Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 26 листопада 2016, 22:53
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 09 липня 2014, 14:14
Повідомлення: 8
Милые девушки. Если Вы молоды, красивы, интересны в общении, то я ищу именно Вас.
Я опытный личный менеджер для работы в Турции (города Стамбул, Анкара), на связи с Вами 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Я гарантирую конфиденциальность, порядочность, безопасность, постоянное наличие клиентов и высокие заработки!!! Комфортные и открытые условия сотрудничества. Работа в хороших отелях 5* на месте проживания. Чем я отличаюсь от агенства? Тем что я лично занимаюсь Вашим продвижением и расскруткой в работе! Я не набираю толпу девушек, как это делают агенства) Работа есть всегда с грамотным подходом)
Пишите, я помогу Вам заработать хорошие деньги)

Профіль  

Додано: 02 грудня 2016, 03:27
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 жовтня 2015, 21:33
Повідомлення: 35
работа в Стамбуле на выезды от 2-х часов 200-300$ 50/50,проживание в апартаментах в районе таксим в неделю 150$, свой водитель, своя большая база молодых постоянных гостей проверенных годами ))) работа по рассылкам не по рекламе в интернете. Поездка на месяц !На допы.не работаем, фотосессия обязательно возраст до 28 лет.

Профіль  

Додано: 02 грудня 2016, 17:42
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 02 грудня 2016, 17:31
Повідомлення: 2
Девочки кому нужен оператор по Турции...? Работаю под 15%. Или могу посоветовать агентство 50 на 50. С работой проблем нет

Профіль  

Додано: 06 грудня 2016, 22:00
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 06 грудня 2016, 21:54
Повідомлення: 1
Margi писав(ла):
АНГЕЛИНА7 писав(ла):
Девочки! Сейчас работаю в Италии индивидуалкой и заодно работаю оператором для своих девчонок. В день чистые заработки 350-1200 Евро! Потому что беру всего 25-30% от ваших денег, если что обращайтесь. Реклама стоит на самом раскрученном сайте, где все постоянные клиенты. Помогу с жильем, возможно лично встречу в Италии.
Пишите в ЛС.

Ангелина, пожалуйста помогите! Очень хочу попробовать, как с вами связаться!? Спасибо!

Анкара Измир туры; обратный билет в подарок.
Идет набор в Анкару и Измир. Здесь ты сможешь заработать. Все клиенты постоянные, работа с 12 дня до 23 вечера; выездов нет. Отели проверенные, от 700$ в день; золотых гор не обещаем, это бессмысленно с нынешней конкуренцией, но хороший доход к НГ будешь иметь;
70/30; типаж любой; возраст до 18-25 лет; проф фото не обязательны если есть красивые яркие селфи;

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 20:43
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 грудня 2016, 20:17
Всем привет,не поняла куда исчезло мое большое сообщение,я тут новичок,но в этом деле не первый год,порядком надоел Израиль ,и его вечные за@бы на таможне и эти нервы постоянные при проходе,в общем хочу сменить страну,а в последний раз на меня прям в квартире напали три м*дака и украли деньги телефон и планшет,спасибо что не порезали а могли бы,украли всего то сто тыс бараны,надеялись что девочка за 1,5 мес там поболее держит,толькл забыли что переводы существуют...ну да ладно это о наболевшем
Посоветуйте пожалуйста операторов желательно ,но можно и агентства в которых в лично работали,поскольку я тут недавно зарегистрировалась лучше пришлите сразу на почту bablo.89@inbox.ru заранее оч благодарна
Тем кто хочет стартовать ,но не знает куда Езжайте в Израиль пробовать ,но пройти таможню не просто ...

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 20:50
Не в мережі
Пользователь без фото

Alenarabota писав(ла):
Девочки кому нужен оператор по Турции...? Работаю под 15%. Или могу посоветовать агентство 50 на 50. С работой проблем нет

Я работала в Турции в январе 2016 сказать ,что я осталась недовольна не сказать ничего ,за три недели работы я заработала около 1500$ это было просто КОШМАРНО
если ситуация ничем не изменилась ,то делать там нечего,я работала от агенства 250 лир в час пополам это просто копейки
А 1000 лир стоила ночь ,как вспомню так вздрогну....
Каковы ваши условия как оператора сколько за час вы озвучивате клиениу и что за агентство ,мне интереснее с оператором конечно ,после Израиля в Турцию вообще больше возвращаться не охото

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 20:58
Не в мережі
Пользователь без фото

Samira23 писав(ла):
Юлия77 писав(ла):
Inganto писав(ла):
Девочки привет! Я вот только вернулась из Парижа. Сидела на этом форуме и вообще решалась ехать около 6 месяцев. Страхов было так много, что вам не передать. Тоже писала здесь кучу постов с просьбами посоветовать агенство ( забыла пароль от старого аккаунта) вообщем сейчас когда я сижу и выбираю машину, пока конечно не своей мечты, но это ненадолго) - думаю какая глупая была что столько нервов убила и времени. Но меня конечно успокоило что поехала я через знакомую, которая посоветовала мне девушку, которая помогла и с диспетчером, и сама мне анкету сделала на сайте популярном в Париже, конечно за символическую плату. Девочка вполне реальная, у нее даже страничка в вк реальная, но на ней нет никаких объявлений по работе и намеков на эту работу. К ней просто обращаются по знакомству, а она сама работает в этом бизнесе и помогает таким как я. С ней в вк мы общались около недели, потом еще по скайпу, потом я думала что она меня уже пошлет с моими вопросами...ну вообще дело не в ней, а в том что очень важно надо подходить к выбору агенства/ диспетчера, того через кого ехать. Тут все просят дать контакты людей через кого ехать, а часто пишут сами же агенты и советуют себя же, поэтому надо быть аккуратной. Некоторые девочки работают вообще сами по себе,те кто не первый раз едет, знает английский или франц и знает выходы на популярные сайты и может на них продвинуть свою анкету. вообщем, девчонки сейчас вспоминаю себя как я тут сидела сутками, искала в интернете информацию и агенства, сейчас скажу одно- я рада что поехала именно во Францию, хотя в Италии тоже говорят хорошо, и удача очень многое значит. Мне во время подвернулась знакомая, которая посоветовала проверенных людей, может быть я бы до сих пор здесь сидела и боялась ехать.! Всем удачи и берегите себя. Если какие вопросы по работе, пишите... Расскажу) я всегда ждала здесь постов, от тех кто уже ездил и вернулся, думала что сидят наверно уже те кто приехал с деньгами и им уже не до форума) вот сама решила поделиться и успокоить вас!

Пожалуйста напишите мне на почту, хочу пообщаться по поводу Парижа..

Приветик,тоже хотела бы узнать поподробнее как раз собираюсь в Париж ,но не знаю еще от кого и конечно от агенства не хотелось бы надоел Израиль ,поделись контактом операторши ,если не трудно)

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 21:03
Не в мережі
Пользователь без фото

Карамель писав(ла):
Jess_demi писав(ла):
Привет) ищу компаньонку для совместной поездки во Францию, можно в Сингапур или Италию, я простая веселая добрая. собираюсь ехать в конце-сентября или в октябре, пишите

Привет. Ты уже улетела?

Я тоже хочу в Париж ,кто готов поехали ,но для начала нужно найти проверенного оператора,после последнего грабежа в Израиле работать одной на квартире стало страшновато ,ищу напарницу

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 21:09
Не в мережі
Пользователь без фото

Девочки кто собирается в Европу ,Францию или любые другие страны,в каких вы уже работали или ваши подруги,ищу толковую попутчицу напарницу ,которая хотя бы раз уже колесила по европейским странам ,я работала только в Турции и Израиле,хочу опробовать европу ,но даже кто ни разу не был ,но уже нашли хороших операторов ,но одной лететь как и мне страшновато пишите, обсудим

Профіль  

Додано: 11 грудня 2016, 21:18
Не в мережі
Пользователь без фото

Elena.s1 писав(ла):
Девочки! Кто-то работал в Хайфе в Северных ангелах?) Какое там отношение к девушкам?

Работала там моя знакомая,я лично хотела доехать до них,но напрягло что не зная толком Израиля мне предложили добраться из Бат яма на поезде к ним в хайфу и черт знает встретят меня там или нет,короче вся эта волокита с чемоданами напрягла ,и я уже была месяц в Израиле все думала думала и так и не решилась
Что скажу о работе с ее слов арабов дебилов и прочей нечисти просто дохера ,дикие и какие угодно ,какое может быть обращение за 50$ 20 минут посуди сама
Но девочка если ей верить заработала 20тыс $ чистыми плюс к тому что 1000$ она потратила на губы и на шмотки прилично ушло,даже я за 1,5 мес и близко к этой сумме не подобралась учитывая что я работала не поднимая головы,а там нужно извини просто из@баться за такие деньги ,страшно представить сколько арабов ее поимело....но девочка с Украины там беднота полнейшая где она живет сразу купила себе дом на земле,о осталась довольна

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026