Жіночий форум Дніпра

КОНТАКТИ ВОРОЖОК: завантажити список

На сторінку Поперед.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  Слід.
Автор Повідомлення
Додано: 21 березня 2015, 19:11
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 21 березня 2015, 19:05
Повідомлення: 1
Привет всем! Я собираюсь весной-летом 2015 лететь в Париж на заработки! Лечу впервые!!! И вообще такой работой буду заниматься впервые в жизни! Буду рада если познакомлюсь здесь с напарницей и вместе полететь работать! Лечу от агентства Амар Рус!!! Отзывы хорошие везде! Кто то из вас летал от них? И вообще расскажите, в каком районе Парижа лучше всего снимать апартаменты? Или лучше жить в отеле, но не будет ли проблем с полицией? Где и как можно забронировать апартаменты? подскажите, самые ходовые рекламные сайты эскорт в Париже, через которые клиент вас находит? Как такие сайты найти?

Профіль  

Додано: 22 березня 2015, 21:47
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 20 березня 2015, 21:12
Повідомлення: 2
Anyhska12 писав(ла):
Тоже хочу попробовать, но одной как то страшно.. может кто поможет ??? пишите

Привет) я в Москве работаю, но сейчас тут как то совсем плохо дела обстоят..хочу попробовать в Турцию полететь на пару недель... если интересно, пиши, одной скучновато и страшновато немного, хотя мне посоветовали проверенных ребят, у меня подруга от них летала, прилетела довольная

Профіль  

Додано: 24 березня 2015, 00:15
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 березня 2015, 00:08
Oiay писав(ла):
Привет!! Девчонки собираюсь в Израиль, Тель - Авив. Это первый раз я еду туда! Там девушка десп. с Украины + с моего города. Уже не так страшно) Значит еду на мес. вот что они предлагают :
Жить в Апартаментах не в гостинице. На побережье средиземного моря в одном из спальных районов Тель-Авива!
Девушка живет одна в квартире, работает у себя в апартаментах,без выездов! (это безопаснее всего) Квартиру и рекламу оплачивает Агентство!
график работы 12.00-24.00 можно брать выходные!
В сексе обязательно классика+орал, плату за дополнительные услуги+чаевые девушка берет себе!
за час получаешь 50 $ !работы много, в день выходит около 500 $
Клиенты в Израиле отличаются воспитанностью и щедростью! ( тут конечно я не много по ржала ) Это же Евреи)))))))
Приехать можешь в любое время на срок от месяца до трех!
Вот как то так!! Самой конечно как то не очень, так что если есть у кого то желание то давайте со мной!!
P.S. Я не рекламу агентству тут даю, я реальный человек, и ехать я буду тоже!!! Жду попутчиков и Сослуживиц :-))

Как Ваша поездка?

Профіль  

Додано: 24 березня 2015, 00:19
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 березня 2015, 00:08
Привет! Хочу поехать. В первый раз. Кто уже ездил??? Кто хочет составить компанию??? Пишите.

Профіль  

Додано: 24 березня 2015, 10:54
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 березня 2015, 10:48
Для работы в Париже и Италии нужны девушки привлекательной внешности от 18 до 30 лет, если Вам уже чуть больше 30-ти по паспорту, то в жизни Вы должны выглядеть моложе. Такие варианты тоже рассматриваем. Гражданство только Россия, Украина, Белоруссия и Молдавия. Работа в отелях 4-5 звезд , оплата 250 y.e. в час. Деньги от клиента на руки. Преимущество стройным. Вы можете быть не худышкой, но без лишнего веса. Есть возможность поехать, например, на две недели в Италию, и оттуда сразу во Францию.
Оплата 50-50 % ; если вы отправляетесь в тур от нас первый раз
Расходы 50-50% ( оплата билетов и отеля)
Возможно кредитование.
Реклама полностью на нас.
В Париж - худенькие молоденькие девушки с каштановыми волосами!
В Италии - худые блондинки идут на ура!
Вообще, для Европы преимущество стройным и модельным.

Не буду пугать "падающим" евро и последним шансом заработать, но чем быстрее начать работать, тем лучше. Вы вправе узнать все детали, все взвесить, оценить и принять решение. Работаем давно, ведем девочек от начала и до конца тура, повторно едут не раньше, чем через 1,5 - 2 мес.

Профіль  

Додано: 24 березня 2015, 15:59
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 24 березня 2015, 10:48
OlgaG писав(ла):
Oiay писав(ла):
Привет!! Девчонки собираюсь в Израиль, Тель - Авив. Это первый раз я еду туда! Там девушка десп. с Украины + с моего города. Уже не так страшно) Значит еду на мес. вот что они предлагают :
Жить в Апартаментах не в гостинице. На побережье средиземного моря в одном из спальных районов Тель-Авива!
Девушка живет одна в квартире, работает у себя в апартаментах,без выездов! (это безопаснее всего) Квартиру и рекламу оплачивает Агентство!
В сексе обязательно классика+орал, плату за дополнительные услуги+чаевые девушка берет себе!
Клиенты в Израиле отличаются воспитанностью и щедростью! ( тут конечно я не много по ржала ) Это же Евреи)))))))
Вот как то так!! Самой конечно как то не очень, так что если есть у кого то желание то давайте со мной!!
P.S. Я не рекламу агентству тут даю, я реальный человек, и ехать я буду тоже!!! Жду попутчиков и Сослуживиц :-))

Забавно звучит: "за час 50 $ и клиенты в Израиле отличаются щедростью" ))) "сногшибательная щедрость" за 50 баксов в час ублажать евреев , да еще жить в неизвестно какой квартире и непонятным кол-вом народа в ней, может быть там по 10 девочек живут.

Профіль  

Додано: 26 березня 2015, 12:24
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 16:28
Повідомлення: 9
Viky писав(ла):
OlgaG писав(ла):
Oiay писав(ла):

Забавно звучит: "за час 50 $ и клиенты в Израиле отличаются щедростью" ))) "сногшибательная щедрость" за 50 баксов в час ублажать евреев , да еще жить в неизвестно какой квартире и непонятным кол-вом народа в ней, может быть там по 10 девочек живут.

Это средние цены в Израиле! Час стоит 130 $, твоя зп с часа 50 $ ( да это не половина ), но за то я не плачу за апартаменты приличные ( как вы выразились не понятная квартира ) В которой я живу одна!! не напрягаясь заработала 3 000$ за 2 недели чистыми! Может для вас это копейки, но мне отлично. Если вам больше нравится работать по 300 $ за час и вы такая шикарная леди, дешевле не сможете ублажать евреев!!! Удачи, только вы учтите спроса на такие цены очень мало и будете вы сидеть чуть ли не за свой счет там!! А мне и так отлично. Удачи!

Профіль  

Додано: 26 березня 2015, 12:26
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 04 березня 2015, 16:28
Повідомлення: 9
OlgaG писав(ла):
Oiay писав(ла):
Как Ваша поездка?

Отлично! Скоро домой! Потом обратно числа 15 апреля!

Профіль  

Додано: 27 березня 2015, 01:40
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 27 березня 2015, 01:30
Повідомлення: 1
OlgaG писав(ла):
Привет! Хочу поехать. В первый раз. Кто уже ездил??? Кто хочет составить компанию??? Пишите.
Приветик! Я с подружкой хотим в первый за границу... Давайте свяжемся)

Anyhska12 писав(ла):
Anyhska12 писав(ла):
Bonya писав(ла):
а есть отзывы девочек, кто уже сотрудничал с этими агентами?

€Рина$ писав(ла):
MilanaBest писав(ла):
В свое время я достаточно долго работала с агентствами... и скажу они все разные... русские агентства это вообще кошмар... так что злейшему врагу не посоветую от них ездить. Потом нашла девочку во Франции, она живет там и отвечает на звонки уже более 4 лет (я сотрудничала с ней 3 года), 30 на 70%
Сейчас я уехала в штаты... и вы просто не представляете!!!!-тут РАЙ! я очень брезглива к запахам... и французские вонючки меня порядком достали, клиенты все чистюли с белоснежными улыбками... и кто скажет, что все американцы жирные -не верьте им! богатые люди тут все подтянуты и очень ухаживают за собой.
Да, сейчас я работаю с агентством, но это не мешает мне делать 1000$ в день (те же 3-4 работы во Франции если едете от себя). Почти каждый дает на чай перед вашей встречей (10-50$). Если кого-то заинтересовало,то могу поделится контактами!я не продаю номера, как не которые... я хочу что бы всем было хорошо)
Пишите в ЛС!
Привет. Буду очень благодарна, если поможешь))) Потому что в основном предложения только от русских агентств. Как с тобой можно связаться?

Привет!! Да, я тоже. Как с Вами связаться?)

Профіль  

Додано: 11 квітня 2015, 16:45
Не в мережі
Пользователь без фото

Зареєстрований: 11 квітня 2015, 16:25
Привет. Ищу услуги диспетчера для индивидуалок в Европе. Виза есть .

Профіль  

Почати нову тему Відповісти на тему  [ Повідомлень: 1217 ]  На сторінку Поперед.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 122  Слід.

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів та гості: 1

© Жіночий форум Дніпра, 2011–2026