Секрет Доктора писал(а):
.... укрепляет иммунитет, снимает усталость, борется с ревматизмом, восстанавливает работу различных жизненно важных гормонов, оптимизирует функцию эндокринной системы, регулирует работу почек....
смешались в кучу кони люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой...
Вы сами хотя бы понимаете какой бред вы пишите? "Восстанавливает работу различных жизненно важных гормонов" - это что, гормональный препарат, который регулирует выработку гормонов в организме, да еще и не направленного действия, а "общего". Вы наше кофе выпейте и у вас разные там гормоны начнут работать нормально.

"Оптимизирует функцию эндокринной системы" - опять же, то вы наверное владеете этим вопросом и сможете мне сейчас доказать что ваше кофе действительно влияет на эндокринную систему организма. Вы понимаете что в таком случае это типичный гормональный препарат, т.к. вся деятельность эндокринной системы организма построена на выделении гормонов железами внутренней секреции. Вы точно готовы ответить за свои слова и вот так вот смело без диагностирования и консультации врача всем советовать свою гормональную добавку (если она таковой является). А если она не является таковой таковой то зачем вводить людей в заблуждение и обещать неизвестно что.
"Регулирует работу почек" - расскажите как, вот реально интересно. У меня, к огромному счастью, здоровые почки. К примеру начинаю пить ваше кофе и оно начинает "регулировать" их работу?

Я бы вам очень советовала более взвешенно подходить к тому что вы тут говорите и какие обязательства на себя берете, сейчас получается какая-то каша.