Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 01 березня 2015, 20:30
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 01 березня 2015, 19:55
Повідомлення: 1
Привет ! Хочу поехать в Турцию , или Европу , тоже ищу с кем, пишите, пожалуйста , у кого опыт есть

Профіль  

Додано: 02 березня 2015, 12:38
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 лютого 2015, 13:54
Повідомлення: 7
Hanna70 писав(ла):
ольга2015 писав(ла):
Девушки приглашаю в Турцию (Стамбул,Анкара). Работаю 70 на 30, и 50 на 50. Подберу выгодный вариант для вас. Проживание в проверенных отелях 5 звезд. Работаю с вами сама на прямую без посредников, поэтому беру в тур за раз 3-4 девочки максимум. Я работаю только с Турцией и нахожусь с вами на связи 24 часа в сутки. Поддержка во время всего тура. От вас красивая ухоженная внешность возраст от 18 до 35 лет,портфолио. Не упустите свой шанс,со мной вы действительно заработаете! Пишите в ЛС
...Ольга, ваше предложение интересно. Возможен тур до трех недель?
malina писав(ла):
Тут есть кто-нибудь?Обратилась к троим за координатами,а в ответ тишина.Может эта тема уже не актуальна?
Malina, тебе кто ни будь ответил? У меня знакомые индии в Париже самостоятельно работают... Говорят Германия, Франция г...

Привет, девули. Подскажите хорошую поездку

Профіль  

Додано: 04 березня 2015, 11:04
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 10:55
Срочно поездка с 7-30 дней в Ливан в сезон горнолыжного курорта очень высокие заработки!!!!!!!! Девушки не упустите возможность заработать в сезон горнолыжного курорта для тура в Ливан от 14-30 дней...
Заработок от 700$ в день чистыми. Получила - забрала.
Нужны разные типажи. Проживание в проверенных гостиницах 5*. С Ливаном работаем уже 8 лет , огромный список постоянных VIP клиентов.
Предложений много, а заработать вы сможете только с единицами!!!
Пишите, есть Viber

Профіль  

Додано: 04 березня 2015, 16:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 16:28
Повідомлення: 9
Привет!! Девчонки собираюсь в Израиль, Тель - Авив. Это первый раз я еду туда! Там девушка десп. с Украины + с моего города. Уже не так страшно) Значит еду на мес. вот что они предлагают :
Жить в Апартаментах не в гостинице. На побережье средиземного моря в одном из спальных районов Тель-Авива!
Девушка живет одна в квартире, работает у себя в апартаментах,без выездов! (это безопаснее всего) Квартиру и рекламу оплачивает Агентство!
график работы 12.00-24.00 можно брать выходные!
В сексе обязательно классика+орал, плату за дополнительные услуги+чаевые девушка берет себе!
за час получаешь 50 $ !работы много, в день выходит около 500 $
Клиенты в Израиле отличаются воспитанностью и щедростью! ( тут конечно я не много по ржала ) Это же Евреи)))))))
Приехать можешь в любое время на срок от месяца до трех!
Вот как то так!! Самой конечно как то не очень, так что если есть у кого то желание то давайте со мной!!
P.S. Я не рекламу агентству тут даю, я реальный человек, и ехать я буду тоже!!! Жду попутчиков и Сослуживиц :-))

Останній раз редагувалося Oiay 04 березня 2015, 16:57, всього редагувалося 1 разів.

Профіль  

Додано: 04 березня 2015, 16:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Oiay писав(ла):
€Рина$ писав(ла):
kowka писав(ла):
девочки кто хочет работать в Турции обращайтесь, сама с Украины, работаю в Измире
Пишите
Привет. Нужны хорошие контакты
Собираюсь в Израиль. но другие страны тоже интересно!!

€Рина$ писав(ла):
Привет, девули. Подскажите хорошую поездку
Израиль!

Профіль  

Додано: 04 березня 2015, 17:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Девочки ищу работу в Эскорте За границей!! Кто работал где?? Нужна помощь и напарница для поездок!! Интересует Турция и Израиль!!!!

Профіль  

Додано: 08 березня 2015, 10:10
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 08 березня 2015, 09:44
Атака ха ха ха !!!!!! Кто не был в Израиле , и ничего не знает про работу там , уже побежал чемодан собирать и несется на встречу своей мечте после такого " красивого пиара " девочки хихи . в Израиль едут только отмороженные и неопытные , нормальные девушки бегут от туда , как с плохого фильма из кинотеатра !!! Мужики там свиньи на самом деле и праймериз низкий , что бы вам там не обещали !!!!

Профіль  

Додано: 12 березня 2015, 20:38
Не в мережі
Пользователь без фото

DianaDiana писав(ла):
Атака ха ха ха !!!!!! Кто не был в Израиле , и ничего не знает про работу там , уже побежал чемодан собирать и несется на встречу своей мечте после такого " красивого пиара " девочки хихи . в Израиль едут только отмороженные и неопытные , нормальные девушки бегут от туда , как с плохого фильма из кинотеатра !!! Мужики там свиньи на самом деле и праймериз низкий , что бы вам там не обещали !!!!

Что хаха?? И о каком " красивого пиаре " идет речь? Я сама тот человек который как вы выразились пакует чемоданы!! Вы лично были там? Что там нет шансов заработать? поделитесь с отмороженной и неопытной!!

Профіль  

Додано: 20 березня 2015, 21:18
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 березня 2015, 21:12
Повідомлення: 2
Девочки, подскажите, кто нибудь работает или работал в США в эскорте? как там обстоят дела и через кого лучше работать?

Профіль  

Додано: 21 березня 2015, 11:37
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 березня 2015, 11:34
Тоже хочу попробовать, но одной как то страшно.. может кто поможет ??? пишите

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026