Руно писал(а):
то у меня вопрос - а нахрена мне тогда мужчина?)))))))))))))))))
Я, например, учусь сейчас создавать волну во влагалище. Конечно, волна ещё не совершенна. Даже от того, что сейчас получается - мой мужчина в восторге. Да и я довольна, потому что научилась понимать своё тело, чувствовать приближение оргазма, получать мощную разрядку.
А ведь бывает такое, что привыкнешь испытывать оргазм с одним мужчиной, и этот мужчина ушёл в прошлое навсегда. А с другим мужчиной не получается испытать оргазм. Это как раз моя была ситуация и Вумбилдинг в этом мне реально помог.
Ну, не все так однозначно.
Что касается природы. Если природа сделала так, что у человека начали портиться или выпадать зубы. Так что ж - смириться с этим!!? Природа так распорядилась - значит, покориться обстоятельствам!!? Кто- то так и делает. Однако многие идут наперекор природе: вставляют, ремонтируют зубы, чтобы иметь свежее дыхание и привлекательность для окружающих, плюс пережевывать еду удобно.
Так и с интимной сферой. В силу определённых обстоятельств чувствительность притупляется, мышцы теряют тонус, истоньшаются. Кто- то смириться с таким положением дел - мол, природа. А кто-то займётся приведением интимной сферы в порядок: и ради здоровья, и ради своего удовольствия, плюс мужчине приятно. И один из таких способов Вумбилдинг.
Это лично моё мнение. Просто я вижу результат.