 5
Привет !девочки подскажите хорошего диспетчера по работе в Турции?спасибо

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026